|
|
Кто удалял ребенку пробки из ушей?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто удалял ребенку пробки из ушей?
Нам лор сказала, надо "откапать" какие-то капли и потом удалить, и тут я случайно прочитала, что за границей спец. прибором удаляют, не шприцом промывают, как раньше у нас. Вот задумалась, а у нас как сейчас детям удаляют?
-
Ветеран
мы по старинке- шприцом) и ничего заранее не капая.
-
Ветеран
нам врач церумен выписывала, шприцом ребенку уши боюсь идти промывать
-
Ветеран
нам к сожалению не помогают не церумен, не ремо вакс, причем и дочке и мне самой(
-
Наш человек
у меня сам-то ребенок не боится, но раз есть способы более современные, то хочется воспользоваться. Прочитала, что за границей это мгновенно делается отсасывающей машинкой. А если что-то капать, то показываться, минимум дважды, не хочется тусить у лора-ловить там всякое... Попробую позвонить хоть в Скандинавию, спросить, а вдруг ... в поликлинике-то, я уверена, только шприцом.
-
Нам просто промывали. Дочка очень хохотала, говорила, что щекотно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lin77
нам к сожалению не помогают не церумен, не ремо вакс, причем и дочке и мне самой(
не помогает в каком-смысле? после них не предполагается разве удалять у лора пробки, это не подготовка, а альтернатива удалению?
-
Ветеран
предполагается что небольшие они сами растворяют - без лора. как-бы разжижают их.
-
Наш человек
 Сообщение от Lin77
предполагается что небольшие они сами растворяют - без лора. как-бы разжижают их.
поняла, спасибо. у нас, наверное, большие.
-
Мега-элита
Я видела в аптеке средство типа аквалора для удаления серных пробок.Как называется не помню.Но там насадка и средство .