|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирина1111
Девочки, а кто что делает в посленовогодние праздники?
Может, где-нибудь организуемся встретиться?
Мы обычно всегда уезжали, но в этом году кажись остаемся. Не приложу ума, куда потратить время
Ира, я только за!!! Организоваться и встретиться!!!
Сообщение от сашок
Анечке очень соболезную!
У нас массаж 1500 на двоих дома и массажистка на машине, тк иначе к нам никак. Пока мне оч нра
Девочки и о главном, Лева заболел, 38,3 и сиплый кашель. Наверняка вирусня, которая у нас уже неделю дома, сначала старшая и муж, у меня горло попершивает, теперь вот бойца подкосило.
До 38,5 не хочу сбивать. Что для горла посоветуете? И еще, воду давать, если на полном гв? Типа обильное питье и все такое
Саша, в горло можно мирамистин, если все совсем красное, если не сильно, можно деринатом в нос ограничиться. Про питье: я при полном гв всё равно допаивала, тк грудь вечером совсем пустая была. Допаивала ромашкой флер альпин в пакетиках.
Сообщение от Liniti
Аня, соболезную вашей семье! Пусть земля будет пухом бабулечке....
Мальчишкам поправляться!!!
Сообщение от Ugly Duckling
Аня, мои соболезнования....
Спасибо, девочки!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ксюша, какая замечательная профессия у мамы!
Аня, как бы цинично это ни звучало, но когда человек уходит в мир иной от старости, это естественно, это ожидаемо, но когда в расцвете сил, внезапно - вот это действительно ужас. И нет здесь никакой логики, закономерности, просто огромная дыра в сердце...
-
Космонавт
Лера, если что меня девочки поправят, но помню много читала, что у Панасоника очень легко и быстро шкрябается чаша.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
а почему на работку так рано?
Да работка неплохая и хорошо оплачиваемая, можно выйти на неполный день и из дома работать.
Я что-то так привыкла быть финансово независимой... Тем более стройка у нас заканчивается, и мне, и папе нашему есть, куда вложиться...
Ну и дома я сидеть долго не могу, проверено с дочкой старшей. Я та еще ехидна-мать ))
-
Небожитель
Ален, я учту! Я шкрябать мастер!
А в икее говорят цены повысить решили.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от SofiaYu
Тем более стройка у нас заканчивается
Ух ты!
У тебя потрясающий дом!
похвастаешься потом?
Сообщение от Relavi
Ален, я учту! Я шкрябать мастер!
А в икее говорят цены повысить решили.
Уже повысили. От сайта цены отличаются и новинки уже исходя из нового курса евро (я регулярно мониторю в сравнении нашу и финскую икею)
Ну впрочем оно естесственно при таком падении рубля.
-
Я в мультиварке только деревянной ложкой орудую
-
Элита
Ух ты!
У тебя потрясающий дом!
похвастаешься потом?
.
Естественно!
-
Мега-элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, оооогромный вопрос по прививкам. В рд мы не делали т к маленькие и одной глазик гноился, через месяц не стали делать т к хрюкали носом и педиатор побоялась, точнее спросила у меня типо если я хочу то делайте.... Я естественно отказалась, т к глаз только перестал гноиться и про соплия не уверена была. В итоге мы без прививок, завтра попробую опять с врачом поговорить...только не понимаю что делать если она опять побоится?! И еще как выбирать вакцину? Гепатит я так понимаю лучше платный делать?!
Мне кажется,не она,а ты должна быть абсолютно уверена,что дети здоровы на 110%.мы до сих пор без прививок:то одно,то другое,то болячка,то анализы.по вакцинам:пентаксим,инфанрикс гекса лучше всего,про гепатит с врачом посоветуйся,какого онимнения,делать его или нет деткам дотгода,разные мненния существуют
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Лера, если что меня девочки поправят, но помню много читала, что у Панасоника очень легко и быстро шкрябается чаша.
Моей 4 года, а чаша, как из магазина-блестит, завтра если достану ее сфоткаю.
Я-Наташа.