|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Тока что пришло.
Даймонд!!!
В преддверии Нового года всем Вашим желаниям - зеленый свет! В благодарность за Вашу хорошую кредитную историю мы предлагаем Вам кредит на особых условиях: 100500 млн. руб под 20,5% годовых на 5 лет. Ваш...
Продолжите фразу
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
...Даймонд!!!
В преддверии Нового года всем Вашим желаниям - зеленый свет! В благодарность за Вашу хорошую кредитную историю мы предлагаем Вам кредит на особых условиях: 100500 млн. руб под 20,5% годовых на 5 лет. Ваш...
...крым.
-
со звезды
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Тока что пришло.
Даймонд!!!
Продолжите фразу
Зеленый!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Тока что пришло.
Даймонд!!!
Продолжите фразу
Ну раз свет зелёный, то и банк соответствующий)))
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
...крым.
Смешно
-
Имею некоторые сбережения. К сожалению в рублях. Хватит как раз на средненькую однушку на вторичке. Есть мысль купить и сдавать. Что думаете? Или как еще можно сберечь накопления в нынешней ситуации?
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
...крым.
Сообщение от ХрюндельСПб
Зеленый!
Он
Сообщение от Rosomaxa
Ну раз свет зелёный, то и банк соответствующий)))
Ага. Причем у меня нет там кредитной истории - но есть кредитная карта Виза голд ими и подаренная.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Вот мои инвестиции сегодня
Спойлер