Страница 2758 из 5758 « Первая 1758225826582708274827542755275627572758275927602761276227682808285832583758 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « На немецком Амазоне Электронные... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    На немецком Амазоне Электронные половинки от 170 евро. в хозяйстве может пригодиться так же, как электропианино - на ней звук регулируется Сурдинка,оно, хорошо, но всё равно громко

О... мы после музея Глинки неделю о нём мечтали...
    Спасибо, на ебэе я уже нашла за 120+40 за доставку. Выяснилось, что надо усилитель, не поняла какой смычок, нужен ли мостик...К тому же они довольно тяжелые. Так что решила пока не дорастет до полноразмерной, не куплю.

Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Почему никто не хвастается результатами "Первого аккорда"? Или в этот раз никто не пошёл?
    Мой в этом году не ходил. Зато в воскресенье был на олимпиаде по своему любимому сольфеджио. Можно поздравить - 1-е место

3. ответ для NB! , на сообщение « Мой в этом году не ходил. Зато в... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Мой в этом году не ходил. Зато в воскресенье был на олимпиаде по своему любимому сольфеджио. Можно поздравить - 1-е место
    Здорово! Это индивидуальное соревнование было или группами?

4. ответ для NB! , на сообщение « Мой в этом году не ходил. Зато в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Поздравляю и завидую
    У нас очень туго с сольфеджио и математикой, несмотря на то, что всегда всё под неусыпным контролем и дотошным объяснением
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Lioness , на сообщение « Он у вас неправильно мундштук берёт.... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Он у вас неправильно мундштук берёт. Если правильно - зубы не при чём, мешать будет их отсутствие, там струю правильно не получается только языком и губами создать. Ещё раз внимательно посмотрите положение мундштука, он не должен к зубам даже прикасаться
    Вы шутите? Верхние зубы стоят на мундштуке.

6. ответ для Женька* , на сообщение « Здорово! Это индивидуальное... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Здорово! Это индивидуальное соревнование было или группами?
    Индивидуальное для 3-4 классов.

Элита Аватар для Chudobelochka

Мы ходили...чем хвастаться. Играли реально здорово, но мелодичные изящные произведения. Играли Мусоргского "Раздумье" и Глинку. Я ж даже результата не ожидала...для меня Дипломант 1 было шоком. Прорыдала в оргкомитете, пыталась поговорить с жюри, меня выставили за дверь. Я и так прождала протоколов 2 часа, но так и дождалась, мелкую из сада забирать надо было. Ушла в 8 утра, пришла в 18, так правду и не нашла. Опустили всех детей с медленными произведениями, а нашего Мусоргского так никто и не оценил. Там такие сложные треоли в последней части. Педагоги ко мне подходили и сказали, что мы подвиг совершили...а жюри так не считает. Пошли они куда подальше!
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

8. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Мы ходили...чем хвастаться. Играли... »

В конкурсах надо очень грамотно выбирать произведения. Произведения должны быть разнохарактерные, либо два характерных, но быстрых. Очень серьёзно надо подходить к тому, что выбираете полифонические произведения для конкурса, к примеру, либо с элементами полифонии. Лучше их вообще не играть. Тоже самое с крупной формой. Быстро и весело- девиз всех конкурсов, к сожалению.
    Не расстраивайтесь. Радуйтесь, что не диплом участника получили И никогда не показывайте своих эмоций и недовольства на людях, тем более жюри. Жюри можно выслушать, попросить совета, поблагодарить, несмотря на то, что в душе Вы крайне не согласны с их мнением.

Элита Аватар для Chudobelochka

Впечатлений море было...Лауретом 1 стала девочка, она мне понравилась. Я об этом ее педагогу сказала. Она отыграла чистенько, звонко и быстро этюд и еще что-то веселое и звонкое. А еще Лауреатом стал китайский мальчик, которого жюри вместо того, чтобы слушать, они его на телефоны фотографировали
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

10. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Впечатлений море было...Лауретом 1... »

Вот видите, подтверждаете мои слова. Я на всех конкурсах стараюсь выбрать произведения побыстрее и повеселее, зная эту тенденцию. А летом президент американского конкурса мне так и сказал открытым текстом, чтобы в Америку мы приезжали с коротким и быстрым, чтобы никого не напрягать. Вышел, взлабнул быренько и свалил в туман
    Ну, китайские мальчики у нас редкость

Страница 2758 из 5758 « Первая 1758225826582708274827542755275627572758275927602761276227682808285832583758 Последняя »