|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Ещё пару плашек пластмассовых  285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
В кухне ещё много до окончательного вида, пока так
Так, я тоже писала, но пока ничего вразумительного  
Аня, очень красиво все получается 
Верхних шкафов не будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Моя жжет второй день 
Я вчера вечером думала ее за ногу к стулу привяжу 
Приползает на кухню, открывает ящик под духовкой, залезает, встает в полный рост держась за ручку духовки и .... все нафиг метет на пол с варочной поверхности и столешницы  хорошо все было выключено
Я вчера готовила в позе... даже и не знаю как ее описать  одной ногой я прижимала дверь ящика с мусорным ведром, второй ногой держала ящик под духовкой и дверь духовки. Ноги были гораздо шире плеч  и так целый день
Вечером она подошла к холодильнику, открыла рот, присосалась к нему как пиявка и пошла его нацелововать с верху вниз  он весь, врос то весь залит слюнями по всей ширине
Гыыыы блокираторы на ящики?
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Моя жжет второй день 
Я вчера вечером думала ее за ногу к стулу привяжу 
Приползает на кухню, открывает ящик под духовкой, залезает, встает в полный рост держась за ручку духовки и .... все нафиг метет на пол с варочной поверхности и столешницы  хорошо все было выключено
Я вчера готовила в позе... даже и не знаю как ее описать  одной ногой я прижимала дверь ящика с мусорным ведром, второй ногой держала ящик под духовкой и дверь духовки. Ноги были гораздо шире плеч  и так целый день
Вечером она подошла к холодильнику, открыла рот, присосалась к нему как пиявка и пошла его нацелововать с верху вниз  он весь, врос то весь залит слюнями по всей ширине
Добро пожаловать в мою реальность   
Только в ящике под духовкой у меня Златины игрухи, и когда она его открывает, видя богатство, начинает играть. А холодильник это наше все.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне иногда кажется, что я не в тот Ашан хожу  мож в Меге парнас по-другому, но на Дыбенко грязно, нелюбимый мною контингент и ассортимент - ну разве что за слободой 
Я хожу не в мегу а на пионерской
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Гыыыы  блокираторы на ящики?
Так лежат с утра метнулась купила уже.
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Вот наши двойные 
Это то что нашла 
В красном колпаке у нас вроде нет, и с подарком. Если получится как-то передать на праздник, было бы здорово. Приду домой, сфотаю, что есть у нас лишнего. Точно умник, трубач были.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Гыыыыыыыыы
Съела пару ложек, но ооооочень забавно 
-
с орбиты
Оооой не могууууу
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Добро пожаловать в мою реальность   
Только в ящике под духовкой у меня Златины игрухи, и когда она его открывает, видя богатство, начинает играть. А холодильник это наше все.
У нас там тоже были игрушки, но она их быстро выкинула и поселилась там сама