|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Волшебница
-
Хранитель
-
Участник
Варелка, спасибо большое.
-
Волшебница
Девушки, ссылка на теорию https://vk.com/club19768145
Алиска 2002, 6 класс
-
Небожитель
Сообщение от Варелка
Вера, я про Алису. Прогресс в рисунке очевиден. Много рисуют людей. Друг друга, силуэты динамичного движения(спорт, танцы), пропорции тела, лица. История искусств ссылку дать тебе? Группа открытая. Там ссылки на теорию. Видео познавательные.
натюрморты тоже рисуют, в основном на понимание цвета. примерно так.
Это первый класс пятилетнего обучения. 12 лет. Занимающимся с 1 класса будет забавно но, мы пока только так рисуем.
мне нравится
а еще нравится идея пятилетнего обучения я, может быть, уже спрашивала, но не помню, если вы уже писали вашу историю - отправьте меня почитать вы в какой школе учитесь?
а, увидела, что Глинки
-
с Марса
Сообщение от Ольга 30
Девочки, понимаю, что много прошу. Но если не жалко, выложите пожалуйста хоть пару работ детей 10-11 леток. Моя ходит в студию, но из-за проблем со времени попала к старшим детям. Уровень у нее конечно по ниже остальных, но мне хотя бы сравнить на сколько ниже.
И еще вопрос. Что 10-11 летки обычно рисуют на занятиях в ХШ: этюды на какую-то тему, натюрморты или еще что-то?
Буду очень благодарна за ссылки на галереи рисунков детей такого возраста.
На "декоративном искусстве" рисуют орнаменты (кружево, росписи всякие...), на живописи натюрморты, на Композиции композиции). Как посмотреть работы и сама не знаю). Всё же в школе рисуется и там и остаётся. Рассасывается всё на какие-то выставки. Малую часть в конце года можно ухватить домой)
-
Невыспавшаяся сова
-
Хранитель
О!Ну это уже круто!Какой год учится?
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
Сообщение от Ольга 30
Девочки, понимаю, что много прошу. Но если не жалко, выложите пожалуйста хоть пару работ детей 10-11 леток. Моя ходит в студию, но из-за проблем со времени попала к старшим детям. Уровень у нее конечно по ниже остальных, но мне хотя бы сравнить на сколько ниже.
И еще вопрос. Что 10-11 летки обычно рисуют на занятиях в ХШ: этюды на какую-то тему, натюрморты или еще что-то?
Буду очень благодарна за ссылки на галереи рисунков детей такого возраста.
Это наше, после 2-х месяцев.
Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)
-