|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не начнут -будем отстреливать вражескую гадину на подступать к родным рубежам))
-
Старожил
Сообщение от dim3250
С банков. Порадовало сильно
Вангую, завтра доллар упадет до 48, ибо я сегодня купил по 50. Пацаны попросили курс приопустить, вот помог братишкам
П.С нефть 72.99
Я сегодня когда по 52,5 сливала в Советском слышала как в соседней кабинке мужик покупал 20к по текущему курсу на 16 часов...
Еще подумала, что видимо живет по правилу, когда все продают нужно покупать ))) но там точно курс был выше 50, я думаю все 54...
Я к тому, что сегодня реально народ активно покупал!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Этот тот, который у Автотора новую бэху взамен ушатанной вымутил?
А я-то уж разжалобилась)))
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
А я-то уж разжалобилась)))
это было раньше, в моменте
-
Сообщение от elenati
Я сегодня когда по 52,5 сливала в Советском слышала как в соседней кабинке мужик покупал 20к по текущему курсу на 16 часов...
Еще подумала, что видимо живет по правилу, когда все продают нужно покупать ))) но там точно курс был выше 50, я думаю все 54...
ну думайте господа -что делаете-покупать нужно то что упало а продавать то что резко выросло))
-
Сообщение от dim3250
С банков. Порадовало сильно
Вангую, завтра доллар упадет до 48, ибо я сегодня купил по 50. Пацаны попросили курс приопустить, вот помог братишкам
П.С нефть 72.99
Да а я дурында сегодня в Советском по 53 прикупила и очередь была человек 5 Как только купила доллар стал падать У меня так всегда Так что ждем понижения
-
Мега-элита
Сообщение от elenati
Социально полезный человек. Решил поддержать правительство.
-
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Масштабы чего преувеличиваю? Талантов топ-менеджмента?
Своей осведомленности в этом вопросе
-
Хранитель
Вах-вах.. Похоже кто то скоро словит лосей..
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
без рубля ехать нормально
Главное чтоп с деньгами! Ненормально ехать с деревом.
Сообщение от Алексей Иванович
Ясен-красен. Поставил себе задачу к 45 годкам накопить. Походу не успею или аппетит умерить придется)
Время еще есть. Погоняешь капусту туда-сюда. Все лучше, чем книгами барыжить в убыток. Вон в Black Friday закупил задарма у Котова несколько крепких книжек по сути за 50% от розницы. Кстати, сегодня на 3-м этаже Сити-Молла не увидел твой магаз.
Сообщение от Розмарин12
Объективность, это когда сравнивают равноценное, а не пятую точку с пальцем, например.
Ну бывает такой орех, за который и руки не жалко
Сообщение от dim3250
И с золотом, что то жесткое творится
Золото 1144.17 1144.49 -22.90 -1.96
С рыжьем мутят, брат. Щас 1213 взад, ага. А еще и состав золотого фиксинга меняется. Но думать надо в эту сторону в целом, а не резаную бумагу аккумулировать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих