Страница 1315 из 12135 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если у вас действительно ротавирус, то на праздник даже если выздоровеете лучше не приходить, так как можете быть еще заразными

Выздоравливайте
    Это понятно, что ее не понесу, одной то можно прийти? И как понять ротовирус ли это? Врач ротовирус не ставит и скорая тоже не ставила. У меня справки есть☺️ и рвоты нет (в первый вечер немного, думаю на фоне перекорма мужем и высокой темп)и поноса нет и не было, ходит редко - раз в сутки, тк мало ест, слегка жидковат ( как каша) первый вечер....

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Это понятно, что ее не понесу, одной то можно прийти? И как понять ротовирус ли это? Врач ротовирус не ставит и скорая тоже не ставила. У меня справки есть☺️ и рвоты нет (в первый вечер немного, думаю на фоне перекорма мужем и высокой темп)и поноса нет и не было, ходит редко - раз в сутки, тк мало ест, слегка жидковат ( как каша) первый вечер....
    я вот тоже думала, если Яська вдруг заболеет (ТТТ!!!!) пойду одна не пропускать же такое действо
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Пайя , на сообщение « да не-их там много. ) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    вау!!!
    Если че, эт не мой)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Через час выдвигаюсь на ЭКГ ребёнку в алмазова. Хоть бы все хорошо чет я очкую
    @@@@@@ все хорошо будет
    Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего дня! Лежим с температурой 39 третьи сутки, прогресс - она только ночью, а не как в первые сутки - постоянно. Воач приходила - поставила орви, из симптомов красное горло, стул пластилин желтый с запахом плохим, подсказывают на ротовирус, говорят на севере он ходит. Поноса раоты нет. Кто сталкивался? Чем отпаивать ребенка- компот варила - не пьет, кисло, с сахаром тоже не пьет, воду не пьет, только смесь и ромашку( липу еще попробую и отвар изюма. Хочу выздороветь к 7-ому, это реально маленькому такому?

прикольный, радостный холодильник, мне такой нельзя, еще чаще буду к нему ходить обниматься😂
    Поить надо обязательно, через нехочу, регидроном каким-нибудь, раз такая высокая держится.
    Попробуй покупной компот, типа агуши

Но боюсь на праздник вы не попадаете..

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Наташа, расскажи про ваше меню на ДР
    Ой да нечего рассказывать,канапе и два салата!)))))хозяйка-Гестапо ))))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я вот тоже думала, если Яська вдруг заболеет (ТТТ!!!!) пойду одна не пропускать же такое действо
    Кстати....хороший вариант!)))))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

да, Таня! мне вчера тоже показались колеса намного меньше нашего мака!!
    Виолетта, там есть маки с маленькими колесами, это не наши у меня мак ходит сейчас идеально, даже думаю все таки мутси уже продать, только место занимает
    А передние надо на стопор ставить?
    Мне даже в голову не приходило!! Но это выход!)))) ттт чтоб не пригодилось))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, с севера, может кто закреплен за 63 поликлиникой на симонова или 71 пк? Расскажите, как там? Отзывы с литлвана читала - маловато их. Думаю, куда перекрепиться из сертолово.

Еще вопрос - кто покупал ортопедическую обувь на первый шаг - именно ботиночки высокие, с узкой пяткой, закрытым носом, ходить дома? Интересуют фирмы - котофей, ортопедик, орчестра. Где купить?

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а генитальный период это сильно... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а генитальный период это сильно попозже.

пс. я знаю что у Фрейда есть такая теория

а вы что не знаете что Фрейда спецом раскрутили с его секс теорией ? его в научных кругах то не особо уважали..
    в общем-то, дело-то не во Фрейдовской сек-теории. Смысл в том, что ни один психолог описывал стадии развития ребенка. У всех они называются по-своему, а смысл в них один и тот же. Просто, у других психологов названия периодов научные, а у Фрейда все по-простому-прям "в лоб".

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Будьте здоровыми, это жуть, трое суток ночью - проветриваем, увлажняем, мерием температуру, сбиваем, пить даем, уже оборотень. Очень обидно, я и так весь год только любовалась вашими фотками со встреч, тут все уже - решилась, оплатила, предвкушала и тут такое везенье....😔😔😔😔

9. ответ для Смилла... , на сообщение « супер!!! тоже хочу, только у нас... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

супер!!! тоже хочу, только у нас детская маленькая( а в своей спальне не хочу!
    Вообще тут предложила мужу, давай нашу комнату отдадим девочкам, она 21 м, а сами в из переедем, 15 м...в ответ категорическое НЕТ(( меня то во всем этом смущает только то, что у девочек балкон будет...буду наверное уговаривать дальше, пока Яся то еще год наверное с нами будет так поживем, а потом...хотя может тогда уже Саша от нас таки съедет, тогда у девчонок будет по комнате...но я не хочу, что бы Саша съезжал)) в общем дилема))

Аня, вы на праздник идете?

Аня, ты фуршетиться будешь на празднике тогда с тебя еще 700 рэ

Катя, напиши Ульяне, по моему фуршет еще не заказан!! и ты успеешь отказаться без потерь и на поправку @@@@@@@
    неа-не идем. Да и опять у меня Даша болеет..кажется-намечается и Ксюша..сегодня расчихалась и нос сопит.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Это была Мукеша (Микеша):) как... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки!!!!

песенки лифтовые добавила!!!!! )))))

радуйтесь приближению нового года!!!!!!

В ЛОСЕВСКИХ АУДИОЗАПИСЯХ!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
    Ура!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Света ты мочишь сегодня! какой голубятни?? для человека вобще нормально все свои места ковырять без всяких предрассудков. это с голубятней никак не связано
    а че мочу-то? я б всячески пресекала. Ладно в носу ковырять, но в попе???? Еще и мальчику? да меня б муж сожрал, если б я такое позволяла!
    и еще неизвестно, есть взаимосвязь или нет))) откуда-то они ж появляются?? что-то же на их психику влияет?..
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Свет, вначале были густые, дня 4. Сейчас вода. И такое ощушение отсасываешь, а они опять от куда то появляются.
    Причем самое обидное мы ни куда не ходили, муж и я не болеем, вот от куда они.....
    странно, обычно наоборот.
    не знаю как отличить...
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    У меня начальник был, американец. Ехали мы с ним в лифте этого производителя. Я, говорит, каждый раз с содроганием в лифт захожу, когда табличка производителя на глаза попадается и думаю, доеду ли до нужного этажа.

Поправляйтесь!!!
    а американец специалист? или так просто "нравится-не нравится"? если второе, то таких "специалистов" у нас в каждом доме пачками. Главное, не то, что вы видите, когда едете, а что наверху в машинном помещении творится) ну и звуки посторонние этого много где хватает. Мне страшно в гости к кому-то ходить вместе с мужем. Мы пока едем, он все неисправности называет, порой такие, что лучше пешком ну и от людей , что обслуживают, зависит. К сожалению тем, кому по барабану - большиснтво( Потому как оч часто попадаются кадры типа "Василий Петрович, а контролер это все же заметил" а там ужас-ужас....
    всякие браки тоже бывают, но это частные случаи.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Это была Мукеша (Микеша) как правильно-то? я тоже вчера купила меня привлекло что трубочка усточива к прогрызаниям - так написано
    покажите картинку!
    а то может, намтоженада...

Страница 1315 из 12135 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »