|
|
Кто удалял ребенку пробки из ушей?
| |
|
|
|
-
Элита
В скандинавии чистили какой-то штучкой, а лор из поликлиники просто промывала, до этого капали перекись кажется....
-
 Сообщение от пенни
фитосвечи называются.сыну делали так-но он в бассейне перенырял-видно там все разбухло и он слышать перестал-один раз поставили-результат удивил и даже испугал-не думала ,что в ушах такое может быть)))
А что за свечи? Мужу хочу поставлю. :-!
-
Наш человек
Спасибо за мнения, похоже, у нас только промывают. Жалко) Ну хоть ребенок не боится этой процедуры, надеюсь, и пройдет нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia77
А что за свечи? Мужу хочу поставлю. :-!
так и называются-фитосвечи-в аптеках продаются-детский и взрослый вариант
-
 Сообщение от пенни
так и называются-фитосвечи-в аптеках продаются-детский и взрослый вариант
Спасибо! Глянул.
-
Космонавт
 Сообщение от Солнечная кошка
Где-то слышала, что пока эти свечи продаются, работа у лор-врачей всегда будет
Вот вот, они их очень "любят" тоже как то читала форум лоров.
По теме пробок, всегда Ремо вакс помогал если использовать его правильно.
Каждый раз хожу в бассейн, вожу дочку, и постоянно наблюдаю, как мамы активно и самозабвенно ковыряются в детских ушах палочками, прям рвотный рефлекс уже. Они так активно там шуруют и радуются, фу блин
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia77
Спасибо! Глянул.
спасибо скажете когда врач из ушей будет воск выковыривать матерясь, пока что рано благодарить
-
 Сообщение от kalliopa
спасибо скажете когда врач из ушей будет воск выковыривать матерясь, пока что рано благодарить
Пользуюсь ремоваксом. Менять не буду. Уши у всех чистые.
-
Ветеран
 Сообщение от Катия
у меня сам-то ребенок не боится, но раз есть способы более современные, то хочется воспользоваться. Прочитала, что за границей это мгновенно делается отсасывающей машинкой. А если что-то капать, то показываться, минимум дважды, не хочется тусить у лора-ловить там всякое... Попробую позвонить хоть в Скандинавию, спросить, а вдруг ... в поликлинике-то, я уверена, только шприцом.
в скандинавии как раз шприцем. мне лор предложила самой перекись ребенку покапать, потом типа душем промыть. а то ребенок кричать будет, когда она будет шприцем промывать. а скандинавский педиатр прописала церумен, но у меня никак руки не дойдут его использовать
-
Наш человек
 Сообщение от Катия
Нам лор сказала, надо "откапать" какие-то капли и потом удалить, и тут я случайно прочитала, что за границей спец. прибором удаляют, не шприцом промывают, как раньше у нас. Вот задумалась, а у нас как сейчас детям удаляют?
Прокапались мы неделю назад 4 дня,толку ноль,все равно пришлось шприцом промывать. 2 минуты и готово, не больно и страшно было только вначале от неизвестности. Больше таким бредом как капание заниматься не буду,бесполезная трата времени и денег. Идите сразу на пррмывание.