|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Если у вас действительно ротавирус, то на праздник даже если выздоровеете лучше не приходить, так как можете быть еще заразными
Выздоравливайте
Это понятно, что ее не понесу, одной то можно прийти? И как понять ротовирус ли это? Врач ротовирус не ставит и скорая тоже не ставила. У меня справки есть☺️ и рвоты нет (в первый вечер немного, думаю на фоне перекорма мужем и высокой темп)и поноса нет и не было, ходит редко - раз в сутки, тк мало ест, слегка жидковат ( как каша) первый вечер....

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Хранитель
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Это понятно, что ее не понесу, одной то можно прийти? И как понять ротовирус ли это? Врач ротовирус не ставит и скорая тоже не ставила. У меня справки есть☺️ и рвоты нет (в первый вечер немного, думаю на фоне перекорма мужем и высокой темп)и поноса нет и не было, ходит редко - раз в сутки, тк мало ест, слегка жидковат ( как каша) первый вечер....
я вот тоже думала, если Яська вдруг заболеет (ТТТ!!!!) пойду одна не пропускать же такое действо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
вау!!!
Если че, эт не мой)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Через час выдвигаюсь на ЭКГ ребёнку в алмазова. Хоть бы все хорошо  чет я очкую 
@@@@@@ все хорошо будет
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем привет, хорошего дня! Лежим с температурой 39 третьи сутки, прогресс - она только ночью, а не как в первые сутки - постоянно. Воач приходила - поставила орви, из симптомов красное горло, стул пластилин желтый с запахом плохим, подсказывают на ротовирус, говорят на севере он ходит. Поноса раоты нет. Кто сталкивался? Чем отпаивать ребенка- компот варила - не пьет, кисло, с сахаром тоже не пьет, воду не пьет, только смесь и ромашку( липу еще попробую и отвар изюма. Хочу выздороветь к 7-ому, это реально маленькому такому?
прикольный, радостный холодильник, мне такой нельзя, еще чаще буду к нему ходить обниматься😂
Поить надо обязательно, через нехочу, регидроном каким-нибудь, раз такая высокая держится.
Попробуй покупной компот, типа агуши
Но боюсь на праздник вы не попадаете..
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Наташа, расскажи про ваше меню на ДР
Ой да нечего рассказывать,канапе и два салата!)))))хозяйка-Гестапо ))))))
 Сообщение от Смилла...
я вот тоже думала, если Яська вдруг заболеет (ТТТ!!!!) пойду одна  не пропускать же такое действо 
Кстати....хороший вариант!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
да, Таня! мне вчера тоже показались колеса намного меньше нашего мака!!
Виолетта, там есть маки с маленькими колесами, это не наши  у меня мак ходит сейчас идеально, даже думаю все таки мутси уже продать, только место занимает
А передние надо на стопор ставить?
 Сообщение от Смилла...
я вот тоже думала, если Яська вдруг заболеет (ТТТ!!!!) пойду одна  не пропускать же такое действо 
Мне даже в голову не приходило!! Но это выход!)))) ттт чтоб не пригодилось))
-
Участник
Девочки, с севера, может кто закреплен за 63 поликлиникой на симонова или 71 пк? Расскажите, как там? Отзывы с литлвана читала - маловато их. Думаю, куда перекрепиться из сертолово.
Еще вопрос - кто покупал ортопедическую обувь на первый шаг - именно ботиночки высокие, с узкой пяткой, закрытым носом, ходить дома? Интересуют фирмы - котофей, ортопедик, орчестра. Где купить?

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
а генитальный период это сильно попозже.
пс. я знаю что у Фрейда есть такая теория
а вы что не знаете что Фрейда спецом раскрутили с его секс теорией ? его в научных кругах то не особо уважали..
в общем-то, дело-то не во Фрейдовской сек-теории. Смысл в том, что ни один психолог описывал стадии развития ребенка. У всех они называются по-своему, а смысл в них один и тот же. Просто, у других психологов названия периодов научные, а у Фрейда все по-простому-прям "в лоб".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Будьте здоровыми, это жуть, трое суток ночью - проветриваем, увлажняем, мерием температуру, сбиваем, пить даем, уже оборотень. Очень обидно, я и так весь год только любовалась вашими фотками со встреч, тут все уже - решилась, оплатила, предвкушала и тут такое везенье....😔😔😔😔

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
супер!!! тоже хочу, только у нас детская маленькая( а в своей спальне не хочу!
Вообще тут предложила мужу, давай нашу комнату отдадим девочкам, она 21 м, а сами в из переедем, 15 м...в ответ категорическое НЕТ(( меня то во всем этом смущает только то, что у девочек балкон будет...буду наверное уговаривать дальше, пока Яся то еще год наверное с нами будет так поживем, а потом...хотя может тогда уже Саша от нас таки съедет, тогда у девчонок будет по комнате...но я не хочу, что бы Саша съезжал)) в общем дилема))
Аня, вы на праздник идете?
Аня, ты фуршетиться будешь на празднике  тогда с тебя еще 700 рэ
Катя, напиши Ульяне, по моему фуршет еще не заказан!! и ты успеешь отказаться без потерь и на поправку @@@@@@@
неа-не идем. Да и опять у меня Даша болеет..кажется-намечается и Ксюша..сегодня расчихалась и нос сопит.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Девочки!!!!
песенки лифтовые добавила!!!!! )))))
радуйтесь приближению нового года!!!!!!
В ЛОСЕВСКИХ АУДИОЗАПИСЯХ!
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐
🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉
👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
Ура!!!!!!!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
Света ты мочишь сегодня!  какой голубятни?? для человека вобще нормально все свои места ковырять без всяких предрассудков. это с голубятней никак не связано  
а че мочу-то? я б всячески пресекала. Ладно в носу ковырять, но в попе???? Еще и мальчику? да меня б муж сожрал, если б я такое позволяла!
и еще неизвестно, есть взаимосвязь или нет))) откуда-то они ж появляются?? что-то же на их психику влияет?..
 Сообщение от katyshkaaa
Свет, вначале были густые, дня 4. Сейчас вода. И такое ощушение отсасываешь, а они опять от куда то появляются.
Причем самое обидное мы ни куда не ходили, муж и я не болеем, вот от куда они.....
странно, обычно наоборот.
не знаю как отличить...
 Сообщение от Маришка-Мышка
У меня начальник был, американец. Ехали мы с ним в лифте этого производителя. Я, говорит, каждый раз с содроганием в лифт захожу, когда табличка производителя на глаза попадается и думаю, доеду ли до нужного этажа.
Поправляйтесь!!!
а американец специалист? или так просто "нравится-не нравится"? если второе, то таких "специалистов" у нас в каждом доме пачками. Главное, не то, что вы видите, когда едете, а что наверху в машинном помещении творится) ну и звуки посторонние этого много где хватает. Мне страшно в гости к кому-то ходить вместе с мужем. Мы пока едем, он все неисправности называет, порой такие, что лучше пешком ну и от людей , что обслуживают, зависит. К сожалению тем, кому по барабану - большиснтво( Потому как оч часто попадаются кадры типа "Василий Петрович, а контролер это все же заметил" а там ужас-ужас....
всякие браки тоже бывают, но это частные случаи. 
 Сообщение от Цветочек_Я
Это была Мукеша (Микеша)  как правильно-то?  я тоже вчера купила  меня привлекло что трубочка усточива к прогрызаниям - так написано 
покажите картинку!
а то может, намтоженада...