|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
А в каких магазинах такой продается?
-
с Луны
Сообщение от ingamir
я мало где вижу, последний раз в Сезоне покупала
в основном из Славянских традиций делаю, но я в миксер чуть молока добавляю и взбиваю массу с сахзамом и аромиком
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я снова к вам, попытка № 2!
В том году, за 2 мес. (прямо ровненько 2 мес.) похудела на 12 кг, но забеременела, слезла с Дюкана.
С 26 сентября на диете, -10 кг, хочу еще 10, а в идеале 12-13 кг.
Если сравнивать с тем годом вес уходит медленнее.
Вторую неделю занимаюсь акваэробикой, и иногда дома качаю пресс. Еще хочу не пользоваться лифтом, а живу я на 14 этаже, но не получается, я, практически, всегда с детьми, их на 14 эт. не поднять или иду с тренировки, и в этом момент на 14 этаж меня, ну, никак не тянет
Меня прямо расстраивает живот, уходит ну очень медленно и весит. Что с ним делать? Посоветуйте!
-
с Луны
Сообщение от Лисюшка
Девочки, привет!
Я снова к вам, попытка № 2!
В том году, за 2 мес. (прямо ровненько 2 мес.) похудела на 12 кг, но забеременела, слезла с Дюкана.
С 26 сентября на диете, -10 кг, хочу еще 10, а в идеале 12-13 кг.
Если сравнивать с тем годом вес уходит медленнее.
Вторую неделю занимаюсь акваэробикой, и иногда дома качаю пресс. Еще хочу не пользоваться лифтом, а живу я на 14 этаже, но не получается, я, практически, всегда с детьми, их на 14 эт. не поднять или иду с тренировки, и в этом момент на 14 этаж меня, ну, никак не тянет
Меня прямо расстраивает живот, уходит ну очень медленно и весит. Что с ним делать? Посоветуйте!
Регулярный массаж / правильный самомассаж
В первую очередь бы думала о тонусе кожи в Вашем случае, нежели об объемах
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Регулярный массаж / правильный самомассаж
В первую очередь бы думала о тонусе кожи в Вашем случае, нежели об объемах
А самомассаж как?
Антицеллюлитный массаж думала сделать чуть позже, если мышцы живота не подтянутся спортом.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
В семье сегодня видела, я не знала, что он обезжиренный. Даже ни когда не обращала внимания на него.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Лисюшка
А самомассаж как?
Антицеллюлитный массаж думала сделать чуть позже, если мышцы живота не подтянутся спортом.
Правильный в том смысле, чтобы не навредить, все же брюшная полость.
Правильные и эффективные массажные движения для самомассажа лучше смотреть на офиц.сайтах или группах люксовых марок (Диор, Кларанс и т.п.).
Их средства по уходу обязательно включают подробную инструкцию по самомассажу.
Погуглите. Если найду - пришлю ссыль
-
с Луны
Если есть возможность делать антицел.массаж - начинайте сейчас, кожа будет лучше, живот у рожавших в этом плане самая сложная тема при похудании.
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
У меня так было в первый заход на Дюкане, тоже атака была 6 дней и под конец оч поплохело, кетоз, белковое отравление
Потом с овощами все прошло
Спасибо у меня к вечеру уже все нормализовалось,овощи спасли
Про голову - пейте больше воды.
Ну и таблетку не грех съесть.
Про сырки татошки, у меня оч.хорошо получаются, особенно, когда купила новый аромик кокос.
Воду пила,таблетку ела-не могу с больной головой долго-зверею.
почему жидкий?
секрет в том, что нужно делать из того, который массой (Слав.традиции, Снежок в бумаге, Савушкин продукт 1% в конце концов)
Про глазурь - ну конечно не как настоящая, ну а что делать )
Я делала из Вкуснотеева . Через сито протерла и чуть кефира добавила. Нормально все вышло. Мне тоже понравилось вообщем. В следующий раз сахзама побольше положу,а то не сладко получилось.