|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Элита
А мне нравится что Вы занимаетесь детьми, Вам интересно что-то для них придумывать, пусть и то что вызвало столь бурную критику. Вам не все равно что из них вырастет.
Респект, сейчас это редкость.
"Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
Вы полагаете все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить."
-
Небожитель
 Сообщение от Валечка Мур
А мне нравится что Вы занимаетесь детьми, Вам интересно что-то для них придумывать, пусть и то что вызвало столь бурную критику. Вам не все равно что из них вырастет.
Респект, сейчас это редкость.
Чёй та? Не знаю,что у Вас за круг общения, но все до одного мои друзья-знакомые занимаются со своими детьми, и им всем не все равно,что из их детей вырастет. Ну и учитывая миллионы тем на ЛВ в стиле - в какую школу отдать ребенка, какие книги лучше почитать, развивающие занятия дома , театры и музей детям, то не знаю откуда Вы взяли,что заниматься детьми в наше время редкость. разве,что у Вас кругом алкаши, да соц. неблагополучные семьи... тогда да, может быть
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Ветеран
 Сообщение от Я Мамко!
у Вас кругом алкаши, да соц. неблагополучные семьи... тогда да, может быть
Вот молодец Сразу готов диагноз... Может потому все и осуждают радостно мой ужастик, что высказаться "за" совершенно не в тренде - тут же обгадят и диагнозов налепят
-
Наш человек
мы щас на ДР выложились на 10ку, если не больше, а впереди еще НГ. По секрету скажу, что заграницей покупать в разы дешевле, даже при сумасшедшем евро. Культа ДМ у нас нет, поэтому все подарки от него у нас отложены на елки. Все остальное от нас с папой.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Всё к лучшему
 Сообщение от sova_xenia
мы щас на ДР выложились на 10ку, если не больше, а впереди еще НГ. По секрету скажу, что заграницей покупать в разы дешевле, даже при сумасшедшем евро. Культа ДМ у нас нет, поэтому все подарки от него у нас отложены на елки. Все остальное от нас с папой.
Судя по всему, культ ДМ нам как раз помогает сэкономить))). У нас один подарок от ДМ под ёлку - и достаточно.
-
 Сообщение от Расцветашка
Судя по всему, культ ДМ нам как раз помогает сэкономить))). У нас один подарок от ДМ под ёлку - и достаточно.
Мне помогает с экономить Подарок на НГ только от ДМ и только 1.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Besstia
Мне помогает с экономить  Подарок на НГ только от ДМ и только 1.

-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
 Сообщение от Besstia
Мне помогает с экономить  Подарок на НГ только от ДМ и только 1.
Девушки, я к вам!!! У меня был в прошлом печальный опыт, когда я выбирала подарок от ДМ, потом выбирала от бабушек, потом фантазия и деньги иссякали и от родителей была фигня :-) Теперь фигня от родителей отпала, ребенок не мечется между коробками с подарками, а осмысленно более-менее наслаждается одним . С бабушками обычно встречаемся в обед 31 или накануне, им ночь уже не просидеть, так что и от них подарки получаются слегка обособленными, а не все сразу в большую кучу.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от peterson
Девушки, я к вам!!! У меня был в прошлом печальный опыт, когда я выбирала подарок от ДМ, потом выбирала от бабушек, потом фантазия и деньги иссякали и от родителей была фигня :-) Теперь фигня от родителей отпала, ребенок не мечется между коробками с подарками, а осмысленно более-менее наслаждается одним . С бабушками обычно встречаемся в обед 31 или накануне, им ночь уже не просидеть, так что и от них подарки получаются слегка обособленными, а не все сразу в большую кучу.
Мы бабушек тоже "держим в чёрном теле"))). Поскольку одна бабушка у нас любительница грандиозных подарков по любому поводу, то мы её очень просим все свои задумки воплощать в ДР детей, а на НГ дарить что-то символическое.
В принципе, у нас мальчишки так и привыкли - на НГ один подарок-мечта от ДМ, а дальше основная радость - встречи с родными, близкими и друзьями по максимуму, потому что наконец-то все одновременно свободны и могут увидеться и пообщаться.
-
Наш человек
У нас бабушки на пенсии, так что кто им даст на троих внуков разоряться?! Сами покупаем, прячем, подсовываем.... И "сурпризы" опять же исключены :-)