|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
В тк Капитолий
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
Девченки, собираюсь к доктору. Ира Тося, спасибо за фотки диатеза. Буду отмазываться пытаться, если не получится -будем уходить от доктора.
Паста кстати была ОЧЕНЬ вкусная, доча три тарелки смела -а она обычно ест две ложки любой еды из мисочки для котят
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки, собираюсь к доктору. Ира Тося, спасибо за фотки диатеза.  Буду отмазываться пытаться, если не получится -будем уходить от доктора.
Паста кстати была ОЧЕНЬ вкусная, доча три тарелки смела -а она обычно ест две ложки любой еды из мисочки для котят 
Удачи!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки! всем приятного вечера!! я пошла в театр
-
Участник
Что-то никто даже не помог с педиатром😔😔😔 вообщем вызвала с 122 мсч на дом - у нас ротовирус или что-то подобное кишечное, протекающее в легкой форме, легкой тк рвота разовая, эпизодичная, с мужем пока благо не зацепили этого зверя, дочь три дня без температуры, на праздник декабрят ее не возьму во благо коллективу антидристной инвазии🙊 думаю и мне не стоит идти, подскажите, как денюшки вернуть😔
-
Старожил
 упадет упадет, я когда по русски возмущаюсь - становится еще страшнее -потому что непонятно
обязательно  , если повезет -я думаю наш сосед тоже зол -я его еще позову -у него куча на драйвее
я тоже, поэтому вспомнила про банку с пивом -кстати -на пиве курица тоже ничего
 мне интересно, кто в ремонтники идет? это же базовые вещи -как можно такое сделать?
Знай наших!
А на пиве как?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девченки, собираюсь к доктору. Ира Тося, спасибо за фотки диатеза.  Буду отмазываться пытаться, если не получится -будем уходить от доктора.
@@@@@@@@@@@@@@ тебе убедить доктора.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Знай наших! 
А на пиве как?
открываешь банку пива и одеваешь на нее куру посмотри фильм -застрял в любви -они там индлейку так готовят
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки! всем приятного вечера!! я пошла в театр 
везука!! на что идешь?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Что-то никто даже не помог с педиатром😔😔😔 вообщем вызвала с 122 мсч на дом - у нас ротовирус или что-то подобное кишечное, протекающее в легкой форме, легкой тк рвота разовая, эпизодичная, с мужем пока благо не зацепили этого зверя, дочь три дня без температуры, на праздник декабрят ее не возьму во благо коллективу антидристной инвазии🙊 думаю и мне не стоит идти, подскажите, как денюшки вернуть😔
а с чего вы взяли, что ротавирус или что-то подобное кишечное?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см