Страница 1306 из 12135 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Я знаю легкий способ сделать... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я знаю легкий способ сделать снежинку.объемную. или ты такую и делала? Напомните мне завтра,скину как делать. Там и просто и вроде даже красиво...

По поводу пальцев в рот... ну вме знают,что у зои 2 любимых уже давно. Пусть лучше их сосет,нежели с психикой что не так... я уже сейчас стараюсь ее переключать немного на какие нить действия типа бррррр, поцелуй, уа уа или еще что. Ну или просто щекотка или че поесть дать...соску иногда брат стала...Прокатывает не всегда. Займусь плотнее после года.
    верь в космос! Он волшебный...

Надо четкую решимость, ни шагу назад,если решила!
    но вот по поводу спать в своей кроватке...хм..старшую т сиси отучили в год, а аот спать в своей кроватке начала нормально после 2 только, то потому что зоя родилась и тупо места стало ваще в кровати на четверых маловато ну и решимость появилась, стимул..мы ж ленивые,все помнят
    я помню, что с Вами спала. Да я тоже ленивая, была бы не ленивая Андрюша бы спал в кроватке.
    Ладно, будем двигаться постепенно.

2. ответ для chelmi , на сообщение « Просто водой 7 дней?мож на зубы?у нас... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тема сегодня проснулся один раз в 4 утра, сосул пару раз и дальше спать, ну и конечно сестру в сад проводить и дальше дрыхнуть

Так может и правда вам по чуть-чуть порции умеьшать? Может и сыпет а то, что в кишечнике гиет лишние? Ты попробуй хоть по 20гр каждый деь порции умеьшать. Водички попить дать побольше
    Вот стоило только написать, что Тема спит, как он тут же проснулся и так об.....ся, что даже мне пришлось переодеваться Помылись, переоделись, позавтракали, ну что второй сон?

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Вот кстати про анальный период - к нам в гости приезжал брат мужа с семьёй. Сыну 1.5года. Он покакал, пока мама ему памперс доставала и штанцы, он от неё бегал и в попу палец засовывал. На коленки вставал и снова засовывал. Ну до того противно выглядит бееее... Нас это всех ждёт??

Пс: ещё есть генитальный период попозже))))
    Фуфуфу, никто из моих детей так не делал и надеюсь делать не будет так и Тема. Вот пипиську свою пытался одно время теребить, когда в ванне лежал, но сейчас сидит, так что забыл про нее, игрухи интересней
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки за сколько там дней можно от похода на праздник отказаться
    Сопли у нас сегодня 7 день, мне кажется лучше вообще не становится. Еще и с той стороны где соплей больше у нас глазик потек. утром даже открыть не могла. Что за напасть то такая((((
    Поправляйтесь скорей!!!! @@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
    Поздравляем [emoji255] [emoji254] [emoji257] [emoji258] [emoji260] [emoji259] [emoji256] [emoji262] [emoji264] [emoji272] [emoji274]

4. ответ для YanNik , на сообщение « Вот стоило только написать, что Тема... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
    Ура годовасикам!!!! Поздравляем!!!!
    Все таки волнительно это так - первый шаг..... первый год....первый день рождения.....эхххх

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Оля, Настя, напомните, плиз, как снежинку делать?

6. ответ для chelmi , на сообщение « Фуфу, кмк он уникум. У нас такого не... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Фуфу, кмк он уникум. У нас такого не было никогда. Странная привычка...я б на месте мамы почаще труселя одевала и не медлила, просто силрй...и ,чтоб дырень заветная закрыта была тряпочкой(ну или памперсом)
    А то так и до голубятни недалеко (фуфуфу,недайбог)
    Света ты мочишь сегодня! какой голубятни?? для человека вобще нормально все свои места ковырять без всяких предрассудков. это с голубятней никак не связано

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Спасибо тоц девочке,которая написала про чашку-непротивацку с трубочкой среди игрушек. Артур балуется, но пьет воду теперь! И много.

8. ответ для Смилла... , на сообщение « ну если сделают 11 на 13...да тогда... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушай, та же фигня приняли с мужем решение, как, где и когда будем праздновать. Не, ну всяческие сопли-болячки - это я понимаю. Но вот звоню сегодня подруге, которая нас с мужем именно и гоношила на " детский праздник", "не зажимайте день рождения, я помогу" и всё такое, а она: "ой, а нам визу надо откатать, а еще мы к врачу записаны..." Слегонца обидно. И это я только одним позвонила. Хорошо, что хоть помещение не арендуем

Вот, кстати! Девочки, у вас дети тянут пальцы в рот? Ну и почти всё новое и интересное - тоже в рот? Я просто думаю - загоняться мне или нет? (Предвижу ответ, ага ) сегодня прям специально палец изо рта вынимала и говорила "не надо". Мож рано? И когда тогда от этого отучать?

Я того же мнения, что и Дина: может, перекусы? Хотя моя с перекусами перестала есть в положенные завтрак-обед- полдник-ужин, но это частный случай. А вес с ростом гармоничны? Может, тогда нормально?

О, правильная мысль!
    У меня тоже пальцы любит засовывать в рот, что-то новое, но уже значительно меньше, чем раньше. Не парюсь.
    А че? Так и есть, хочу красивый др дочке.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Никому не отдам энцефабол

Сегодня пыталась вырезать и сделать объемную снежинку. Там надо из 6 листов заготовки сделать, разрезать. Так вот!!!!! Я только шестую разрезала правильно!!!!!!!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Б
    Для Кирилла конечно!))))но я еще и люблю на публику стараться)))

Ой сегодня одна подруга сказала,что не поедет потому что у нее щас машина на механике и ей не охота ехать на ней,не очень удобно ))))

Кирилл так же,запихнет что-нибудь в рот и ползает!!!редко когда там ничего нет!))

То работа,то еще что....
    Мне кажется многих не впечатляет день рождения ребенка(((
    У нас почти все друзья без детей
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну если сделают 11 на 13...да тогда сомнения))

вот и я об этом, но сегодня я молчу
    бездетным не понять, что значит первенцу год!!! и не стоит особо обижаться, они это поймут, как только появится свой любимый любимый малыш!! и вот тогда!!! вы им припомните
    Вот и я также думаю, у нас все придут кого позвали. У всех есть дети и не по одному
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Смилла... , на сообщение « супер!!! тоже хочу, только у нас... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Аня, ты фуршетиться будешь на празднике тогда с тебя еще 700 рэ

@
    вотт как раз хотела спросить. на месте нельзя купить еду?

у нас уже не получится заплатить заранее. так что со своим пайком придем если нельзя там купить.

я ж предлагала ссобой принесли пироги и капкейки и тп . быбо бы больше еды. мне эта ваша система не нра заплати 700 рэ будет тебе два капкейка

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Аааааааа девы это катастрофа!!!!!😭😭😭😫😫😫
    С 5 утра сына хныкал во сне,у него заложило нос,и вот проснулся и похрюкивает,отсосать не могу!!!температура 36.8😢😢😢
    Ну и что нам делать???отмннять гостей на завтра и не идти на праздник 😭😭😭😡😡😡
    Ну как то?!😔

Страница 1306 из 12135 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »