|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от WiseSheep
Во как...я собиралась в выхи закупиться 8- кг пачкой((. Это сегодня или вчера? Может, в нашем еще не переоценили?
везде уже 39, только в пятерке по акции сейчас 31,90, и в дикси пока еще 33, так что хватайте по 28,9.
даже в одном магазине видела 49
-
Элита
Сообщение от Verunya83
В нашем в среду уже по такой цене он был.
Сообщение от Lara Krofft
была вчера на Краснопутиловской
Сообщение от Comme il faut
Во вторник покупала по такой цене.
Сообщение от arxipchik
везде уже 39, только в пятерке по акции сейчас 31,90, и в дикси пока еще 33, так что хватайте по 28,9.
даже в одном магазине видела 49
Спасибо всем![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Схватила, пока дают)))) Заодно и муки затарилась.
Взяла у соседки сумку на колесах(фу-фу такая внешне) - такая удобная веСЧь оказалась. Ну или это я старею...))
-
Мега-элита
помню кто-то искал шок. яйца Чупа-чупс, вчера в 5 у пл. Конституции наткнулась, на каждой кассе по коробке
-
Тут я
Сообщение от фея софи
помню кто-то искал шок. яйца Чупа-чупс, вчера в 5 у пл. Конституции наткнулась, на каждой кассе по коробке
Вчера, видимо, привоз был, я на есенина тоже купила новогодние (до этого были только с динозаврами).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
я искала спасибо
Они ж вроде сейчас по скидке в 5? Просто в нашей лежат под старым ценником и только для мальчиков.
А еще хотела про бумагу подарочную написать - в ашане все-таки дешевле, чем в окее. В окее 29,9 рулоны только по 1м и 1,5, а в ашане за 27 2 метра.
кстати, кто живет в районе Звездной - у нас около театра Нетто закрылось, вместо него открывается (или м.б. уже открылась) Полушка.
В выходные еще закрыта была.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
я искала спасибо
Они ж вроде сейчас по скидке в 5? Просто в нашей лежат под старым ценником и только для мальчиков.
А еще хотела про бумагу подарочную написать - в ашане все-таки дешевле, чем в окее. В окее 29,9 рулоны только по 1м и 1,5, а в ашане за 27 2 метра.
кстати, кто живет в районе Звездной - у нас около театра Нетто закрылось, вместо него открывается (или м.б. уже открылась) Полушка.
чупа-чупсы по 24,90руб. - в нашей 5 честный ценник
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Мега-элита
Сообщение от Мамашка Кэт
В Призме масло Экомилк со скидкой 45.9 р вроде.нормальное масло
делала с ним селедочное масло вообще не впечатлилась. не мажется, а ломается, с нормальным масло все ок.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
-
со звезды
по сливочному маслу
мне в 7Ш нравится масло Янино Новгородская об-ть г. Старая Русса 82,5% стоит вроде 53-90 за 180