Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Кто удалял ребенку пробки из ушей?

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    фитосвечи называются.сыну делали так-но он в бассейне перенырял-видно там все разбухло и он слышать перестал-один раз поставили-результат удивил и даже испугал-не думала ,что в ушах такое может быть)))
    Я бы фито свечи детям не рекомендовала,хотя бы по причине опасности (открытый огонь) самого процесса. А себе делаю иногда,точнее мне кто-нить делает. Помогают и от боли в ушах и серу хорошо выводят наружу. Неплохая вещь.

2. ответ для somalina , на сообщение « Прокапались мы неделю назад 4... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Прокапались мы неделю назад 4 дня,толку ноль,все равно пришлось шприцом промывать. 2 минуты и готово, не больно и страшно было только вначале от неизвестности. Больше таким бредом как капание заниматься не буду,бесполезная трата времени и денег. Идите сразу на пррмывание.
    Одно другое не исключает, у сына постоянно пробки (ватную палочку вообще не использую есличо), так нам рекомендуют сначала прокапать, что бы размягчить, хотя бы перекисью за сутки, а потом вымывать, тогда очень легко вымываются.

3. ответ для Катия , на сообщение « Кто удалял ребенку пробки из ушей? »
    Элита Аватар для HappyKat

Дочка у меня с обильным серовыделением. Не ковыряюсь в ушах палками. Только то, что видно совсем снаружи убираю. Пробовали а-церумен - не помогал. Закапаю, подержим, выливается он же и всё. Педиатр нас в итоге к лору отправила с комментом, что сама страдает и иногда приходится промывать, что это щекотно и не более того. Промывали в Сканди, спец приборчик, шланг подающий тёпленькую воду. Моя звязда орала как потерпевшая... просто из принципа... второй раз шли - сознавалась, что не больно, но по итогу всё равно орала Ну против БабаЯга... И таки вернулись опять к А-церумену. И почему-то он начал вымывать. Т.е. реально закапаю, полежит, переворачивает голову - вытекает с серой а-церумен этот и потом ещё какое-то время в течении дня заглядываю в уши, они снаружи в сере - убираю. На фоне ОРЗ когда моем (если на первом посещении врача перепонку не видно/плохо видно), то на второй прием педиатр говорит, что уши стали чистые. В чем причина, что раньше не помогал, а теперь работает - не знаю...

4. ответ для Катия , на сообщение « Кто удалял ребенку пробки из ушей? »
    Активный участник Аватар для WonderBoy

нам шприцом удалили. Сыну пять лет. Я больше волновалась, чем он. Быстро и просто.

Страница 4 из 4 « Первая 1234