|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Что за конкурс? Может и нам бы туда....
Так назвали-Преображение какой-то.
-
с орбиты
Сообщение от Schrodinger
Так назвали-Преображение какой-то.
Тю..а я думала это фамилии...Крещендо, Преображение...
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Тю..а я думала это фамилии...Крещендо, Преображение...
Не, Крещендо-американский. Там как-то сложно и дети сильные. Про Преображение не знаю.на самом деле, место на конкурсе-не повод для обид на жюри. Всем мил не будешь+сегодня играется ребенку, а завтра не играется, это ж выступление, а музыка-искусство во времени, потому и оценивается по-разному.
-
Элита
Я и не писала, что на жюри обиделась. Меня не подпустил к телу жюри оргкомитет. Девушка закрыла перед носом дверь и сказала ждать в коридоре сначала окончания второго отделения, я дожлалась. Позже, когда освободится жюри. Педагог сказала, что у них были случаи оспаривания конкурсов. Поднимали с Дипломанта 3 на Лауреата 3. С этими же оргами.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
Я и не писала, что на жюри обиделась. Меня не подпустил к телу жюри оргкомитет. Девушка закрыла перед носом дверь и сказала ждать в коридоре сначала окончания второго отделения, я дожлалась. Позже, когда освободится жюри. Педагог сказала, что у них были случаи оспаривания конкурсов. Поднимали с Дипломанта 3 на Лауреата 3. С этими же оргами.
А зачем?
-
Элита
Хотела протоколы посмотреть. Вопрос не понятен. Переживаю за ребенка.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с орбиты
Поднимали с Дипломанта 3 на Лауреата 3. С этими же оргами.
круто
А в Положении пишут иное
Жюри оценивает конкурсное исполнение по 10-бальной системе. Решение жюри оформляется протоколом и не подлежит пересмотру.
-
Элита
Поднимали не моему ребенку. Я считаю, что протоколы посмотреть я могла. Ни с кем не ругалась, аела себя вежливо и спокойно, только поплакала в коридорчике, не грех ведь. Нападки не понятны.
-
Наш человек
Поднимали не моему ребенку. Я считаю, что протоколы посмотреть я могла. Ни с кем не ругалась, аела себя вежливо и спокойно, только поплакала в коридорчике, не грех ведь. Нападки не понятны.
Почему не понятны? Вы музыкант? Помнится мне-нет. Зачем ведете ребенка на конкурс, если жюри не доверяете. Играйте на концертах и не ждите оценки. Зачем плакать? В чем обида?
-
с орбиты