|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Народ, а вы видели Марианну? Красиииивая 
прямо засмущала. Просто фотка удачная. И прошлогодняя. И теперь я не блондинка)))
 Сообщение от new-ska
Какую Марианну?
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Блин.Несдержалась.Тоже посмотрела.Очень интересная фамилия.Тебе понравится. 
Чет мне уже даже неловко 
 Сообщение от Aнаcтасия
Народ, а вы видели Марианну? Красиииивая 
Интрига дня я тоже не в курсе 
 Сообщение от Vespa
А ты ищешь украшение на день рождения детский или на НГ?
Я сегодня определилась за 15 минут 
Вы морозило меня сегодня: хочу, но не могу прийти ...... я могу, но не очень желаю ....
Решила что поступаю следующим образом: в эти выходные рассылаю всем письма с приглашением, в четверг вечером жду подтверждения либо да либо нет. И отсюда и пляшу. Если народу толпень, то еду в магазин и закупаюсь на эту толпу. А если полтора землекопа, то либо доставку из ресторана сделаю, либо просто всех позову в ресторан. Потом заедут к нам на задутие юбилейной свечи и тортик с чаем.
По поводу украшения  Спасибо кто посоветовал сайт все для праздника  сегодня заказала там именную растяжку с напоминанием возраста юбилярши, кучу разноцветных помпонов из бумаги, бумажные шарики и еще всякой ерунды  с надуваемыми шарами решила не заморачиваться: самой забрать не получится, а доставка за город будет золотой. Потом вся эта мишура пригодится для летнего ДР старшей, можно развесить по деревьям и ярко и не лопнут как шары. Убила сразу двух зайцев
Вообще решила, что праздник делаю для своей семьи! Хочу что бы у Эм были красивые воспоминания о первом ДР, пусть и только в виде фото  поэтому не напрягаюсь, а просто наслаждаюсь моментом  и не сильно огорчусь проведя день в кругу семьи, у камина с бокалом шампанского 
Ой я всё ищу, но для начала на др. Всё для праздника, отлично, посмотрю. Спасибо!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
так я и знала  у твоего явственно видна ручка чтобы раскладывать, а у моего никакого намека на эту ручку..и в роликах разложеное показывают только против движения -у нас кажись типа такого и было раньше,как у тебя -оно действительно легко раскладывается, эх..
Лена, спасибо горомное за твои ответы 
Да не за что . У разных вещах говорили как оказалось ...
-
 Сообщение от Смилла...
Ира!!! Очень семейный праздник!!! Еще раз с днем рождения![emoji254][emoji255][emoji257]
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ой какие хорошенькие!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
Я каждый день там гуляю. Да, площадки там неплохие, особенно та, что с качельками. Мы ржем в голос, когда качаемся)))
Спасибо!!! Спасибо!! 
Ну как же вы быстро строчите!
Не угнаться мне.....
Помню.что мне тоже надо залезть в ВК и посмотреть фамилию мужа Оли!!! А как же! Все уже в курсе, а я нет 
И еще!!! Очень важное и очень радостное событие в топике и я со всеми радуюсь - наша Ясенька поползла!!!
Лена - поздравляю ттт на вас!!
вот еще вспомнила! Хотела поздравить Дину с конкурсом Манюни и с получением статуса лауреата....правда я не очень в этом разбираюсь...
но явно это очень почетно и здорово !!! 
Это ж не в муз школе? Наверное с хоровым коллективом???
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Урааааааа!!!!!!!!!!
Все у вас будет отлично !!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, подскажите как икру форели засолить?
Мама сегодня купила 2 рыбины и обе с икрой; икры много и она хорошая яркая
Наверное уже посоветовали, но как я помню там очень трудоемкая операция по отделению каких то пленочек. У меня муж пару раз делал, но в интернете рецепт смотрел
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет мне уже даже неловко
Интрига дня  я тоже не в курсе
Ой я всё ищу, но для начала на др. Всё для праздника, отлично, посмотрю. Спасибо!
Мне за вас всех стыдно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
прямо засмущала. Просто фотка удачная. И прошлогодняя. И теперь я не блондинка)))

А какая?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
И все ушли смотреть эту Марианну
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Наверное уже посоветовали, но как я помню там очень трудоемкая операция по отделению каких то пленочек. У меня муж пару раз делал, но в интернете рецепт смотрел
Не, здесь не посоветовали;
Но маме подруга так и сказала, что самое трудное это пленочки отделить
Я Таня.