Страница 408 из 1468 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для masikstar , на сообщение « Повеселю вас - мой перчик! 8056309... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Повеселю вас - мой перчик!
    С перцем вообще отлично!
    Красавец и модник!
    А вообще, я так понимаю, примерно одна и та же картина у нас у всех...

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Моя 8 марта
    Изображения Изображения  

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Красавы все!
    Мы носим не которые вещи на 18-24 месяца. Тут поддалась ажиотажу скидочному и купила летом ему джинсы в Заре на 104 см... Ну, не знаю когда мы до них дорастем, даже с учетом нашей прибавки. На след. год только...))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

У меня то же самое. Наконец-то на моей прилично сидит пуховик на три года. Купила его, когда ей еще года не было, надеялась, что она его в два с копейками надевать будет. И каждую осень на нее мерила, когда ж дорастет

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. Наконец-то на моей прилично сидит пуховик на три года. Купила его, когда ей еще года не было, надеялась, что она его в два с копейками надевать будет. И каждую осень на нее мерила, когда ж дорастет
    Ничего, сейчас все подровняется, начнете лечение и все пойдет своим чередом. Хорошо хоть докопались до истины.
    Вы доки на комиссию собрали? МСЭ оно не страшное, но осадочек остается... Я в этом году ждала что снимут, ан нет, продлили на 2 года.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Gatta

Мой так же выглядит на фоне...

7. ответ для masikstar , на сообщение « Ничего, сейчас все подровняется,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Ничего, сейчас все подровняется, начнете лечение и все пойдет своим чередом. Хорошо хоть докопались до истины.
    Вы доки на комиссию собрали? МСЭ оно не страшное, но осадочек остается... Я в этом году ждала что снимут, ан нет, продлили на 2 года.
    Спасибо!
    Нет, мы же в пятницу только из стационара выписались. Завтра попробуем пойти по врачам для бегунка, в Раухфуса из нужных только окулиста прошли. Сейчас вот сижу запись ловила к спецам. Так ни одного талона не появилось из нужных! Буду пытаться без записи пройти И в среду к Башниной за бумагой для МСЭ, ну и может повезет и сразу ГР даст

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

детки симпотяшки

угадайте, где тут моё чудо напомню - у нас группа была от5 до 7, это перед нашей школой, т.е рядом и те, кто на год младше, если быть точнее - с нами выпускалась только девочка в розовом, остальные - младше

если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, здравствуйте! Принимайте пополнение. Читаю из кустов вас уже давно.
    Дочке 1,2 - рост 73, вес 9185. Понимаю, что еще не ужас, ужас, ужас..., но на фоне сверстников уже выделяется. Вопросы и реплики -"Ой, какая маленькая!!!А сколько вашей?" уже начинают потихоньку раздражать. Педиатр поставила нам 3-й коридор и рекомендовала ждать двух лет. Родилась практически ровно в 38 недель - 3500 и 53 см. Растет, но помаленьку. Я честно говоря, думала, что у меня будет очень крупная девочка, потому как сын родился в 39 недель 3000 и 49 см - и очень быстро догнал и обогнал (не сильно правда) сверстников.
    Я, конечно, радуюсь, что дети не наоборот растут, все-таки девочке маленькой полегче, но все равно иногда начинаю "грузиться".
    Когда родилась, я накупила ей нарядов, которые теперь (если повезет) оденем через год/два. Сейчас носим на 6-9 месяцев -это основной гардероб, но есть и на 3-6 кое-что.
    Читаю вас и многие термины непонятны пока и как-то еще далеки, очень надеюсь, что не придется со всем этим столкнуться в реальности, но как-то хочется хоть знать к чему готовится.

10. ответ для Nata_sha_ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимайте... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Nata_sha_ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Принимайте пополнение. Читаю из кустов вас уже давно.
    Дочке 1,2 - рост 73, вес 9185. Понимаю, что еще не ужас, ужас, ужас..., но на фоне сверстников уже выделяется. Вопросы и реплики -"Ой, какая маленькая!!!А сколько вашей?" уже начинают потихоньку раздражать. Педиатр поставила нам 3-й коридор и рекомендовала ждать двух лет. Родилась практически ровно в 38 недель - 3500 и 53 см. Растет, но помаленьку. Я честно говоря, думала, что у меня будет очень крупная девочка, потому как сын родился в 39 недель 3000 и 49 см - и очень быстро догнал и обогнал (не сильно правда) сверстников.
    Я, конечно, радуюсь, что дети не наоборот растут, все-таки девочке маленькой полегче, но все равно иногда начинаю "грузиться".
    Когда родилась, я накупила ей нарядов, которые теперь (если повезет) оденем через год/два. Сейчас носим на 6-9 месяцев -это основной гардероб, но есть и на 3-6 кое-что.
    Читаю вас и многие термины непонятны пока и как-то еще далеки, очень надеюсь, что не придется со всем этим столкнуться в реальности, но как-то хочется хоть знать к чему готовится.
    Ну у вас нормальный сейчас рост, средний. Если будете в 2 года 80-82 см, так и отлично! Я вот прочитала в соседнем топе про девочку нашу ровесницу в 2,4 98 см так чуть в обморок не упала. Мы-то 75 см! Живо представила их обеих в одной группе...

Страница 408 из 1468 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »