Страница 178 из 1095 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Между да и да Аватар для sagenka

У меня семилетка сейсас ее прочитала, тоже с удовольствием, а я детям пыталась пару лет назад вслух ее читать и не осилила

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Сейчас читаем Ябеда-корябеда. Такая ерунда А в детстве мне так нравилась
    Классная она
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Мой летом прочитал в восторге был! Ходил с ней подмышкой, перечитывал Вот сейчас лежит рядом, подглядывает, прочитал цитату: "... Такая ерунда???? Мам, ты чего?" - не понял, что это не я написала

У меня вопрос. Сейчас наткнулась в Лабиринте на "Принц и нищий", вспомнила, что у меня ее нет, надо бы купить (Господи, выгнал бы кто меня надолго из Лабиринта, ведь только забрала очередную гору)
    Теперь сам вопрос: Мож, посоветуете хорошее современное издание, их там много Заранее спасибо!
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Точно! Я в детстве ее обожала, у меня была только первая часть, сейчас ее нормально воспринимаю, а вот новое полной мутью кажется

не выспалась Аватар для Nema

Я не читала, в детстве она прошла мимо меня, а у дочки было не выдрать книгу .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Мой летом прочитал в восторге был!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    Мой летом прочитал в восторге был! Ходил с ней подмышкой, перечитывал Вот сейчас лежит рядом, подглядывает, прочитал цитату: "... Такая ерунда???? Мам, ты чего?" - не понял, что это не я написала

У меня вопрос. Сейчас наткнулась в Лабиринте на "Принц и нищий", вспомнила, что у меня ее нет, надо бы купить (Господи, выгнал бы кто меня надолго из Лабиринта, ведь только забрала очередную гору)
    Теперь сам вопрос: Мож, посоветуете хорошее современное издание, их там много Заранее спасибо!
    Принц и нищий:
    У нас вот такое подарочное издание "Принца и нищего" с иллюстрациями А. Иткина: http://www.labirint.ru/books/121314/
    Издание роскошное, даже слишком, для детской книги... Перевод К. и Н. Чуковских - это очень важно: грамотный текст, читается легко. Иллюстрации - волшебные акварели в стиле старинных полотен, атмосферные, красивые, исторически точные.
    Сейчас нашего издания в наличии нет, но есть книга издательства АСТ тоже с иллюстрациями А. Иткина и с переводом Чуковских: http://www.labirint.ru/books/303756/
    Думаю, что эта книга вполне достойная: в ней нет излишеств, она поменьше размером и подешевле.
    Итак, она звалась Татьяна.

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Хранитель Аватар для катейка

Расскажите, пожалуйста, может быть уже кто-то читал новые тиражи Мамы Му издательства Белая Ворона?
    Привыкла к Ворону в старых изданиях, "Кракс" на обложке неприятно удивил. Везде по тексту Ворон теперь Краксом называется? Если ли еще какие-то нововведения?
    Хотела купить книгу про чтение, которой у меня нет, а теперь сомневаюсь

8. ответ для tatvsh , на сообщение « Принц и нищий: У нас вот такое... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Принц и нищий:
    У нас вот такое подарочное издание "Принца и нищего" с иллюстрациями А. Иткина: http://www.labirint.ru/books/121314/
    Издание роскошное, даже слишком, для детской книги... Перевод К. и Н. Чуковских - это очень важно: грамотный текст, читается легко. Иллюстрации - волшебные акварели в стиле старинных полотен, атмосферные, красивые, исторически точные.
    Сейчас нашего издания в наличии нет, но есть книга издательства АСТ тоже с иллюстрациями А. Иткина и с переводом Чуковских: http://www.labirint.ru/books/303756/
    Думаю, что эта книга вполне достойная: в ней нет излишеств, она поменьше размером и подешевле.
    Спасибо большое за рекомендацию! Я вот только закончила просмотр их на Лабиринте и как раз отложила. Хотела уже заказать АСТ, но запала на первую - даже по фотографиям видно, что шикарна!!! М.б. по книге АСТ меньше выложено фотографий, но показалось еще, что в ней меньше иллюстраций, чем в книге издательства Дрофа?
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

9. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо всем за рекомендации книги "Жизнь замечательных детей", я пока купила вот такую: http://www.labirint.ru/books/353956/
    Сын прочитал, почти не отрываясь (сказал, что гораздо интереснее, чем "Талисман" ).
    Хочет еще. Но в этой книге все персонажи ему известны, а в остальных он половину вообще не слышал. Они действительно все так же интересны?

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за рекомендации книги "Жизнь замечательных детей", я пока купила вот такую: http://www.labirint.ru/books/353956/
    Сын прочитал, почти не отрываясь (сказал, что гораздо интереснее, чем "Талисман" ).
    Хочет еще. Но в этой книге все персонажи ему известны, а в остальных он половину вообще не слышал. Они действительно все так же интересны?
    Я сегодня забрала все четыре тома...сегодня же вечером читали про Леонардо Да Винчи и Колумба!!Очень понравилось!

Страница 178 из 1095 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »