Страница 4738 из 7484 « Первая 3738423846384688472847344735473647374738473947404741474247484788483852385738 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « Мотя. у тебя купероза нету))) так что... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Мотя. у тебя купероза нету))) так что ешь и пей)
    Шо я и делаю
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Vicchia Посмотреть сообщение
    Составы другие потому что, концентрация активных веществ ниже, отсюда и более дешевая цена.
    Какие-то составы совпадают, какие-то нет. Я брала один крем, пришел крем с совершенно другим составом. Ключевые компоненты отсутствуют или в конце списка. Попробовала им пользоваться, в нем не только не оказал заявленного действия, но и ухудшил кожу, пришлось лечить потом после него. пришлось просто выкинуть. Теперь свои средства беру только у оф.дилера, хотя интересно сравнить и другие составы.
    какие - то продавцы честно говорят, что состав другой, какие - то лукавят и не говорят .
    Что-то я не очень понимаю. Если состав разный, значит это просто подделка. Производитель не может делать разный продукт для оф поставщиков и для ебей.
    Или же Производитель удешевил состав. Но тогда со старым составом уже не купить нигде.
    Скажите пожалуйста, вы умывалку y оф представителя покупали? Если да, то не могли бы поделиться фото состава? Я тогда уточню у продавца с ибея, такой же у израильской умывалки состав или нет.
    Нет, я брала в группе ВК из Израиля. Но там дороже ебея. Вот фото, если поможет
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

3. ответ для kerocin , на сообщение « Что-то я не очень понимаю. Если состав... »
    Ветеран Аватар для Vicchia

Производитель HL-Labs производит свою продукцию для внутреннего рынка и на экспорт. Для внутреннего рынка продукция отличатся по составу и концентрации активных веществ, это связано с активным солнцем в Израиле и особенностью регистрации, например, некоторые продукты пришлось бы регистрировать как фармпрепараты. Эту информацию я узнавала у тренера марки Холи Лэнд. Поэтому, например, для израильского рынка не производятся некоторые продукты, и некоторые линейки производятся под другим названием. Например, у них нет ихтиолового мыла double action soapless soap, а то, что производится как double action soap - это совершенно другой продукт.

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Что-то я не очень понимаю. Если состав разный, значит это просто подделка. Производитель не может делать разный продукт для оф поставщиков и для ебей.
    Или же Производитель удешевил состав. Но тогда со старым составом уже не купить нигде.

Нет, я брала в группе ВК из Израиля. Но там дороже ебея. Вот фото, если поможет
    Вот посмотрела фото состава на экспорт. Он отличается - посмотрите на очередность позиций, где находятся гликолевая кислота, например, и другие компоненты.
    Изображения Изображения  

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

посмотрела щас свою пудру от ХЛ. Одна куплена на ебей, другая - в Питере. Абсолютно идентичные составы.

5. ответ для Vicchia , на сообщение « Производитель HL-Labs производит свою... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Производитель HL-Labs производит свою продукцию для внутреннего рынка и на экспорт. Для внутреннего рынка продукция отличатся по составу и концентрации активных веществ, это связано с активным солнцем в Израиле и особенностью регистрации, например, некоторые продукты пришлось бы регистрировать как фармпрепараты. Эту информацию я узнавала у тренера марки Холи Лэнд. Поэтому, например, для израильского рынка не производятся некоторые продукты, и некоторые линейки производятся под другим названием. Например, у них нет ихтиолового мыла double action soapless soap, а то, что производится как double action soap - это совершенно другой продукт.

Вот посмотрела фото состава на экспорт. Он отличается - посмотрите на очередность позиций, где находятся гликолевая кислота, например, и другие компоненты.
    То есть экспортный состав более действенный и то, что производят для своих в Израиле, лучше не брать?

А это точно фото состава умывалки с-саксесс? У меня объем 250 мл, а у Вас 240 (или наоборот)))
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « +1 к вопросу:))) Я кстати вот со... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу)

Я кстати вот со своими проблемами(обезвоженность ) вот только в проф и нашла спасение. думаю сейчас постепенно совсем перейду на ХЛ и АЛ
    кстати пробник карт пилинг из папаи энзимный израильниский 3 раза мне хватило, но это вещь!! Кожа такая ровненькая, такая ээ дае не знаю как сказать, цвет хороший и по мне так крема более впитываются, кожа принимает их буду брать полный объем однозначно.
    не. ну сколько лет до этого я ее пЕарила

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Vicchia , на сообщение « Производитель HL-Labs производит свою... »
    Наш человек Аватар для TNA

Что-то мне кажется это два разных средства вы сравниваете.. Состав абсолютно разный, да и объем..
    Я верю, что могут отличаться составы для внутреннего рынка и на экспорт, но не на столько
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

8. ответ для TNA , на сообщение « Что-то мне кажется это два разных... »

Я не могу сказать брать или не брать, пусть каждый решает сам. Я не спрашивала, различаются ли все средства, но как показывает опыт, что-то сильно различается, что-то почти не отличается.
    Сама я думаю насчет лактолана, я его беру на ебей как white peel, у нас он lactolan, состав вроде бы одинаковый. Когда закончится, возьму у представителя, сравню действие.
    Мне кажется, хороший вариант в идеале - сделать сравнялку по составам.

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется это два разных средства вы сравниваете.. Состав абсолютно разный, да и объем..
    Я верю, что могут отличаться составы для внутреннего рынка и на экспорт, но не на столько
    Вот именно на столько они и различаются. На экспорт объем именно 240 мл.

9. ответ для TNA , на сообщение « Что-то мне кажется это два разных... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    угу. тем более, на сколько память мне не изменяет. там на сайте ХЛ есть разделы для домашнего использования и для проф. всегда можно выбрать именно то средство. что нужно и заказать.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « угу. тем более, на сколько память мне... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    угу. тем более, на сколько память мне не изменяет. там на сайте ХЛ есть разделы для домашнего использования и для проф. всегда можно выбрать именно то средство. что нужно и заказать.
    Для проф вам не продадут без сертификата. Если продадут - я не знаю, что это. А вы какой сайт смотрите?

Страница 4738 из 7484 « Первая 3738423846384688472847344735473647374738473947404741474247484788483852385738 Последняя »