|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Ежик
Большой-это насколько большой?
у меня в 86 весе ушло только 800 грамм, и я первый раз сижу.
все индивидуально, поэтому 4,2-для меня это отлично просто.
уже написала вес,84,9, я не спорю конечно у всех по разному,уход 4 кг конечно стимулирует сильно,а вам за выдержку,не знаю как бы я на 800 гр за 6 дней атаки среагировала
-
Наш человек
Сообщение от ponya
уже написала вес,84,9, я не спорю конечно у всех по разному,уход 4 кг конечно стимулирует сильно,а вам за выдержку,не знаю как бы я на 800 гр за 6 дней атаки среагировала
ой, я не огорчалась) я была рада появлению овощей
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Космонавт
Сообщение от мама Ежик
как раз полноценный торт на 2 дня... я двойную норму отрубей делаю всегда, чтоб каждый день не думать, как съесть отруби.+ добавляю клейковины для большего объема+ морковочки побольше, чем половинку......
знаете, какой у меня огромный он получается)))
Жду БО дня, чтобы капусту можно было)
А двойную, тады ясно. Но я бы все равно не подавилась. Вчера сделала его и думаю, сын с работы придет, вместе чаю попьем. Сын пришел - я доедала ( мамаша такая щедрая) , хорошо он отказался от обеда и прочей еды
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ponya
Девочки доброе утро У меня сегодня первый день чередования. За атаку потеряно 4,2 кг.Сделала себе сырки из Татошкиной кухни. И хлебушка и вообще сегодня праздник,овощи наконец то можно. В этот раз у меня на 5 день атаки дико разболелась голова,на 6 день прямо с утра и еще легкая болтанка присоединилась,голова как не моя была. Сегодня только сухость осталось,все время хочется пить. Девочки,у кого так было,сколько дней продолжалось??
У меня так было в первый заход на Дюкане, тоже атака была 6 дней и под конец оч поплохело, кетоз, белковое отравление
Потом с овощами все прошло
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
У меня такого быть не может .
Я на торт всегда смотрю с большой любовью, два торта подряд - это для меня просто приятное баловство
-
с Луны
Про голову - пейте больше воды.
Ну и таблетку не грех съесть.
Про сырки татошки, у меня оч.хорошо получаются, особенно, когда купила новый аромик кокос.
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Про голову - пейте больше воды.
Ну и таблетку не грех съесть.
Про сырки татошки, у меня оч.хорошо получаются, особенно, когда купила новый аромик кокос.
У меня внутри очень жидкий творог был. все расползалось и какая-то невкусная глазурь из какао получается.
-
с Луны
Сообщение от ingamir
У меня внутри очень жидкий творог был. все расползалось и какая-то невкусная глазурь из какао получается.
почему жидкий?
секрет в том, что нужно делать из того, который массой (Слав.традиции, Снежок в бумаге, Савушкин продукт 1% в конце концов)
Про глазурь - ну конечно не как настоящая, ну а что делать )
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
почему жидкий?
секрет в том, что нужно делать из того, который массой (Слав.традиции, Снежок в бумаге, Савушкин продукт 1% в конце концов)
Про глазурь - ну конечно не как настоящая, ну а что делать )
А какой это Снежок в бумаге? Я такого не видела.
У нас раньше в 5-ке продавался Снежок в платиковом контейнере по 500 гр, но уже несколько месяцев его не вижу.