|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
А я, а я.. А я так и не сказала мужу про заказ мишуры для Алькиного др  потому что он точно будет против 
я тоже молчу... Будет сюрприз звонили час назад, сделали растяжку и все в город отправили
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.
Супер!!!!!
Ира, ты как всегда молодчага! Красота!
А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км  Купили мусорное ведро и горшок Линде 
Ух... Я не одна оказывается, для которой метнутся за скамейкой в финку это нормально
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Катюша стала говорушкой какой-то, на своем что то все время базарит, из понятного это дига- дига- дуг дуг- дык- дык ))) и вот как пластинка ходит повторяет, а папа так и не говорит.
Моя тоже постоянно что говорит, причем разные звуки и интонации, общается пытается только не понятно ничего
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Зубы?
Кстати, спасибо за пендаль  Была у стоматолога, всего 2 зуба лечить, один готов.
Очень нужные покупки
Вот это мама, не знаю кто будет терпеть такое отношение и молчать при этом.
Здорово! 
Здорово, какие хорошие у тебя зубы!
 Сообщение от Maazikas
Ещё пару плашек пластмассовых  285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
В кухне ещё много до окончательного вида, пока так
Так, я тоже писала, но пока ничего вразумительного  
Красота! Мойка под окном - мечта!... БЭлая кухня - тоже 
 Сообщение от hropa
А у нас подготовка полным ходом.
О, а сверху - это письма?
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы тоже всегда слободу берём, уже много лет.
В последнее время не вижу его
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Тоже хочу.
А сколько все стоило?
860рэ, но у нас доставка в приморский б/пл от 700р.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Цифра это картон, на нем гофрированная бумага наклеена. Нарезаешь ее на квадраты, у меня 3*3 см, потом их на кончик карандаша где ластик как бы оборачиваешь и мажешь клеем и на картон. Так много-много близко друг у другу клеишь. На стену с помощью скотча или команд приклеем. Наверху это подарки детям(барни и киндер), на сердечках первые буквы имен  Сделала сама пакеты из упаковочной бумаги, сверху цветной бумагой заклеила. Выдам деткам в конце вечера 
Круто! Спасибо!
А долго цифру делала?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ну а что? не стала ломиться.
Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?"  ну, свекор ей ответил, что-да.  и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает.  вот, самоутвердился. 
смешной дед . Судя по всему он очень любит Дашу, и это дорогого стоит.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
Здорово, какие хорошие у тебя зубы!
Красота! Мойка под окном - мечта!... БЭлая кухня - тоже
О, а сверху - это письма?
В последнее время не вижу его
В ашане есть
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
 я тоже молчу... Будет сюрприз  звонили час назад, сделали растяжку и все в город отправили
Я лелею надежду вызвонить завтра свекра и сбагритьему в его вольво и договориться со свекровью, что это она купила
Оля

-
Старожил
Давно мне так кишки на локти Алька не мотала  не выдержала, посадила в кроватку - думала, уснет, а она сидит втыкает - такое впечатление, что думает о своем поведении 
 Сообщение от new-ska
У меня сегодня Женя тоже отжигает; может новые умения скоро?
Моя жжет второй день 
Я вчера вечером думала ее за ногу к стулу привяжу 
Приползает на кухню, открывает ящик под духовкой, залезает, встает в полный рост держась за ручку духовки и .... все нафиг метет на пол с варочной поверхности и столешницы хорошо все было выключено
Я вчера готовила в позе... даже и не знаю как ее описать одной ногой я прижимала дверь ящика с мусорным ведром, второй ногой держала ящик под духовкой и дверь духовки. Ноги были гораздо шире плеч и так целый день
Вечером она подошла к холодильнику, открыла рот, присосалась к нему как пиявка и пошла его нацелововать с верху вниз он весь, врос то весь залит слюнями по всей ширине