|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Если второй подход сделаете или доп.номинация. И вообще, я Ваших детей хвалю всех и всегда. Накинулись тут на меня, злые Вы
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с орбиты
Ясно
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
Она отыграла чистенько, звонко и быстро этюд
наш педагог считает, что на конкурс с этюдом-это не камильфо
по теме -очень жаль!!!
-
Элита
Я не музыкант, но диплом у меня есть об окончании муз.школы, класс фортепиано с 4 по хору У меня неплохой голос, но у меня хронические ангины были, и хор я прогуливала Многое помню по сольфеджио, пока трудностей не возникало. Думаю, что вспомню и разберусь. Дочери помогаю во всем. Очень люблю своих детей И уважительно отношусь к чужим, интересуюсь успехами и ваших детей, потому что мне интересно. Это так, небольшое резюме
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
У девочки концертный этюд был. Программку потепяла, не подскажу какой.
-
мотив не нравится
Яна, была бы рядом,я бы вас обязательно обняла!!! У вас отличное резюме!!!
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
Я не музыкант, но диплом у меня есть об окончании муз.школы, класс фортепиано с 4 по хору У меня неплохой голос, но у меня хронические ангины были, и хор я прогуливала Многое помню по сольфеджио, пока трудностей не возникало. Думаю, что вспомню и разберусь. Дочери помогаю во всем. Очень люблю своих детей И уважительно отношусь к чужим, интересуюсь успехами и ваших детей, потому что мне интересно. Это так, небольшое резюме
мне кажется, Вы обиделись -не обижайтесь
Я в музыке - "чайник чайникович", но прекрасно понимаю, что очень обидно, если не замечают твоего ребенка,но , наверно, надо идти дальше.. Поощрите себя и детей - устройте - праздник-выходной, все устали, все еще будет, честно-честно
зы. а у меня вопрос - все конкурсы всегда платные?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
мне кажется, Вы обиделись -не обижайтесь
Я в музыке - "чайник чайникович", но прекрасно понимаю, что очень обидно, если не замечают твоего ребенка,но , наверно, надо идти дальше.. Поощрите себя и детей - устройте - праздник-выходной, все устали, все еще будет , честно-честно
зы. а у меня вопрос - все конкурсы всегда платные?
Нет
-
с орбиты
Сообщение от Schrodinger
Нет
А какие в СПб бесплатные?
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Нет
и снова спасибо!( у нас сегодня с Вами вечер встреч))), это опять же обнадеживает))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису