| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, собираюсь к доктору. Ира Тося, спасибо за фотки диатеза.  Буду отмазываться пытаться, если не получится -будем уходить от доктора.
Паста кстати была ОЧЕНЬ вкусная, доча три тарелки смела -а она обычно ест две ложки любой еды из мисочки для котят 
Чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@-@
 Сообщение от Смилла...
Девочки! всем приятного вечера!! я пошла в театр 
Театр.... Завидую....Что смотрела?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от Пайя
а с чего вы взяли, что ротавирус или что-то подобное кишечное?
Температуры нет три дня, но этой ночью один раз дочка фонтан извергла как в фильме трудный ребенок, каталась дергала ногами плакала - болел живот, рвота облегчила состояние, она уснула, периодами поскуливая от боли, спала в коленно локтевоц попой кверху... Сегодня вновь все как ни в чем не бывало... Врач пришел и сказал это кишечное, может не именно ротавирус, а что-то подобное типа энтеровируса в легкой форме. Вот так вот😔😔😔😔

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
В бЭлом? Сдохну чтоль?)))
Да,да. А тайн всё меньше)
Какое сдохну))))) мы , наверное, на сэнсайшн вайт))))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
кошмар просто! Никудышный мастер.. Тренировался чтоль?
Двери ждать долго блин..
Сочувствую!
-
Ветеран
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Температуры нет три дня, но этой ночью один раз дочка фонтан извергла как в фильме трудный ребенок, каталась дергала ногами плакала - болел живот, рвота облегчила состояние, она уснула, периодами поскуливая от боли, спала в коленно локтевоц попой кверху... Сегодня вновь все как ни в чем не бывало... Врач пришел и сказал это кишечное, может не именно ротавирус, а что-то подобное типа энтеровируса в легкой форме. Вот так вот😔😔😔😔
Бедняжечка! Отравление?
@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
-
Ветеран
открываешь банку пива и одеваешь на нее куру  посмотри фильм -застрял в любви -они там индлейку так готовят 
Теперь фильмы будем смотреть, чтоб рецепт узнать
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.

Офигеть, что это за мастер-фломастер
Что-то никто даже не помог с педиатром😔😔😔 вообщем вызвала с 122 мсч на дом - у нас ротовирус или что-то подобное кишечное, протекающее в легкой форме, легкой тк рвота разовая, эпизодичная, с мужем пока благо не зацепили этого зверя, дочь три дня без температуры, на праздник декабрят ее не возьму во благо коллективу антидристной инвазии🙊 думаю и мне не стоит идти, подскажите, как денюшки вернуть😔
У меня нет педиатра(
Поправляйтесь скорее! Бедная малышка😟
-
Ветеран
 упадет упадет, я когда по русски возмущаюсь - становится еще страшнее -потому что непонятно
Можно тогда вообще любые русские слова говорить громко)))
-
Хранитель
Вы нереально волшебные родители, классная задумка!!!
Спасибо! Я думаю все мы волшебные, просто некоторым не хватает волшебных бобов
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник