Страница 407 из 1468 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Ха. Это не некст большемерит. У дочки... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Ха. Это не некст большемерит. У дочки некст на 4 года - на ее 4 года - безбожно мал. Кофты чуть не по локоть. Ей уже 110-116. В Нексте главное помнить, что рост там ОТ. Т.е. если написано 110 - значит на 109 будет велико. На 110 реальные - будет великовато. А на 114 будет хорошо, на 116 будет впритык. Как-то так.
    Ну, так это и значит, что большемерит

У сына форма есть Некста, есть МиС, так невооруженным глазом видно, что некст на тот же размер гораздо больше.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, так это и значит, что большемерит

У сына форма есть Некста, есть МиС, так невооруженным глазом видно, что некст на тот же размер гораздо больше.
    Мы колготки некст носим 9/12 месяцев )) И ножка у нас тоже 18 размер. Правда у меня 38...

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мы колготки некст носим 9/12 месяцев )) И ножка у нас тоже 18 размер. Правда у меня 38...
    мы кстати задумались о покупке 30!!! размера викингов.. интересно это какой возраст по норме, но как-то это для меня необычно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    мы кстати задумались о покупке 30!!! размера викингов.. интересно это какой возраст по норме, но как-то это для меня необычно
    у моей в 9 лет 28 размер ноги ,медленно но растет

5. ответ для Люд@ , на сообщение « у моей в 9 лет 28 размер ноги ,медленно... »

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    у моей в 9 лет 28 размер ноги ,медленно но растет
    сандали то у нас еще 26 минимены, но впритык-впритык, надо новые... а вот викинг 28 почти впритык, вот и задумалась - м.б сэкономить и купить не 29 а 30 а то стоят 4т.р, а 29 поносит только до весны

в 28 размере всю прошлую зиму отходили, а до этого были куомы, не сравнить
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    сандали то у нас еще 26 минимены, но впритык-впритык, надо новые... а вот викинг 28 почти впритык, вот и задумалась - м.б сэкономить и купить не 29 а 30 а то стоят 4т.р, а 29 поносит только до весны

в 28 размере всю прошлую зиму отходили, а до этого были куомы, не сравнить
    может и стоитмы зимние второй год носим
    но размер ноги меня не сильно расстраивает,под имеющийся рост подходит.

7. ответ для Люд@ , на сообщение « может и стоит:))мы зимние второй год... »
    Наш человек Аватар для Gatta

Ну для девочки это не важно. А для мальчика.... Да и я на голову выше.... Возможно это еще играет роль. Да и сестра - которая вот-вот догонит старшего (с разницей в 5 лет).

Ну не знаю. Посмотрю какие анализы в этот раз придут... Подумаю...
    Я имела в виду - что вам ставят именно без связи с ростом - неврологи, психиатры...
    Дык у меня мальчик. А младший мальчик - на 3 года младше - после старшего носит одежду без перерыва... догоняет.
    Хотя тоже небольшой.
    Но темпы другие.
    Мы тоже на скалолазание ходим. Надеюсь поймет там многовариантность мира и принимаемых решений, и что висы подвытянут. Он правда покрепче как-то стал, если сравнивать какой был год назад.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Ха. Это не некст большемерит. У дочки... »
    Небожитель

Ха. Это не некст большемерит. У дочки некст на 4 года - на ее 4 года - безбожно мал. Кофты чуть не по локоть. Ей уже 110-116. В Нексте главное помнить, что рост там ОТ. Т.е. если написано 110 - значит на 109 будет велико. На 110 реальные - будет великовато. А на 114 будет хорошо, на 116 будет впритык. Как-то так.
    Маша, ну, у тебя Аглая огого для своего возраста. А Асёна у меня совершенно среднестатистическая. В 4 года 104 см, все как положено А вот Нюша такая же в 6 с гаком. Я им покупала долго принципиально с разницей в один размер, а в последнее время плюнула. Ну я что делать, если реально одного роста...
    У Некста еще малышковое все на пампы рассчитано. Поэтому мы их шорты тоже по два года носили — ну потому что сначала они на пампы для попы как раз и до середины икр, а потом на попу без пампов и до середины бедра Сарафаны тоже подолгу носили, и кофтюли, потому что я не сильно парилась по поводу длины рукава главное чтоб пупок не торчал

По поводу сравнения костюмов Некста и наших фирм — это наши сильно маломерят, брюки вообще практически у всех фирм на размер-два короче, чем нужны к тому размеру пиджака. У меня у мальчиков брюки Некст сейчас — у обоих идеально соответствуют росту и полноте (я одному плюс брала)

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Повеселю вас - мой перчик!

Название: RY7dYF5nKd0.jpg
Просмотров: 169

Размер: 36.0 Кб

Название: BT5h4gPV8uk.jpg
Просмотров: 169

Размер: 31.8 Кб

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Я вот, кстати, в связи с перспективой ГР теперь и не знаю, какой размер покупать... Сейчас вот на НГ надо платья, а у нас хлопковые красивые есть, но на НГ такие не катят, надо че-нить помаскараднее. А "бальные" больше особо и надевать-то потом будет некуда, хотелось бы хоть не на один праздник купить, то есть размерчиком в плюс. А вот насколько ей теперь надо будет в плюс? Еще и выпускной же в садике конце года, тоже бы предпочла купить заранее — во-первых, без истерии, а во-вторых, на январско-февральских распродажах не худо бы по скидкам найти. Вот думаю, хватит ли 110 до мая ей?

Страница 407 из 1468 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »