|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Ха. Это не некст большемерит. У дочки некст на 4 года - на ее 4 года - безбожно мал. Кофты чуть не по локоть. Ей уже 110-116. В Нексте главное помнить, что рост там ОТ. Т.е. если написано 110 - значит на 109 будет велико. На 110 реальные - будет великовато. А на 114 будет хорошо, на 116 будет впритык. Как-то так.
Ну, так это и значит, что большемерит ![1](images/smilies/033.gif)
У сына форма есть Некста, есть МиС, так невооруженным глазом видно, что некст на тот же размер гораздо больше.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, так это и значит, что большемерит
У сына форма есть Некста, есть МиС, так невооруженным глазом видно, что некст на тот же размер гораздо больше.
Мы колготки некст носим 9/12 месяцев )) И ножка у нас тоже 18 размер. Правда у меня 38...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Мы колготки некст носим 9/12 месяцев )) И ножка у нас тоже 18 размер. Правда у меня 38...
мы кстати задумались о покупке 30!!! размера викингов.. интересно это какой возраст по норме, но как-то это для меня необычно
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сонечка
мы кстати задумались о покупке 30!!! размера викингов.. интересно это какой возраст по норме, но как-то это для меня необычно
у моей в 9 лет 28 размер ноги ,медленно но растет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люд@
у моей в 9 лет 28 размер ноги ,медленно но растет
сандали то у нас еще 26 минимены, но впритык-впритык, надо новые... а вот викинг 28 почти впритык, вот и задумалась - м.б сэкономить и купить не 29 а 30 а то стоят 4т.р, а 29 поносит только до весны
в 28 размере всю прошлую зиму отходили, а до этого были куомы, не сравнить
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сонечка
сандали то у нас еще 26 минимены, но впритык-впритык, надо новые... а вот викинг 28 почти впритык, вот и задумалась - м.б сэкономить и купить не 29 а 30 ![065](images/smilies_more/065.gif) а то стоят 4т.р, а 29 поносит только до весны
в 28 размере всю прошлую зиму отходили, а до этого были куомы, не сравнить
может и стоит мы зимние второй год носим
но размер ноги меня не сильно расстраивает,под имеющийся рост подходит.
-
Наш человек
Ну для девочки это не важно. А для мальчика.... Да и я на голову выше.... Возможно это еще играет роль. Да и сестра - которая вот-вот догонит старшего (с разницей в 5 лет).
Ну не знаю. Посмотрю какие анализы в этот раз придут... Подумаю...
Я имела в виду - что вам ставят именно без связи с ростом - неврологи, психиатры...
Дык у меня мальчик. А младший мальчик - на 3 года младше - после старшего носит одежду без перерыва... догоняет.
Хотя тоже небольшой.
Но темпы другие.
Мы тоже на скалолазание ходим. Надеюсь поймет там многовариантность мира и принимаемых решений, и что висы подвытянут. Он правда покрепче как-то стал, если сравнивать какой был год назад.
-
Ха. Это не некст большемерит. У дочки некст на 4 года - на ее 4 года - безбожно мал. Кофты чуть не по локоть. Ей уже 110-116. В Нексте главное помнить, что рост там ОТ. Т.е. если написано 110 - значит на 109 будет велико. На 110 реальные - будет великовато. А на 114 будет хорошо, на 116 будет впритык. Как-то так.
Маша, ну, у тебя Аглая огого для своего возраста. А Асёна у меня совершенно среднестатистическая. В 4 года 104 см, все как положено А вот Нюша такая же в 6 с гаком. Я им покупала долго принципиально с разницей в один размер, а в последнее время плюнула. Ну я что делать, если реально одного роста...
У Некста еще малышковое все на пампы рассчитано. Поэтому мы их шорты тоже по два года носили — ну потому что сначала они на пампы для попы как раз и до середины икр, а потом на попу без пампов и до середины бедра Сарафаны тоже подолгу носили, и кофтюли, потому что я не сильно парилась по поводу длины рукава ![10](images/smilies/008.gif) главное чтоб пупок не торчал ![3](images/smilies/051.gif)
По поводу сравнения костюмов Некста и наших фирм — это наши сильно маломерят, брюки вообще практически у всех фирм на размер-два короче, чем нужны к тому размеру пиджака. У меня у мальчиков брюки Некст сейчас — у обоих идеально соответствуют росту и полноте (я одному плюс брала)
-
Наш человек
Повеселю вас - мой перчик!
-
Я вот, кстати, в связи с перспективой ГР теперь и не знаю, какой размер покупать... Сейчас вот на НГ надо платья, а у нас хлопковые красивые есть, но на НГ такие не катят, надо че-нить помаскараднее. А "бальные" больше особо и надевать-то потом будет некуда, хотелось бы хоть не на один праздник купить, то есть размерчиком в плюс. А вот насколько ей теперь надо будет в плюс? Еще и выпускной же в садике конце года, тоже бы предпочла купить заранее — во-первых, без истерии, а во-вторых, на январско-февральских распродажах не худо бы по скидкам найти. Вот думаю, хватит ли 110 до мая ей?