Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: как избавить ребенка от статуса"козла отпущения"?

1. ответ для shokoladka , на сообщение « После занятий скажите родителям... »

Цитата Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
    После занятий скажите родителям шилозадой девочки, что если те не научат своего жеребенка нормально себя вести - то Вы это сделаете сами оформив ей пару прихлопов по заднице. исключительно за место своего ребенка в кач-ве его представителя, которая пока не научилась это делать
    Для меня вопрос неприкосновенности моих детей на первом месте. Я их научила "блюсти дистанцию" , и этого же требую от других. Если кто-то не может научить своих чад - пусть получают. Либо пусть держатся подальше от социума и готовятся к "выходу в него "
    абалдеть... то есть вот ТС подойдет к Вашей дочке/сыу и пару прихлопов по заднице сделает?

Участник Аватар для Nancee

Я бы вообще от такой группы по танцам отказалсь бы. И дело не в конкретной девочке и не в том, что ей сдачи не дают. А проблема в преподавателе. Так недолго вместо любви к танцам наоборот выработать стойкое отвращение к этому занятию (((

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    думаю подговорить кого нибудь из родителей и поговорить с преподавателем уже компанией
    В смысле попросить другого родителя сформулировать ваши требования и высказать преподавателю? может сразу адвоката?

За свои деньги Вы можете требовать от того, кому платите, полного отчета и выполнения всего спектра услуг по договору. Я вам деньги - Вы мне услуги. ничего личного и ничего лишнего. Вы платите чтобы ребенок получал удовольствие и вам его возвращали в целости и сохранности, так пусть обеспечивает.
    Дети на уроках танцев должны выполнять требования преподавателя, ничего более. Раз кто-то дерется и еще как-то отвлекается от занятий, значит преподаватель - ПЛОХО РАБОТАЕТ.

Добиваться от своего!! ребенка изменения поведения из-за чьего-то неадекватного и не от вас зависящего - нонсенс. При чем здесь Ваша то? Зачем ей себя "защищать" ? Вы ее представитель в данном конкретном случае. Межличностные отношения детей НЕ имеют отношения к занятиям танцам. Есть только Вы, ваш ребенок и преподаватель. Вы хотите получать ребенка без слез - так требуйте от преподавателя качественного выполнения работы!!!!!
    "подговаривать" кого-то - не серьезно. Претензии к качеству преподавания у Вас - Вы и высказывайте их.

п.с. Откуда тогда ребенку за себя постоять? Он же с родителй берет пример.
    п.с.2 Я всегда жестко разговариваю с преподавателями и пр. оказывающими услуги. Сама работаю в сфере услуг и люблю конкретику.
    Ребенка пока ттт никто не обижал. Они же не враги себе

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

4. ответ для Many_Z , на сообщение « В смысле попросить другого родителя... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    п.с.2 Я всегда жестко разговариваю с преподавателями и пр. оказывающими услуги. Сама работаю в сфере услуг и люблю конкретику.
    Ребенка пока ттт никто не обижал. Они же не враги себе
    А кроме "жестко разговаривать" вариантов нет?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для shokoladka , на сообщение « После занятий скажите родителям... »

После занятий скажите родителям шилозадой девочки, что если те не научат своего жеребенка нормально себя вести - то Вы это сделаете сами оформив ей пару прихлопов по заднице. исключительно за место своего ребенка в кач-ве его представителя, которая пока не научилась это делать
    Для меня вопрос неприкосновенности моих детей на первом месте. Я их научила "блюсти дистанцию" , и этого же требую от других. Если кто-то не может научить своих чад - пусть получают. Либо пусть держатся подальше от социума и готовятся к "выходу в него "

"прихлоп по заднице" - это статья Уголовного кодекса "Побои". Если модераторы заметят Ваше "скажите" - могут забанить за призывы к нарушению законодательства. а родители ребенка ,подвергшегося такому подадут в суд и выиграют.

