|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
+100гр коньячку )))))

-
Космонавт
 Сообщение от Vicchia
Я сейчас перешла полностью на ХЛ.
Косметика профессиональная, поэтому много нюансов использования, подбора, нанесения. Плюс я много читала у дерматологов про определенные стратегии использования средств. Подобрала не с первого раза, много консультировалась с косметологами, в итоге подобрала уход у тренера марки.
. На ебей заказывать не советую - разочаруетесь. На ебее беру только лактолан. Остальное беру у оф.представителя.
Чтобы от лактолана был эффект, нужно его использовать после разрыхляющей роговой слой умывалки, наносим тонким слоем, модно немного помассировать, закрываем полотенцами, намоченными в горячей воде и отжатыми, лежим минут 15-20, потом аккуратно скатываем от периферии к центру. потом наносим или крем по типу кожи или сокращающую маску. Но эта схема - для моего типа кожи (жирная, с комедонами). Для другой - не знаю.
Ух, ты как подробно. Спасибо большое! Заинтересовали еще больше.
-
с орбиты
Девочки, Вы точно знаете ответ на вопрос. Делаю покупку на ебей, там есть функция "запросить обьединение товаров в одну посылку" у продавца. я нажимаю, а сайт вываливается на страницу с текстом " Page Not Responding". и так уже пару дней. соответственно, товар висит в корзине, а толку никакого. а платить по 20 долл. за один товар не хочется. это косяк сайта? или что?
-
Ветеран
 Сообщение от Ася
почему не на ебее? нормальный там ХЛ
Составы другие потому что, концентрация активных веществ ниже, отсюда и более дешевая цена.
Какие-то составы совпадают, какие-то нет. Я брала один крем, пришел крем с совершенно другим составом. Ключевые компоненты отсутствуют или в конце списка. Попробовала им пользоваться, в нем не только не оказал заявленного действия, но и ухудшил кожу, пришлось лечить потом после него. пришлось просто выкинуть. Теперь свои средства беру только у оф.дилера, хотя интересно сравнить и другие составы.
какие - то продавцы честно говорят, что состав другой, какие - то лукавят и не говорят .
 Сообщение от kerocin
И мне интересно, почему не на ебее?
Планировала, когда закончатся мои маст-хэвы - умывалка с-саксесс и крем ку-10, заказать там...
Скажите пожалуйста, вы умывалку y оф представителя покупали? Если да, то не могли бы поделиться фото состава? Я тогда уточню у продавца с ибея, такой же у израильской умывалки состав или нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
"под" Эмлой я в понедельник планирую делать биоревитализацию:согласилась на первую в своей жизни инъекционную процедуру
)
ой! Вы потом расскажите пжлста) а то я тоже зрею))) и тоже к ней склоняюсь
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
ой! Вы потом расскажите пжлста) а то я тоже зрею))) и тоже к ней склоняюсь
Обязательно поделюсь.
Думаю буду вести он-лайн отчёт,если получится
ЗЫ:мастер заверила,что будет почти не больно и почти без следов
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Обязательно поделюсь.
Думаю буду вести он-лайн отчёт,если получится
ЗЫ:мастер заверила,что будет почти не больно и почти без следов 
А вчера доколола свой осенний курс по себе могу сказать , что больнучасть еще сильно зависит от вводимого препарата, например, ялупро, не смогла терпеть, даже под эмлой, а ювидерм и теосеаль нормально переношу, но всегда прошу подержать меня подольше под эмлой)))
-
Мега-элита
Еще вспомнила.. тонкий момент.. перед критическими днями и вовремя не стоит колоться, гораздо чувствительнее вколы.
-
со звезды
 Сообщение от KinzА
А вчера доколола свой осенний курс  по себе могу сказать , что больнучасть еще сильно зависит от вводимого препарата, например, ялупро, не смогла терпеть, даже под эмлой, а ювидерм и теосеаль нормально переношу, но всегда прошу подержать меня подольше под эмлой)))
Чувствую,хана мне будет
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита