|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
История про сотню с проколами продлолжается. Банкомат МДМ есть ее не стал. Почемц -я не поняла. Он ее вроде опознал, как подлинную, а потом выплюнул обратно. Может в нем просто рублей не было нужными купюрами......
В общем -= продолжаю носиться с этим несчастным фантиком как курица с яйцом
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Ага, только вот нефть опять дешевеет...
ну колбасится вокруг 72, скажем так
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Ели, здесь все Дмитрии чтоли?
Точно Жорж аж 3штуки знаю.
-
Сообщение от rii13
и вот так стоят они - один ножкой шаркает, вторая в румянце - и потом один едет в сауну, ибо сколько можно намекать и терпеть неуважение, о она - домой, со словами - мужик не тот пошел ))))
что в жизни, что в форуме... психология отношений
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
позвольте что ж это делается-то люди добрые... 4 рубля уже не деньги что ли?
Ну не знаю, для олигархов не деньги, для меня - деньги)))) В рестик, допустим, хожу не часто (по семейным обстоятельствам), но в гипере на эту сумму затариться можно)))
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
они заполонили (с)
Мы решили поработить мир. С нами еще один чувак из правительства. Кликуха Маленький Медведь правда говорят ему мало осталось.
Сообщение от Diamond777
Ну Вы-то Сергей.
Вот - женскую интуицию не обманешь Жена, любовница, вилла на Канарах, три ляма евро на счете в Швейцарии - в общем все как у всех.
Вы в этом уверены? Пару раз обманывал
Сообщение от Diamond777
Ага, только вот нефть опять дешевеет...
Амеры проснулись нефть чутка вверх, кофе выпили время к ланчу, нефть пошла вниз. Все как всегда
Сообщение от Гидразин
Вы с этой тысячей вторую неделю уже себе голову морочите...
Не надоело?
Тык в этом то и весь цимес. Приятное ощущение бумажек в руках. Видимо расставаться не хочет с ними или не может!
Сообщение от Vabeo
Нет, остальные Алексеи. Так проще. =)
Эта 5!
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Непонятно пишу? Если что, просите пояснять..
Еще раз повторю мысль я научился разгадывать смысл Вашей переписки, потому написал, то о чем Вы не написали. Все просто.
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну не знаю, для олигархов не деньги, для меня - деньги)))) В рестик, допустим, хожу не часто (по семейным обстоятельствам), но в гипере на эту сумму затариться можно)))
так и в рестике посидеть можно...
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Еще раз повторю мысль я научился разгадывать смысл Вашей переписки, потому написал, то о чем Вы не написали. Все просто.
Только не переусердствуйте, а то потом домыслы разгребать замучаюсь..
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Амеры проснулись нефть чутка вверх, кофе выпили время к ланчу, нефть пошла вниз. Все как всегда
С 12.00 разворот - уже упала на долларий.