|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WiseSheep
Во как...я собиралась в выхи закупиться 8- кг пачкой((. Это сегодня или вчера? Может, в нашем еще не переоценили?
везде уже 39, только в пятерке по акции сейчас 31,90, и в дикси пока еще 33, так что хватайте по 28,9.
даже в одном магазине видела 49
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
В нашем в среду уже по такой цене он был.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
была вчера на Краснопутиловской
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
Во вторник покупала по такой цене.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arxipchik
везде уже 39, только в пятерке по акции сейчас 31,90, и в дикси пока еще 33, так что хватайте по 28,9.
даже в одном магазине видела 49
Спасибо всем![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Схватила, пока дают)))) Заодно и муки затарилась.
Взяла у соседки сумку на колесах(фу-фу такая внешне) - такая удобная веСЧь оказалась. Ну или это я старею...))
-
Мега-элита
помню кто-то искал шок. яйца Чупа-чупс, вчера в 5 у пл. Конституции наткнулась, на каждой кассе по коробке
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фея софи
помню кто-то искал шок. яйца Чупа-чупс, вчера в 5 у пл. Конституции наткнулась, на каждой кассе по коробке
Вчера, видимо, привоз был, я на есенина тоже купила новогодние (до этого были только с динозаврами).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
я искала ![1](images/smilies/033.gif) спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Они ж вроде сейчас по скидке в 5? Просто в нашей лежат под старым ценником и только для мальчиков.
А еще хотела про бумагу подарочную написать - в ашане все-таки дешевле, чем в окее. В окее 29,9 рулоны только по 1м и 1,5, а в ашане за 27 2 метра.
кстати, кто живет в районе Звездной - у нас около театра Нетто закрылось, вместо него открывается (или м.б. уже открылась) Полушка.
В выходные еще закрыта была.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
я искала ![1](images/smilies/033.gif) спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Они ж вроде сейчас по скидке в 5? Просто в нашей лежат под старым ценником и только для мальчиков.
А еще хотела про бумагу подарочную написать - в ашане все-таки дешевле, чем в окее. В окее 29,9 рулоны только по 1м и 1,5, а в ашане за 27 2 метра.
кстати, кто живет в районе Звездной - у нас около театра Нетто закрылось, вместо него открывается (или м.б. уже открылась) Полушка.
чупа-чупсы по 24,90руб. - в нашей 5 честный ценник
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
![](http://beremennost.net/bline/75463.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка Кэт
В Призме масло Экомилк со скидкой 45.9 р вроде.нормальное масло
делала с ним селедочное масло вообще не впечатлилась. не мажется, а ломается, с нормальным масло все ок.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
-
со звезды
по сливочному маслу
мне в 7Ш нравится масло Янино Новгородская об-ть г. Старая Русса 82,5% стоит вроде 53-90 за 180