|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Ulitka
Я понимаю, что в пределах 3-4 тыс сложно выбрать что-то приличное..
Но мне бы это.. самого ловкого из неуклюжих, так сказать...
Посмотрите мое старое сообщение в этой теме, я писала модель тексет, которую купила случайно очень удачно (до сих пор довольны). Мне с телефона не найти
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от Санука
Посмотрите мое старое сообщение в этой теме, я писала модель тексет, которую купила случайно очень удачно (до сих пор довольны). Мне с телефона не найти
Нашла! Спасибо Вам!
Сообщение от Зеленый
Спасибо!!
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Кстати, вот хочу поделиться своей никак не ожидавшейся находкой. Летом нужно было срочно купить ребенку планшет взамен сломавшегося. Быстро и максимально бюджетно. Купила в Юлмарт-дисконте за 2300 Тексет, брала только исходя из цены (ну по параметрам устраивал), думала, так, на лето бы хватило, а там и сдать можно, если сдохнет. Довольна, как три слона! Батарея шикарная, работает без глюков, не греется. До этого был опыт покупки сначала недешевого (сломался, потом 1,5 месяца ждала денег от Компьютерного Мира), потом купила в дисконте же бюджетный - сломался, вернули деньги за полчаса. А этот ну натуральная находка, хотя никак не могла ожидать от тексета такого. Сейчас, если верить яндекс-маркету, его новый можно купить за 3400. В общем, не знаю, повезло мне или и вправду такой удачный, но инфой поделилась teXet TM-9747BT
а Вы в нем в интернете сидите? ничего не тормозит?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
со звезды
Сообщение от sveek
а Вы в нем в интернете сидите? ничего не тормозит?
Дочка сидит, ничего не тормозит и не глючит даже, ттт, самой странно, но факт
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Сообщение от Санука
Дочка сидит, ничего не тормозит и не глючит даже, ттт, самой странно, но факт
Сняли этот планшет с производства, в этом магазине остался последний экземпляр, и тот витринный..
А я ведь самая счастливая!!!
-
Saunned
Тоже вопрос от Деда Мороза
ху из ху
На смену Tab2
так ли важен LTE? Или обойтись теми же моделями без него?
Samsung GALAXY Tab 4 10.1 LTE (SM-T535NZWASER) 16Gb, 10,1" TFT 1280x800, Quad-Core Cortex A7(1.2GHz), Adreno 305, 1.5Gb, 3G, GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40, Bluetooth 4.0, FrontCam 3.0Mpix RearCam 1.3Mpix, 6800mAh, Tablet PC на Android 4.4.2, Белый, White
LENOVO Yoga Tablet 2 8 LTE 16Gb (59428232), 8" 1920x1200 IPS, Quad-Core Intel Atom Z3745(1.33GHz), RAM 2Gb, 3G, 4G, GPS, WiFi, BT, Web Cam 8Mp + 1.6Mp, 6400mAh, Tablet PC на Android 4.4, Silver, серебристый
-
Небожитель
Специалисты, посоветуйте самый козырный вариант мини планшета (качество, картинка, скорость, вес - короче, все параметры). В задумчивости, что у ДМ просить на НГ?
-
этнический атеист
Я вот себе взял Huawei MediaPad X1 (есть вариант с LTE). Маленький (из-за маленьких полей вокруг экрана даже меньше других 7" моделей), тонкий, с очень хорошим экраном. Не самый лёгкий, но у него корпус с алюминиевыми частями. По скорости на мой взгляд неплох, но порой подтормаживает, когда много задач.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
кремлевский политрук
Сообщение от Мумми Первая
так ли важен LTE?
Если важна скорость - то да. Форум почитать можно и на 3G. А вот посмотреть прямую трансляцию футбольного матча, находясь на побережье водоема - тут без LTE никак. Или караоке онлайн орать. Или стримить, как это караоке орут друзья для тех друзей, которые в караоке не пошли, а у водоема лежат, и футбол им скучно.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880