|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Irinadiana
я не ищу какой-то форум другой, меня все устраивает, если вы мне)) я только удивляюсь количесту людей. не интересующихся валютой
я помню, нам как-то рассказывала знакомая, что сын ее в 98 году, в августе говорил: вышел на улицу, люди гуляют, радуются. а я иду и удивляюсь, нам всем хана наступила, а они не знают об этом...
Большинство так и живёт, не ведая, что завтра "война".
"Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами." У. Черчилль.
-
Хранитель
Я писал только о том, на днях что с утра рост, к вечеру ЦБ включится и увидим красивые цифры. Так в принципе и случилось, но я не рассчитал, что рост будет на 4р и расслабился. Если бы не расслабился сдал бы с хорошим гешефтом. Что касается бакса по 70, то мы не знаем долгосрочных планов опек саудитов и амеров по нефти. Не думаю, что будущее у нефти радостное. Левченко говорил, что Амеры в этом году добывают 9млн в день, а в след будут добывать уже 11, и возможно будут скоро номером 1 в мире. Поэтому падение цены будет. Осталось понять только когда это случится.
-
Хранитель
Сообщение от Irinadiana
неет, не представляю
Ну вот тут был видео-репортаж из Лондона с Чёрной Пятницы. Там засветились три жены-подруги наших олигархов. Они говорили, как шопиться любят, сходить, 50 тысяч фунтиков за раз спустить на раз-два.
-
Хранитель
Сообщение от poison
рекомендую бнв
там дядьки миллионами зелени играюцца
Так а нищебродам туда вход закрыт
Вот и сидим на ЛВ)))
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Спасибо, но я по сыру страдаю.
+1
Особенно после Голландии.
Сообщение от ХрюндельСПб
Нормуль. Бывают и с единичкой такие зажигалки, и по блонди у нас Брильянт спец. Мне на цвет волос по барабану, главное, чтоп человек был хороший
Сообщение от Irinadiana
я помню, нам как-то рассказывала знакомая, что сын ее в 98 году, в августе говорил: вышел на улицу, люди гуляют, радуются. а я иду и удивляюсь, нам всем хана наступила, а они не знают об этом...
Тоже самое было в 1990-1991. Что происходит поняли единицы.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вотка очень дорогая, норот не душевный
С таким курсом евро скоро финны опять в Выборг за водкой начнут ездить как раньше)))
-
Хранитель
С банков. Порадовало сильно
Вангую, завтра доллар упадет до 48, ибо я сегодня купил по 50. Пацаны попросили курс приопустить, вот помог братишкам
П.С нефть 72.99
-
Сообщение от dim3250
Я писал только о том, на днях что с утра рост, к вечеру ЦБ включится и увидим красивые цифры. Так в принципе и случилось, но я не рассчитал, что рост будет на 4р и расслабился. Если бы не расслабился сдал бы с хорошим гешефтом. Что касается бакса по 70, то мы не знаем долгосрочных планов опек саудитов и амеров по нефти. Не думаю, что будущее у нефти радостное. Левченко говорил, что Амеры в этом году добывают 9млн в день, а в след будут добывать уже 11, и возможно будут скоро номером 1 в мире. Поэтому падение цены будет. Осталось понять только когда это случится.
Вопрос только в том какова себестоимость добычи американской нефти и насколько её выгодно добывать, не говоря уже о наращивании мощностей. Не думаю что Левченко это знает.
-
...
Сообщение от Aлексей
реальными млн или такая же показуха как бу бмв за треть цены?
всякие есть
реальных тоже много
сегодняшнее:
" Похоже, что мне жить не долго осталось...
Не поминайте лихом... Извините, если кого-то ненароком обижал
Боюсь, что не буду уже... "
"У меня 3 ляма долларового долга... Доход рубли. Брал когда доллар стоил 30.15 "
"а в том-то и дело!
Практически на одни проценты все уходит!!! Тело долга в долларах не уменьшается, а в рублях на на несколько лямов в день растет!!! "
"Да нет. Срока четкого нет. Но ежемесячные платежи все под ноль забирают. А мне еще детей кормить. И сотрудникам ЗП тоже как-то нужны..."
"Так это было больше двух лет назад. Брал 5. Доллар в моменте был 30.15. Два года все шло ровно и комфортно, а тут такое... "
-
Сообщение от poison
всякие есть
реальных тоже много
сегодняшнее:
Этот тот, который у Автотора новую бэху взамен ушатанной вымутил?