|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Chudobelochka
Молодцы! Я посмотрела видео, мне очень понравилось! Он так вдохновенно и чувственно играет.
Моя дочь с каникул тоже Дипломанта принесла, нам сказали, что мы школу позорим Но моя сама виновата, испугалась и начало скомкала и ошибки допустила. Не настроилась.
Я про это....
-
Элита
Ну, да нас наругали за Дипломанта. Там, правда, не Дипломант оказался Зря ругали. Преображение перепутало.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Ну, да нас наругали за Дипломанта. Там, правда, не Дипломант оказался Зря ругали. Преображение перепутало.
Прям ругали? А что за школа? Бред (имхо)
-
Элита
Номера школы не будет. У нас суперский педагог, пусть ругает.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с орбиты
А что оказалось? Лауреат? А его дают, если..
.Но моя сама виновата,
и начало скомкала и ошибки допустила. Не настроилась
?
-
Наш человек
Номера школы не будет. У нас суперский педагог, пусть ругает.
Вы с перфекционизмом( помню на него жаловались) не совсем правильно слова педагога принимаете))
-
Элита
Дают, могу ссылку скинуть в личку. Модет мне со страху послышалось, что скомкано. Надо же оправдаться как-то.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
А что оказалось? Лауреат? А его дают, если..?
)) это такой конкурс
-
с орбиты
Сообщение от Schrodinger
)) это такой конкурс
Что за конкурс? Может и нам бы туда....
-
Элита
Педагог сложный, я не ругалась, я ворчала