Страница 64 из 74 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »
  1. ответ для А.А. , на сообщение « Ни к чему не готовлю. Ей просто... »
    Элита Аватар для Валечка Мур

А мне нравится что Вы занимаетесь детьми, Вам интересно что-то для них придумывать, пусть и то что вызвало столь бурную критику. Вам не все равно что из них вырастет.
    Респект, сейчас это редкость.

"Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
    Вы полагаете все это будет носится?
    Я полагаю, что все это следует шить."

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение
    А мне нравится что Вы занимаетесь детьми, Вам интересно что-то для них придумывать, пусть и то что вызвало столь бурную критику. Вам не все равно что из них вырастет.
    Респект, сейчас это редкость.
    Чёй та? Не знаю,что у Вас за круг общения, но все до одного мои друзья-знакомые занимаются со своими детьми, и им всем не все равно,что из их детей вырастет. Ну и учитывая миллионы тем на ЛВ в стиле - в какую школу отдать ребенка, какие книги лучше почитать, развивающие занятия дома , театры и музей детям, то не знаю откуда Вы взяли,что заниматься детьми в наше время редкость. разве,что у Вас кругом алкаши, да соц. неблагополучные семьи... тогда да, может быть
    Мамко, папко и 2 матрешки

3. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Чёй та? Не знаю,что у Вас за круг... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    у Вас кругом алкаши, да соц. неблагополучные семьи... тогда да, может быть
    Вот молодец Сразу готов диагноз... Может потому все и осуждают радостно мой ужастик, что высказаться "за" совершенно не в тренде - тут же обгадят и диагнозов налепят

Наш человек Аватар для sova_xenia

мы щас на ДР выложились на 10ку, если не больше, а впереди еще НГ. По секрету скажу, что заграницей покупать в разы дешевле, даже при сумасшедшем евро. Культа ДМ у нас нет, поэтому все подарки от него у нас отложены на елки. Все остальное от нас с папой.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

5. ответ для sova_xenia , на сообщение « мы щас на ДР выложились на 10ку, если... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    мы щас на ДР выложились на 10ку, если не больше, а впереди еще НГ. По секрету скажу, что заграницей покупать в разы дешевле, даже при сумасшедшем евро. Культа ДМ у нас нет, поэтому все подарки от него у нас отложены на елки. Все остальное от нас с папой.
    Судя по всему, культ ДМ нам как раз помогает сэкономить))). У нас один подарок от ДМ под ёлку - и достаточно.
    "Живём и живём." (с) Ути

Хранитель

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Судя по всему, культ ДМ нам как раз помогает сэкономить))). У нас один подарок от ДМ под ёлку - и достаточно.
    Мне помогает с экономить Подарок на НГ только от ДМ и только 1.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для Besstia , на сообщение « Мне помогает с экономить :) Подарок на... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    "Живём и живём." (с) Ути

8. ответ для Besstia , на сообщение « Мне помогает с экономить :) Подарок на... »
    Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам!!! У меня был в прошлом печальный опыт, когда я выбирала подарок от ДМ, потом выбирала от бабушек, потом фантазия и деньги иссякали и от родителей была фигня :-) Теперь фигня от родителей отпала, ребенок не мечется между коробками с подарками, а осмысленно более-менее наслаждается одним . С бабушками обычно встречаемся в обед 31 или накануне, им ночь уже не просидеть, так что и от них подарки получаются слегка обособленными, а не все сразу в большую кучу.

9. ответ для peterson , на сообщение « Девушки, я к вам!!! У меня был в... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам!!! У меня был в прошлом печальный опыт, когда я выбирала подарок от ДМ, потом выбирала от бабушек, потом фантазия и деньги иссякали и от родителей была фигня :-) Теперь фигня от родителей отпала, ребенок не мечется между коробками с подарками, а осмысленно более-менее наслаждается одним . С бабушками обычно встречаемся в обед 31 или накануне, им ночь уже не просидеть, так что и от них подарки получаются слегка обособленными, а не все сразу в большую кучу.
    Мы бабушек тоже "держим в чёрном теле"))). Поскольку одна бабушка у нас любительница грандиозных подарков по любому поводу, то мы её очень просим все свои задумки воплощать в ДР детей, а на НГ дарить что-то символическое.

В принципе, у нас мальчишки так и привыкли - на НГ один подарок-мечта от ДМ, а дальше основная радость - встречи с родными, близкими и друзьями по максимуму, потому что наконец-то все одновременно свободны и могут увидеться и пообщаться.
    "Живём и живём." (с) Ути

Наш человек Аватар для peterson

У нас бабушки на пенсии, так что кто им даст на троих внуков разоряться?! Сами покупаем, прячем, подсовываем.... И "сурпризы" опять же исключены :-)

Страница 64 из 74 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »