Страница 427 из 1052 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »
  1. ответ для nusha , на сообщение « Она по-моему с рождения рисует))). Мы... »
    Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
    Она по-моему с рождения рисует))). Мы прошлый год ходили в студию Хобби лэнд на Оптиков и там нам порекомендовали поступать в Художку. Мы выбрали 10-ку и в этом году поступили. Летом экзамены сдавали. Вот такая пока история. Ребенку нравится. Она еще на продленке кружок для 1-2 классов ведет по рисованию)))
    это вы на 5-летнее обучение поступали?
    моя тоже рисует по-моему с рождения,но ей до вашей далеко
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

2. ответ для Arven , на сообщение « это вы на 5-летнее обучение поступали?... »
    Элита Аватар для nusha

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    это вы на 5-летнее обучение поступали?
    моя тоже рисует по-моему с рождения,но ей до вашей далеко
    вроде 5. Преподаватель сказала, что в 9-й класс надо попробовать в 190 гимназию художественную поступить....но я пока даже не представляю надо ли. Время покажет.
    Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)

3. ответ для nusha , на сообщение « вроде 5. Преподаватель сказала, что в... »

Даааа,с такими "условиями",чую я,не светит нам никакой худож.ВУЗ...
    Ко мне сразу на "ТЫ"

4. ответ для nusha , на сообщение « Она по-моему с рождения рисует))). Мы... »

Цитата Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
    Она по-моему с рождения рисует))). Мы прошлый год ходили в студию Хобби лэнд на Оптиков и там нам порекомендовали поступать в Художку. Мы выбрали 10-ку и в этом году поступили. Летом экзамены сдавали. Вот такая пока история. Ребенку нравится. Она еще на продленке кружок для 1-2 классов ведет по рисованию)))
    Наша М.В.скоро будет хитом на литлване))).
    А в хб вы по территориальному признаку попали или кто-то порекомендовал?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Arven , на сообщение « Даааа,с такими "условиями",чую я,не... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Даааа,с такими "условиями",чую я,не светит нам никакой худож.ВУЗ...
    Какими условиями?

6. ответ для sekunda , на сообщение « Какими условиями? »

Это я тихо поддаюсь ЛВ-панике типа "набесплатноенепоступить" "безхудожкитамделатьнечего" и т.д.

А если серьёзно...
    Я смотрю на уровень таких работ,как у дочки nusha,и понимаю,что моя ой как не дотягивает Учитывая,что рисует она всегда и везде.И просто для себя,и на кружках всяких.
    В художку мы попробовали летом поступить на бюджет и нас не взяли(предварительно правда сразу намекнули,что в первую очередь смотрят на тех,кто с их подготовки).
    Сейчас ей 13,есть ли уже смысл рваться в художку(тем более я не в курсе,могут ли взять сразу на 2 курс)...
    Переход в 190-ю школу не рассматриваю в ближайшие 2 года...
    Ко мне сразу на "ТЫ"

7. ответ для Arven , на сообщение « Это я тихо поддаюсь ЛВ-панике:)) типа... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Это я тихо поддаюсь ЛВ-панике типа "набесплатноенепоступить" "безхудожкитамделатьнечего" и т.д.

А если серьёзно...
    Я смотрю на уровень таких работ,как у дочки nusha,и понимаю,что моя ой как не дотягивает Учитывая,что рисует она всегда и везде.И просто для себя,и на кружках всяких.
    В художку мы попробовали летом поступить на бюджет и нас не взяли(предварительно правда сразу намекнули,что в первую очередь смотрят на тех,кто с их подготовки).
    Сейчас ей 13,есть ли уже смысл рваться в художку(тем более я не в курсе,могут ли взять сразу на 2 курс)...
    Вера, насколько вы готовы возить? У нас школа в спальном районе загружена, конкурс огромный, в две другие, доступные нам, поступить было ГОРАЗДО легче.
    Например, Невский проспект, д. 146 , центральный район, там желающих на порядок меньше, обучение не хуже!

Нужно ходить и разговаривать с директорами.

И как вы настроены сразу на ВУЗ......еще сто раз все желания поменяются)))))) В моем представление это вообще запасная лавочка
    Еще в нашей школе есть отделение "графического дизайна". Хорошая вещь!Может у вас есть что-то похожее??? Туда конкурс совсем небольшой. Как раз подрощенных детей берут.

Владея английским и имея навыки веб-дизайна можно в студенческие годы фриланс-вакансии искать. В Америке коммерческая ретушь очень дорого стоит! Это как вариант развития

вопрос про возить вообще не вопрос,ибо подросток сам в состоянии ездить.Моя уже спокойно передвигается по городу и готова ездить.
    Лера,мы поступали в этом году в ту что на наб.Крюкова канала.Так получилось,что мы все поступления везде пропустили,кроме того которое там.
    Ну да,на другой конец города конечно ездить не вижу смысла.
    И потом не во всех есть 5-летняя программа.
    И да,я веду речь только про бюджет,ибо считаю,что платно можно поучиться и частным образом(что будет скорее всего более эффективно)

Да я-то понимаю,что может поменяться всё! И мы ведём беседы об этом.Но вот пока такая идея у ребёнка...Других вариантов(явных) она для себя пока не видит.
    Ко мне сразу на "ТЫ"

9. ответ для Arven , на сообщение « Это я тихо поддаюсь ЛВ-панике:)) типа... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

мы поступили в 12 лет, на самоокупаемое ес-то, на бюджет сразу не попасть, обещали перевести по результатам работ

10. ответ для Arven , на сообщение « Это я тихо поддаюсь ЛВ-панике:)) типа... »
    Небожитель Аватар для sekunda

А если серьёзно...
    Сейчас ей 13,есть ли уже смысл рваться в художку(тем более я не в курсе,могут ли взять сразу на 2 курс)...Покажите ваши?
    Не в обиду автору, я не очень понимаю что вы такого феноменального увидели в уровне? Может быть я плохо понимаю какой средний уровень должен быть на этот возраст конечно. Ваши не покажите?

Страница 427 из 1052 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »