|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ну в следущем году покупать жилье будут только те кто в валюте сейчас сидит, все кто был в рублях уже это сделали в период девальвации - так что покупантов на всех затсройщиков точно не хватит
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Какое занимательное развлечение оказалось..... даже не могу понять, отчего так мало домохозяек увлеклись этим реалити-шоу...
Я домохозяйка "из кустов". Я б лучше работу работала, у нас в коллективе всегда поток новостей как в информбюро. Тему читаю давно и очень жалею что не купила евро 21 ноября на просадке,но у меня была уважительная причина) мужу др отмечали. А теперь медитирую...покупать-не покупать евродоллары, сумма не большая, методично собираем на студию.
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Свои по 40 сливайте, которые брали по 60.
это не на спекуляции
-
Живу я здесь
Сообщение от Александровна
Про Башнефть и Мичел не знаю, а вот Ноготков реально силы не рассчитал. Он не дурак, как Полонский, но уж слишком глобализмом страдает. Хотя, надо отдать ему должное, что договариваться он умеет.
Ноготь - буратина, хотел прохора в очко переиграть. Теперь, похоже его очко пострадает.
Сообщение от Розмарин12
Просто всему когда нибудь приходит белый пушной.. Доллар не исключение. Когда то евро стоило 0,8 в отношении доллара…
Было дело, тарил. Помню
Сообщение от Rosomaxa
Какие симпатичные молодые люди, бандюкИ?
Афтаритетные предприниматели. Они же пассионарии
Сообщение от Ингвар
Ни одного % нет там у государства. Просто после Юкоса, весь частный бизнес в России, - частный лишь номинально. И все это понимают, в том числе бизнесмены. Потому Евтушенков даже не сопротивлялся. Сказали отдать Башнефть, пошёл отдал.
Балбес. Хотел слить ее буржуям, и находясь в Рассее, трезовнил об этом на каждом углу.
Сообщение от Ингвар
Инвестировать. Медленно и методично. С каждой зарплаты.
Не поспоришь. И желательно все допдоходы - премии, бонусы и тп
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
это не на спекуляции
Тогда тем более Зачем Вам в Каменке евры?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Тогда готовьтесь к талонам на продукты.
Не уверен, что импортные продукты будут расхватывать по цене в 2 раза дороже текущей.
Но ассортимент сократиться раз в 5.
Азбука Вкуса уже открывает эконом-магазины, куда мир котицца! :-)
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Не уверен, что импортные продукты будут расхватывать по цене в 2 раза дороже текущей.
Но ассортимент сократиться раз в 5.
Азбука Вкуса уже открывает эконом-магазины, куда мир котицца! :-)
Так не в этом дело - если фиксанут курс, то буит как в союзе было - дефицит, черный рынок и талоны.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Тогда тем более Зачем Вам в Каменке евры?
В Каменке-ТМ магазы то финские - будут торговать как Березки, за валюту.
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
Ну что?! Кто осторожный и сегодня планирует сливаться?
Или все смельчаки и будут ждать покупку по 60?
У меня, кстати, аппетит разыгрался ))) хочу оставшиеся 10к слить по 54,63 тогда общая сумма будет +500 ... красиво ))))
Успели фиксануть? Очевидно, нет. Стремление к круглому гешефту может вести к крупным потерям
Сообщение от Гидразин
Евра к баксу сёдня хорошо идёт
Ага, внизззз
Сообщение от ИВЕР
я не домохозяйка, но очень увлеклась))
другое дело, что у тех, кто не зарабатывает одним заходом на лексус, вся ситуация оставляет легкий привкус авиакатастрофы)) вроде как и увлекательно, но непонятно чем дело кончится)
но увлекательно)
хоронили тещу, порвали три баяна
Да, эта театра куда интересней и все таки живые деньги, а не басни
Сообщение от elenati
"Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло." (с)
Ждём бабочку, без неё ну никак не заливается!
Завтра видимо будет озвучена угроза о возврате в УК статьи о спекуляциях и тогда курс сам собой вернется в русло 47-49 )))
Альфа-бабочка завтра крылышками будет махать, такой Камеди-клаб будет, обещаю!
Сообщение от urik
ну в следущем году покупать жилье будут только те кто в валюте сейчас сидит, все кто был в рублях уже это сделали в период девальвации - так что покупантов на всех затсройщиков точно не хватит
Факт. По $300 за метр, как Брильянт хочет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так не в этом дело - если фиксанут курс, то буит как в союзе было - дефицит, черный рынок и талоны.
В Союзе капитализма не было вроде. В Китае курс пофиксен был 10 лет и ничего, жили как-то без дефицита, на рис хватало большинству.