|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Басилея
Сообщение от Basja
На форумах начиталась что в фотошопе удобно работать на планшете...
Если только имеется в виду графический планшет типа Wacom для ввода данных с помощью светового пера, а не фигня типа iPad или планшетов на Android.
А можно ссылку на этих гениев Фотошопа? В Фотошопе главное - это комбинации клавиш для быстрой обработки, обязательно мышь! и клавиши Ctrl, Cmd, Alt и Shift.
-
Daydreamer
Ребята, подскажите, как быть!
Плашнет Eplutus, работает год, подглючиваел при зарядке раньше, то есть пишет, после зарядки, что зарядка всего 13%, а на самом деле после перезагрузки полная зарядка.
Сейчас вот уже второй день ставим его на зарядку, горит индикация зарядки, но планшет не заряжается. То есть как было 7% так и есть. Перегагружали, но все также(
Почему такое может быть? что горит огонек зарядки у разъема, мигает бтарея, что идет зарядка, а по факту не идет?
Там у нас вообще это гнездо несколько разболтано, но все равно раз горит индикация , значит контакт есть.
С чего начать, купить новую зарядку, попробовать зарядить через комп, как-то можно, вроде, чтобы проверить заряжается ли так?
-
Мега-элита
Через USB для начала попробуйте зарядить.
-
Daydreamer
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
этнический атеист
Купили вчера Huawei MediaPad X1. Пока впечатления положительные. Единственная замеченная проблема - встроенный почтовый клиент перестаёт нормально работать после первой (с момента перезагрузки) попытки синхронизации по IMAP4.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
Доброго всем дня!
Надеюсь на вашу помощь.
Задача: Дед Мороз должен положить под ёлочку дитяте планшет.
У дитяти не так давно был ДР, посему финансовые возможности Деда Мороза крайне ограничены.
Планшет нужен в основном для игр и для интернета (ограниченно).
Вопрос: вот такой вариант - это совсем Г? Или на год-два использования можно взять?
А я ведь самая счастливая!!!
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
ужос ужасный.
Я понимаю, что в пределах 3-4 тыс сложно выбрать что-то приличное..
Но мне бы это.. самого ловкого из неуклюжих, так сказать...
А я ведь самая счастливая!!!
-
с Марса
Броня крепка, и тапки наши быстры...