|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
А Вы че - не спите в 3 ночи и следите за разговорами в теме?
Не тока утром.Еще и фотки иногда остаются
Официальный курс доллара, установленный Банком России на 3 декабря, составил 50,7678 рубля, что на 1,04 рубля ниже предыдущего показателя. Курс единой европейской валюты составил 63,2414 руб.
Стоимость бивалютной корзины /0,55 доллара и 0,45 евро/, рассчитанная по официальным курсам, уменьшилась на 1,112 рубля, до 56,3809 рубля.
Максимальное значение доллара в ходе торгов на Московской бирже в понедельник, по данным на 13:43 мск, составляло 52,75 руб., максимальное значение евро – 65,61 руб.
-
Участник
Сообщение от ЛАПKА
52000 или 48000 какая разница то? вам для чего эта 1000 долларов нужна?
копить надумала...пока 1000,потом еще..по чуть-чуть
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
так продать или нет
Киньте монетку. Я на полном серьезе. Все аналитики писали, что уж теперь то разворот и Царь поможет, а сейчас мы видим опять 52.50 и что? Кто угадал то? Вчера писал и сегодня пишу: Привыкните к мысли, что он болтается как дерьмо в проруби и все. При зажатом с помощью ЦБ рынке достаточно бросить 20-100 млн, что бы поднять курс на рупь. Ларчик просто открывался. Ликвидность зажали аккурат до собрания. Продлили до 11 числа. А шабаш в ЦБ 12 и что они там решат не знает никто. То что ещё не раз увидим 53 и 54 мы вчера увидели из-за быстрого пробоя.
Я почти перестал читать флудерную тему на банках. Смотреть форекс, читать эту тему (на ваше усмотрение) слушать бфм там каждые 20 минут курс говорят. Каждый час программа капитал. Говорят много интересного пусть не всегда сбывается, но есть умные мысли, узнав которые Вы и сами будете аналитиком. Этого достаточно. Имхо
П. С ВНИМАТЕЛЬНО читайте Андрея он про ножи написал заранее, просто нужно понимать о чем речь. Наверное не просто так деньги у него в Маст банке лежат человек перешёл в лонг и рассчитывает просто на долгосрочную выгоду.
Сообщение от Rosomaxa
)) типа язык-то есть.
Я вчера офигела от сумм, обозначенных человеком в ПММ-счетах, а оказалось разводка. Так что люди всякое говорят.
Точно разводка и глупая причём. Ммм в миниатюре
Сообщение от Розмарин12
Зависит от целей. Там ведь тоже есть спреды, не? Ну продать и куда? В доллар по этому курсу?
Сейчас не надо. Ждите завтра послезавтра, только не бросайтесь с головой в курсы обмена сразу. Посидите и посчитайте с какого курса собираетесь откупаться.
Последний раз редактировалось fenec; 02.12.2014 в 14:02.
Причина: ��
-
Элита
Сообщение от rii13
копить надумала...пока 1000,потом еще..по чуть-чуть
короче сидите пока, уже по 53 только сможете взять) лучше уж четверга дождитесь, вдруг все-таки под царя немного прогнут бакс
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
позвольте что ж это делается-то люди добрые... 4 рубля уже не деньги что ли?
Вот и я говорю - в рестик можно сходить, а она - не хожу мол... А потом удивляются, что мужчину своей мечты не встретить...
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
даймонд, ну вы как всегда, чесслово) хотя тут где-то писали, что вы не женатый, тогда это многое объясняет, да
одна тема с трусами скво чего стоила
-
Хранитель
Сообщение от nastya_nk
Спасибо, долларов нет у меня. В ипотеку сейчас вписываемся, нужна рублевая наличность.
Тогда норм.
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Вот и я говорю - в рестик можно сходить, а она - не хожу мол... А потом удивляются, что мужчину своей мечты не встретить...