Страница 1418 из 12135 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « а с чего вы взяли, что ротавирус или... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, собираюсь к доктору. Ира Тося, спасибо за фотки диатеза. Буду отмазываться пытаться, если не получится -будем уходить от доктора.
    Паста кстати была ОЧЕНЬ вкусная, доча три тарелки смела -а она обычно ест две ложки любой еды из мисочки для котят
    Чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@-@
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки! всем приятного вечера!! я пошла в театр
    Театр.... Завидую....Что смотрела?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Пайя , на сообщение « а с чего вы взяли, что ротавирус или... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что ротавирус или что-то подобное кишечное?
    Температуры нет три дня, но этой ночью один раз дочка фонтан извергла как в фильме трудный ребенок, каталась дергала ногами плакала - болел живот, рвота облегчила состояние, она уснула, периодами поскуливая от боли, спала в коленно локтевоц попой кверху... Сегодня вновь все как ни в чем не бывало... Врач пришел и сказал это кишечное, может не именно ротавирус, а что-то подобное типа энтеровируса в легкой форме. Вот так вот😔😔😔😔

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В бЭлом? Сдохну чтоль?)))

Да,да. А тайн всё меньше)
    Какое сдохну))))) мы , наверное, на сэнсайшн вайт))))

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
    Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
    Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
    кошмар просто! Никудышный мастер.. Тренировался чтоль?
    Двери ждать долго блин..
    Сочувствую!

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Температуры нет три дня, но этой ночью один раз дочка фонтан извергла как в фильме трудный ребенок, каталась дергала ногами плакала - болел живот, рвота облегчила состояние, она уснула, периодами поскуливая от боли, спала в коленно локтевоц попой кверху... Сегодня вновь все как ни в чем не бывало... Врач пришел и сказал это кишечное, может не именно ротавирус, а что-то подобное типа энтеровируса в легкой форме. Вот так вот😔😔😔😔
    Бедняжечка! Отравление?
    @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

открываешь банку пива и одеваешь на нее куру посмотри фильм -застрял в любви -они там индлейку так готовят
    Теперь фильмы будем смотреть, чтоб рецепт узнать

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
    Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
    Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
    Офигеть, что это за мастер-фломастер
    Что-то никто даже не помог с педиатром😔😔😔 вообщем вызвала с 122 мсч на дом - у нас ротовирус или что-то подобное кишечное, протекающее в легкой форме, легкой тк рвота разовая, эпизодичная, с мужем пока благо не зацепили этого зверя, дочь три дня без температуры, на праздник декабрят ее не возьму во благо коллективу антидристной инвазии🙊 думаю и мне не стоит идти, подскажите, как денюшки вернуть😔
    У меня нет педиатра(
    Поправляйтесь скорее! Бедная малышка😟

упадет упадет, я когда по русски возмущаюсь - становится еще страшнее -потому что непонятно
    Можно тогда вообще любые русские слова говорить громко)))

Хранитель Аватар для lil

Вы нереально волшебные родители, классная задумка!!!
    Спасибо! Я думаю все мы волшебные, просто некоторым не хватает волшебных бобов
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Можно тогда вообще любые русские слова говорить громко)))
    нее)) нельзя
    мы тут в парке гуляли с сеструнделем прошлой зимой и пара ругалась не стесняясь по русски, мы потом каждый раз когда их встречали -замолкали, чтобы они не поняли что мы в курсе их проблем
    они еще и нас обсудили вслух проходя мимо, я чуть не оборжалась
    а потом черз пару недель мы спалились случайно, вот у них были лица как помидоры
    язык нельзя распускать, независимо где ты находишься просто для себя прежде всего,конечно ну и чтобы не попадат ьв такие ситуации
    а нашим знакомым пришлось в ресторане молча есть , потому что за соседним столиком тоже люди не очень учтиво общались на русском
    вот такие мы русские

Страница 1418 из 12135 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »