Страница 1284 из 12135 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Ну, удобно человеку, на кровати может мягко слишком.)

На пол я еще не пробовала
    Мне кажется пошлет он меня лесом и уползет куда-нибудь далече.

А когда ты на работе, как укладывают? Так же?

Как думаешь дальше действовать? Меня уже эти укладывания напрягают.
    2 раза днем и на ночь. В среднем минут по 40.
    Мы не больше 10-15 минут укладываемся на руках. А рядышком дольше можем
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Привет, всем) Да, давно не писала,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Привет, всем)

Да, давно не писала, что-то у меня устройства связи мудрят с отправкой сообщений( Ну, и полет затянул, благодаря Госпоже)))

Ирина, у нас все по-простому, по семейному (т.к. у нас папа по воскресеньям работает, особо не разгуляешься, днем). В общем,кратко так: накануне комнату украсили, утром проснулись все, поздравили и зацеловали Виталину, она с бабушкой осталась, а я с Настей на встречу декабрят уехала, когда вернулись, накрыли стол, нарядились, вечером, когда папа с работы пришел, поужинали празднично, подарили подарки, сфотографировались для истории, показала детям представление, на этот раз у нас был "Колобок" с ширмой и занавесом, как у больших (как я эту ширму делала-это отдельная песня), потом торт (красивый получился, и вкусный, я сама пекла по "нашему декабрятскому" рецепту), каравай спели, свечку задули, чай попили, собственно, все...а, еще спектакль на "бис" пришлось показать после вечернего чая, старшая затребовала еще раз сказку, а Витуся все за кулисы ходила, посмотреть, как там дела.) Все, отчиталась)
    Очень супер!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Tocя , на сообщение « Яночку и Тему поздравляем с 11-тью... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть игрушка хомяк-повторюшка? Стоит он того?
    У нас есть, все уже в него наигрались, а Теме не даю пока, он его колотит, пусть хомяк поживет еще
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    С первым днём Зимы!!!!!!!
    Катя, какая красота! Вот такую зиму я очень люблю а не ту кашу, что у нас под ногами сейчас
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Видимо в честь такого дня сын проснулся в 6 утра.
    Час укладывались обратно- не помогло.Пришлось вставать.
    Мой сегодня проснулся в 6, укачивала я его до будильника до 7.50, потом озверела и отнесла к маме и там он продрых до 11! И чего со мной не спалось свинюхе маленькой?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня так же. И на память я помню телефоны всех близких родственников и пары друзей. А также домашние номера некоторых одноклассников, так они въелись в память

Класс! 👍👍👍

Я наверно мягкая мама. Если ребенок не ест кашу, я начинаю думать - ну, может ей каша не нравится?.. Имеет же право человек не любить кашу, а любить, например, круассаны на завтрак?..
    Знаю девочку, которая несколько лет подряд КАЖДОЕ УТРО ПЕКЛА БЛИНЫ, потому что ее сынишка на завтрак ел только их
    Застрелиться Я блины раз в 2 месяца пеку, если не реже
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! Снежное и красивое! Еще бы солнышка немного!!!!
    Несмотря на то что сегодня первое число у нас есть мама и малыш, на которых в прошлом месяце не хватило дня!!!!

Поздравляем с 11🎁мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🍁🌷🎉🎁🎉
    Спасибо, Наташенька! Нам оооооооочень приятно!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать даже не думала, что у меня уже такая помощница
    Молодец
    Мой то же пошник
    Сперва выпотрошит из моего комода всё , потом складывает обратно но выборочно
    Игрушки складывает .

5. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки, настроение какое-то... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, настроение какое-то праздничное! На улице красота!

Давайте поздравим маму Аню (Пайя) с 🎀 Днем Рождения 🎀ее старшей дочки Дашеньки!
    Пожелаем им хорошего настроения, пусть им встречаются вежливые тети в метро, адекватные бабушки на площадке. Девочке Даше пожелаем быть такой же: умной, воспитанной, маминой помощницей и доброй старшей сестрой! Маме удачи и любви! 🎉🌷🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉👒🎉🌹🎉
    Поздравляю!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

а ещё, мы тоже ходили фотографироваться, и забыли дома Полины платья!🙇🙇🙇 не спрашиваете, как так вышло((( фотосессия была с утра, нам надо было ехать к 9.30. в суматохе забыли. сказать, что я расстроилась - ничего не сказать! пришлось фоткать её в чем есть, половину в джинсах и кофте, благо мы тоже были в джинсах, получился фэмили лук😊 половину в бодике и колготках, благо бодик хорошенький и колготки белые😂 ну и повязки с бантом на голову немного спасли ситуацию.
    Даша, мама Полинки

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ну про прямоходящего ребёнка на улице .
    Пока не находился 1,5 часа -в коляску было не усадить . Изгибался орал .
    Нам интересны все мусорные вёдра , лестницы , бычки , кучи грязного снега ( почему белый не интересует?) колёса от машин , прлизать перила .
    Итого прогулки - грязные двое перчаток , Грязные колени на комбезе , шишак огромный на лбу с синяком , гонял мячик и лбом упал в землю , ботинки то же грязные .

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

девочки, а на праздник декабрят там есть микроволновка - питание разогреть? или кто может подогреватель взять?

а мне посоветуйте хорошую страховую для медиц. заграничной страховки

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки у нас я помню кто то живет на м. Международная ? На празднике декабрят будите ?
    Мне в ту сторону посылочку надо передать .

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    девочки, а на праздник декабрят там есть микроволновка - питание разогреть? или кто может подогреватель взять?

а мне посоветуйте хорошую страховую для медиц. заграничной страховки
    Есть микроволновка чайник кофемашина

Страница 1284 из 12135 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »