Страница 1714 из 8324 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение

А че их выбирать?? надо брать! Темболее они сейчас совсем дешевые, не то что 3-4 года назад, когда только появились.
    Кому как) я вот купила со скороваркой и поняла, что без нее мультя мне бесполезна, если бы крышка была не съемной то я бы тоже мучалась... И т д)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, оооогромный вопрос по прививкам. В рд мы не делали т к маленькие и одной глазик гноился, через месяц не стали делать т к хрюкали носом и педиатор побоялась, точнее спросила у меня типо если я хочу то делайте.... Я естественно отказалась, т к глаз только перестал гноиться и про соплия не уверена была. В итоге мы без прививок, завтра попробую опять с врачом поговорить...только не понимаю что делать если она опять побоится?! И еще как выбирать вакцину? Гепатит я так понимаю лучше платный делать?!

3. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Спасибо! ага, расскажу! Вкратце:... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ой, и вы туда же...
    Я питье не давала, просто грудь чаще. Точнее пыталась давать воду, они не пили. Вливать не стала. Но я н знаю как правильно.
    А вот если пить будет, интересно, давать?
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Спасибо!

ага, расскажу!
    Вкратце:
    Состав: я, дети мои, подруга моя, моя мама и моя тетя. На Тенерифе не первый раз, так что ехали на юг исключительно отдыхать с детьми, остров уже был в додетные времена исследован, потому ощущения "недосмотрели" не было. Хотя немного ездили - с Русей по зоопаркам и на вулкан (девочки были с бабушками). Отдохнули супер! Купались (ага, попробуй с Русей не покупаться, иногда даже в одежде купались )))) Останавливались в апартах (мне понравились, могу дать координаты если что и расписать преимущества).
    У моего мужа теперь цель - квартирка на Тенерифе или на Мадейре Очень мечтательно-неосуществимая цель, но... я вон таки комбайн-самолет намечтала себе, так что ))) мечтать не вредно ))))

Спасибо! Уже неделю дома, но вся в работе. С этими растущими ценами еле успеваю (вернее не успеваю) все на объекты закупать.

Спасибо! У Дианы два, а сегодня и у Карины сразу два проклевывающихся заметила Зубастые мои девочки
    О и как тебе кичен эйд?

С зубиками!!!

Лерчик, глянь еще в эльдорадо, она летом была там тоже по 1800. Самый прикол что я там покупала для нее кастрюльку (родная у меня пошкрябалась сильно) за 1100! Это было самое дешевое, а в инете и за 1500-1700 видела

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я помню смотрела Редмонд, как-то зашла в их фирменный магазин, показалось, что дорого.
    Ира, я вот по отчету поняла, что у тебя один часто поднывал, а теперь нет. У него это когда началось?
    Мои были лапочками до 6, а сейчас без конца вой. То ли зубы, то ли ещё что. Может это переходное что-то? Просто сейчас кажется будто я опять в первый месяц после рождения попала, не знаю и не понимаю что делать.
    Лера, началось это в пять месяцев, как первый раз простудился. Начал поплакивать, на ручки проситься, спать перестал один. Тогда кажись дали слабину, да так поведение и закрепилось. Сейчас повзрослел, в основном уже в хорошем настроении, но по-прежнему маменькин сынок, на руках спит, в кровати просыпается, хнычет. Может быть, у тебя другой случай?

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Да у нас такая! Норм. Кстати хотела... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Да у нас такая! Норм.

Кстати хотела сказать, что очень быстро и удобно в мульте сделать на пару овощи, а потом блендером. Я рада, что не стала деньги на авент проварку тратить.
    Марин, по подробнее расскажи, сколько по времени варишь, сколько воды наливаешь? может и я в ней буду готовить, только она у меня почти всегда занята
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для сашок , на сообщение « А вот если пить будет, интересно,... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    О и как тебе кичен эйд?

С зубиками!!!
    спасибо!
    китчен - я щаслиииив! но я больная до всяческих кухонных гаджетов и что самое странное ими всеми пользуюсь

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ксюша, вот здорово большим семейством ездить! Про апартаменты интересно, поделись, пожалуйста!
    И еще глупый вопрос: а ты с педиатром советовалась насчет поездки или на свой страх и риск? И вы привитые? А то мы недопривитые, я всего боюсь

Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Анечка мои соболезнования!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Аня, соболезную...
    На поправку малышам@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Аня, примите соболезнования!!!

Мальчикам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Соболезную, держитесь!!!!!
    Анечка, сочувствую. Не корите себя, не вините.

Мальчикам @@@@@@@@@@@@

Я лекарства из шприца давала, за щеку потихоньку.
    Цитаты растерялись(((
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Соня, ты все правильно написала, когда в семье происходит чудо и рождаются столь долгожданные всеми малыши, мы просто забываем о том, что старшее поколение когда-то уйдет... Сегодня задумалась о том, что младшим тяжелее всего... Вот моя младшая сестра, например, ей ведь придется проводить всех... Ужас...
    Я - Аня, ко мне на ты

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А вот если пить будет, интересно, давать?

О и как тебе кичен эйд?

С зубиками!!!

Лерчик, глянь еще в эльдорадо, она летом была там тоже по 1800. Самый прикол что я там покупала для нее кастрюльку (родная у меня пошкрябалась сильно) за 1100! Это было самое дешевое, а в инете и за 1500-1700 видела
    Саш, спасибо! Гляну! Что-то прям чувствую мне нужна эта штука)
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Лера, началось это в пять месяцев, как первый раз простудился. Начал поплакивать, на ручки проситься, спать перестал один. Тогда кажись дали слабину, да так поведение и закрепилось. Сейчас повзрослел, в основном уже в хорошем настроении, но по-прежнему маменькин сынок, на руках спит, в кровати просыпается, хнычет. Может быть, у тебя другой случай?
    Ира, конечно, случаи они разные бывают. Это скорее для статистики. Но да на ручки просятся, только так можно успокоить, ну или интерактив полный, гладить, щипать, целовать, нюхать) но все равно двух сразу не получается, а они на пару этим делом занимаются.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ксюша, вот здорово большим семейством ездить! Про апартаменты интересно, поделись, пожалуйста!
    И еще глупый вопрос: а ты с педиатром советовалась насчет поездки или на свой страх и риск? И вы привитые? А то мы недопривитые, я всего боюсь
    ок! разложу детей по кроватям, напишу контакты в личку

Мы не привитые. Сейчас карантин выдержим и начнем.
    С педиатром советовалась :008 И полетела с педиатром в отпуск. У меня мама - неонатолог Без нее может быть и не решилась бы.

Страница 1714 из 8324 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »