Страница 3 из 39 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: К нам нельзя

1. ответ для Pchelochka , на сообщение « К нам нельзя »
    Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от Pchelochka Посмотреть сообщение
    А к вам домой можно? Если нет, расскажите, почему? Может, и к нам нельзя, только я не знаю, почему?
    Если вас напрягает такая посещаемость - значит, к вам нельзя, только вы об этом еще не знаете. Если не напрягает, то почему вас это волнует?

Старожил Аватар для Pchelochka

Цитата Сообщение от Белая галка Посмотреть сообщение
    Если вас напрягает такая посещаемость - значит, к вам нельзя, только вы об этом еще не знаете. Если не напрягает, то почему вас это волнует?
    Меня как раз не напрягает, я в первом посте это писала. И не задумывалась, пока это не стало повторяться довольно часто.
    У нас и ночевать девицы остаются, обычно на каникулах, и тоже звучит, что у Маши нельзя. Я это понимаю, не все родители поощряют ночевки, у меня свекровь очень против, говорит, что спать каждый должен в своей кровати. Это да, но если Маша остается у нас, значит, мама не против, просто у них нельзя)))

Меня как раз не напрягает, я в первом посте это писала. И не задумывалась, пока это не стало повторяться довольно часто.
    У нас и ночевать девицы остаются, обычно на каникулах, и тоже звучит, что у Маши нельзя. Я это понимаю, не все родители поощряют ночевки, у меня свекровь очень против, говорит, что спать каждый должен в своей кровати. Это да, но если Маша остается у нас, значит, мама не против, просто у них нельзя)))
    Ну ночевать может быть просто негде. Ну нет свободных спальных мест. Я вообще не понимаю, нафига у кого-то ночевать?

4. ответ для Pchelochka , на сообщение « К нам нельзя »
    Небожитель Аватар для shunia02

Дети любят ночевать где-то, это особый кайф, особая атмосфЭра. На даче дочка часто ночует у подружки, а она у нас. И после дня рождения у нас традиционно оставалась целая толпа, и девочки, и мальчики) Думаю, в этом году уже пришла пора прекратить эту практику)))
    По теме, почему напрягает - меня иногда напрягало, что уходит слишком много еды))) У нас это не подружка обычно, а 3-4 человека, большая часть мальчики, очень прожорливые)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Старожил Аватар для Pchelochka

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Дети любят ночевать где-то, это особый кайф, особая атмосфЭра. На даче дочка часто ночует у подружки, а она у нас. И после дня рождения у нас традиционно оставалась целая толпа, и девочки, и мальчики) Думаю, в этом году уже пришла пора прекратить эту практику)))
    По теме, почему напрягает - меня иногда напрягало, что уходит слишком много еды))) У нас это не подружка обычно, а 3-4 человека, большая часть мальчики, очень прожорливые)

А почему прекратить?

6. ответ для Pchelochka , на сообщение « А почему прекратить? »
    с Марса Аватар для COBА

А почему прекратить?
    Я не shunia02, но за себя могу сказать, что дом - это дом для всех членов семьи. Не только для детей. Если хоть кому-то в каком-то доме тусовки подростков мешают/утомляют/надоели/дорого обходятся, то их приходится именно прекратить.
    Вроде всё просто.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для Pchelochka , на сообщение « А почему прекратить? »

А почему прекратить?
    А может слишком большие стали для таких "совместных" ночевок?

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, нафига у кого-то ночевать?
    Можно засидеться допоздна, домой не надо возвращаться. Им обычно времени всегда не хватает наговориться, вот уже домой пора. А с ночевкой всё гораздо интереснее - никуда не надо не ехать в вечеру, болтать можно до самой ночи, потом еще и на следующее утро.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А может слишком большие стали для таких "совместных" ночевок?
    Ой, у любителей ночёвок в гостях, кмк, нет возрастных пределов. У моей мамы, например, есть пара таких подруг. Одна могла до месяца заночеваться у мамы, т.к. ей хорошо везде, где "готов и стол и дом". Пришлось маме "прекратить".
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для COBА , на сообщение « Ой, у любителей ночёвок в гостях, кмк,... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Ой, у любителей ночёвок в гостях, кмк, нет возрастных пределов. У моей мамы, например, есть пара таких подруг. Одна могла до месяца заночеваться у мамы, т.к. ей хорошо везде, где "готов и стол и дом". Пришлось "прекратить".
    Я имела ввиду не совсем это, а то что они начинают вырастать для "совместных" ночевок девочек и мальчиков

Страница 3 из 39 « Первая 123456713 Последняя »