|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
То то японцы созрели подписать с нами мирный договор
Интересно, согласятся на 2 острова как договаривались?
-
Хранитель
Побегут побегут это российская национальная игра: крысине бега сейчас 3его днем по всем каналам будут освещать как курс падает, вот только то что он рос никто не освещал. И народ из-за патриотизма 4ого сам все понесет сдавать по 48,и запомнит что с госсударством нельзя играть в спекуляции. Но народ то не понимает, что после 7ого все взад вернется.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
Побегут побегут это российская национальная игра: крысине бега сейчас 3его днем по всем каналам будут освещать как курс падает, вот только то что он рос никто не освещал. И народ из-за патриотизма 4ого сам все понесет сдавать по 48,и запомнит что с госсударством нельзя играть в спекуляции. Но народ то не понимает, что после 7ого все взад вернется.
48 евра?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
Своей осведомленности в этом вопросе
Да мне вообще на всю эту их экспансию фиолетово хоть триллион пусть закопают. 15 лет российские випы только и заняты своей трубой. И озабочены одной лишь проблемой, в какую дырку ее еще присунуть на глобусе. Достали своим нефтегазом и "стабильностью".
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну я вот не смотрю ТВ, но не рефлексую же. Нинада народ держать за полных имбицилов, тем более читающих/пишущих на ветке. Просто у каждого свои обстоятельства, расчёты, "символы веры" и т д.
-
Хранитель
неа не угадали
-
Хранитель
Таких как Вы единицы. Из 8% в валюте, только 20% понимают когда покупать. У остальных это необходимость,привычка держать в баксе и стандный инстинкт от тв.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
То то японцы созрели подписать с нами мирный договор
Японцы всё так же хотят Курилы взад и хотелку свою сворачивать не собираются.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
"Отец, сын и святой дух" Аминь.
Роза
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Таких как Вы единицы. Из 8% в валюте, только 20% понимают когда покупать. У остальных это необходимость,привычка держать в баксе и стандный инстинкт от тв.
ВЦИОМ не пробовали работать? Задатки по сбору статистики на основе субъективного психоанализа наблюдаются..