6. ответ для Veracu , на сообщение « А кроме "жестко разговаривать"... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А кроме "жестко разговаривать" вариантов нет?
    увы. нежный голос и обтекаемые фразы в момент высказывания решимости защищать свои права по договору и закону бесполезны. только холод во мраке, только хард корд

7. ответ для Many_Z , на сообщение « увы. нежный голос и обтекаемые фразы в... »
    Хранитель

увы. нежный голос и обтекаемые фразы в момент высказывания решимости защищать свои права по договору и закону бесполезны. только холод во мраке, только хард корд
    Ясно. Да, сейчас модно "жестко ставить на место" педагогов, а потом ждать от них ангельского отношения к детям.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для shokoladka , на сообщение « После занятий скажите родителям... »

После занятий скажите родителям шилозадой девочки, что если те не научат своего жеребенка нормально себя вести - то Вы это сделаете сами оформив ей пару прихлопов по заднице. исключительно за место своего ребенка в кач-ве его представителя, которая пока не научилась это делать Для меня вопрос неприкосновенности моих детей на первом месте. Я их научила "блюсти дистанцию" , и этого же требую от других. Если кто-то не может научить своих чад - пусть получают. Либо пусть держатся подальше от социума и готовятся к "выходу в него "
    Не, ну трогать физически чужого ребенка - это анреал. НО, если бы после разговора с родителями девочки, не последовало бы реакции, то я бы точно сама строго сказала девочке прекратить так себя вести. Очень строго Одним предложением строгой просьбы.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для Veracu , на сообщение « Ясно. Да, сейчас модно "жестко ставить... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ясно. Да, сейчас модно "жестко ставить на место" педагогов, а потом ждать от них ангельского отношения к детям.
    "ставить на место" не имеет отношение к выполнения обязанностей стороны по договору. я не квалификационная комиссия, чтобы профпригодность педагога изучать.
    После занятий уж чего-чего, а слез на своем ребенке я точно не жду. Сдала без слез - обратно тоже так хочу.
    Моя первые уроки в музыкальной школе на дошкольном отд. рыдала. Было очень неожиданно и я соответственно извинялась перед педагогами, что сдаю ребенка в таком виде. они мне не утешители. Была готова к тому, что у меня просто не возьмут ребенка, из-за того, что он будет мешать другим детям. Однако, спасибо прекрасным преподавателям у нас, они слезы наши за минуты прекращали, буквально, брали ребенка на руки и уносили в класс, и с занятия я получала ребенка в полном порядке.
    Именно из-за надежды на профессионализм педагогов выбрала государственное учреждение с большой историей и опытом работы.

по вопросу топа. у нас в группе есть девочка, которая постоянно балуется. она не обижает никого, но мешает. подслушивала под дверью во время занятия, ее педагоги одергивают мягко. Моя рассказывает .что девочка очень мешает и не слушается никого. Недавно видела, как маму этой девочки, заведующая увела на беседу к себе в кабинет. Родители пока не жаловались ни на что, но на открытом уроке было видно, что ребенок выделяется из группы непоседливостью.

Хранитель

"ставить на место" не имеет отношение к выполнения обязанностей стороны по договору. я не квалификационная комиссия, чтобы профпригодность педагога изучать.
    После занятий уж чего-чего, а слез на своем ребенке я точно не жду. Сдала без слез - обратно тоже так хочу.
    Моя первые уроки в музыкальной школе на дошкольном отд. рыдала. Было очень неожиданно и я соответственно извинялась перед педагогами, что сдаю ребенка в таком виде. они мне не утешители. Была готова к тому, что у меня просто не возьмут ребенка, из-за того, что он будет мешать другим детям. Однако, спасибо прекрасным преподавателям у нас, они слезы наши за минуты прекращали, буквально, брали ребенка на руки и уносили в класс, и с занятия я получала ребенка в полном порядке.
    Именно из-за надежды на профессионализм педагогов выбрала государственное учреждение с большой историей и опытом работы.

по вопросу топа. у нас в группе есть девочка, которая постоянно балуется. она не обижает никого, но мешает. подслушивала под дверью во время занятия, ее педагоги одергивают мягко. Моя рассказывает .что девочка очень мешает и не слушается никого. Недавно видела, как маму этой девочки, заведующая увела на беседу к себе в кабинет. Родители пока не жаловались ни на что, но на открытом уроке было видно, что ребенок выделяется из группы непоседливостью.
    Вы сами себе противоречите. Водить ребенка к педагогу, с которым потом придется "жестко разговаривать", нет смысла. А если педагог выбран правильно (о чем вы и рассказываете на своем примере), то такой необходимости просто не возникает.

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »