|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
Я не музыкант, но диплом у меня есть об окончании муз.школы, класс фортепиано с 4 по хору У меня неплохой голос, но у меня хронические ангины были, и хор я прогуливала Многое помню по сольфеджио, пока трудностей не возникало. Думаю, что вспомню и разберусь. Дочери помогаю во всем. Очень люблю своих детей И уважительно отношусь к чужим, интересуюсь успехами и ваших детей, потому что мне интересно. Это так, небольшое резюме
Что ж вы обижаетесь на все?
А по теме-да, музыканты не всегда добрые)) не обижайтесь
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
и снова спасибо!( у нас сегодня с Вами вечер встреч))), это опять же обнадеживает))
Точно, сразу не поняла))
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Точно, сразу не поняла))
а у Вас дети в ДШИ на Верности?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
А какие в СПб бесплатные?
Я знаю только для народников один бесплатный - им. Говорушко. У меня деть в нем участвовал год назад и в следующем году планирует участие. Но он не ежегодный. Чередуется с фестивалем им. Говорушко. В этом году был фестиваль.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Отлично, молодец
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
Собрались
Молодец барышня, пусть трудится, раз нравится. Удачи вам!
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Что ж вы обижаетесь на все?
А по теме-да, музыканты не всегда добрые)) не обижайтесь
В неправильном порядке слова расставили Надо так: да, музыканты всегда не добрые...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от NB!
Мой в этом году не ходил. Зато в воскресенье был на олимпиаде по своему любимому сольфеджио. Можно поздравить - 1-е место
У моего тоже первое, гм. Там вообще 7 первых мест присудили, на этой олимпиаде
типа: все молодцы.
-
Элита
Ну, и прекрасно, что столько первых мест Всегда так надо делать До олимпиад по сольфеджио пока не доросли. А где они проходят?
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.