|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Волшебница
Дарить бабушкам, пусть у них пылью покрывается))))
-
Наш человек
У меня все работы, что в ХШ отдавали, сложены по годам в пакеты и лежат в кладовке. Не только рисунки, но и тетрадки, дневники... Часть , из последнего, по стенам развешено.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сегодня зашла в художку ( не часто там бываю, прямо скажем), а там, наконец, обновили выставку работ детей в фойе. Красотища. hobbit, там работы вашей дочери есть? Как раз о вас подумала . Больше всего работ из 71 группы (сейчас 81, наверное), интересно, почему... вы из этой группы?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от para-cat
Сегодня зашла в художку ( не часто там бываю, прямо скажем), а там, наконец, обновили выставку работ детей в фойе. Красотища. hobbit, там работы вашей дочери есть? Как раз о вас подумала . Больше всего работ из 71 группы (сейчас 81, наверное), интересно, почему... вы из этой группы?
Я в художке бываю раз в год в мае! Моя в 90 группе сейчас, значит её работ там нет )). Но она все время на какие-то конкурсы чего-то рисует)) Ещё дипломные работы до кучи,тяжеловато в этом году.
-
Элита
Сообщение от Arven
Всего 2 месяца учится в художке??????????????????????????
Классные работы!
Спасибо
Но я была на Собрании у преподавателя и мне сам подход не очень понравился((( У Маши очень хорошо с цветопередачей- это ее "конек", а вот с пропорциями- беда. Надо этому больше внимания уделять, а педагог смотрит только комплексно(((. Считаю, что ее "5" за первую четверть завышена, сильного роста с пропорциями пока не вижу. Но всего 2 месяца......может это только начало))) Дочь нацелилась на Штиглица)))
Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)
-
Мега-элита
Девочки,посоветуйте педагога. Хотим заниматься частным образом. Дочери 8 лет. Желательно в районе Комендантского пр
-
Мега-элита
Лера, это же - Иоханнес Итен: Искусство Цвета
Как бы я хотела, чтобы моих так учили!
-
Хранитель
Сообщение от nusha
Спасибо
Но я была на Собрании у преподавателя и мне сам подход не очень понравился((( У Маши очень хорошо с цветопередачей- это ее "конек", а вот с пропорциями- беда. Надо этому больше внимания уделять, а педагог смотрит только комплексно(((. Считаю, что ее "5" за первую четверть завышена, сильного роста с пропорциями пока не вижу. Но всего 2 месяца......может это только начало))) Дочь нацелилась на Штиглица)))
Ну всё равно же супер результат!
у вас дочь раньше нигде не занималась?т.е. это за 2 месяца с нуля?
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Хранитель
Сообщение от nusha
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Arven
Она по-моему с рождения рисует))). Мы прошлый год ходили в студию Хобби лэнд на Оптиков и там нам порекомендовали поступать в Художку. Мы выбрали 10-ку и в этом году поступили. Летом экзамены сдавали. Вот такая пока история. Ребенку нравится. Она еще на продленке кружок для 1-2 классов ведет по рисованию)))
Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)