|
|
как избавить ребенка от статуса"козла отпущения"?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от shokoladka
После занятий скажите родителям шилозадой девочки, что если те не научат своего жеребенка нормально себя вести - то Вы это сделаете сами оформив ей пару прихлопов по заднице. исключительно за место своего ребенка в кач-ве его представителя, которая пока не научилась это делать
Для меня вопрос неприкосновенности моих детей на первом месте. Я их научила "блюсти дистанцию" , и этого же требую от других. Если кто-то не может научить своих чад - пусть получают. Либо пусть держатся подальше от социума и готовятся к "выходу в него "
абалдеть... то есть вот ТС подойдет к Вашей дочке/сыу и пару прихлопов по заднице сделает?
-
Участник
Я бы вообще от такой группы по танцам отказалсь бы. И дело не в конкретной девочке и не в том, что ей сдачи не дают. А проблема в преподавателе. Так недолго вместо любви к танцам наоборот выработать стойкое отвращение к этому занятию (((
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
 Сообщение от Many_Z
п.с.2 Я всегда жестко разговариваю с преподавателями и пр. оказывающими услуги. Сама работаю в сфере услуг и люблю конкретику.
Ребенка пока ттт никто не обижал. Они же не враги себе 
А кроме "жестко разговаривать" вариантов нет?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от shokoladka
После занятий скажите родителям шилозадой девочки, что если те не научат своего жеребенка нормально себя вести - то Вы это сделаете сами оформив ей пару прихлопов по заднице. исключительно за место своего ребенка в кач-ве его представителя, которая пока не научилась это делать
Для меня вопрос неприкосновенности моих детей на первом месте. Я их научила "блюсти дистанцию" , и этого же требую от других. Если кто-то не может научить своих чад - пусть получают. Либо пусть держатся подальше от социума и готовятся к "выходу в него "
"прихлоп по заднице" - это статья Уголовного кодекса "Побои". Если модераторы заметят Ваше "скажите" - могут забанить за призывы к нарушению законодательства. а родители ребенка ,подвергшегося такому подадут в суд и выиграют.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
А кроме "жестко разговаривать" вариантов нет?
увы. нежный голос и обтекаемые фразы в момент высказывания решимости защищать свои права по договору и закону бесполезны. только холод во мраке, только хард корд
-
 Сообщение от Many_Z
увы. нежный голос и обтекаемые фразы в момент высказывания решимости защищать свои права по договору и закону бесполезны. только холод во мраке, только хард корд
Ясно. Да, сейчас модно "жестко ставить на место" педагогов, а потом ждать от них ангельского отношения к детям.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от shokoladka
После занятий скажите родителям шилозадой девочки, что если те не научат своего жеребенка нормально себя вести - то Вы это сделаете сами оформив ей пару прихлопов по заднице. исключительно за место своего ребенка в кач-ве его представителя, которая пока не научилась это делать Для меня вопрос неприкосновенности моих детей на первом месте. Я их научила "блюсти дистанцию" , и этого же требую от других. Если кто-то не может научить своих чад - пусть получают. Либо пусть держатся подальше от социума и готовятся к "выходу в него "
Не, ну трогать физически чужого ребенка - это анреал. НО, если бы после разговора с родителями девочки, не последовало бы реакции, то я бы точно сама строго сказала девочке прекратить так себя вести. Очень строго Одним предложением строгой просьбы.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Ясно. Да, сейчас модно "жестко ставить на место" педагогов, а потом ждать от них ангельского отношения к детям.
"ставить на место" не имеет отношение к выполнения обязанностей стороны по договору. я не квалификационная комиссия, чтобы профпригодность педагога изучать.
После занятий уж чего-чего, а слез на своем ребенке я точно не жду. Сдала без слез - обратно тоже так хочу.
Моя первые уроки в музыкальной школе на дошкольном отд. рыдала. Было очень неожиданно и я соответственно извинялась перед педагогами, что сдаю ребенка в таком виде. они мне не утешители. Была готова к тому, что у меня просто не возьмут ребенка, из-за того, что он будет мешать другим детям. Однако, спасибо прекрасным преподавателям у нас, они слезы наши за минуты прекращали, буквально, брали ребенка на руки и уносили в класс, и с занятия я получала ребенка в полном порядке.
Именно из-за надежды на профессионализм педагогов выбрала государственное учреждение с большой историей и опытом работы.
по вопросу топа. у нас в группе есть девочка, которая постоянно балуется. она не обижает никого, но мешает. подслушивала под дверью во время занятия, ее педагоги одергивают мягко. Моя рассказывает .что девочка очень мешает и не слушается никого. Недавно видела, как маму этой девочки, заведующая увела на беседу к себе в кабинет. Родители пока не жаловались ни на что, но на открытом уроке было видно, что ребенок выделяется из группы непоседливостью.
-
 Сообщение от Many_Z
"ставить на место" не имеет отношение к выполнения обязанностей стороны по договору. я не квалификационная комиссия, чтобы профпригодность педагога изучать.
После занятий уж чего-чего, а слез на своем ребенке я точно не жду. Сдала без слез - обратно тоже так хочу.
Моя первые уроки в музыкальной школе на дошкольном отд. рыдала. Было очень неожиданно и я соответственно извинялась перед педагогами, что сдаю ребенка в таком виде. они мне не утешители. Была готова к тому, что у меня просто не возьмут ребенка, из-за того, что он будет мешать другим детям. Однако, спасибо прекрасным преподавателям у нас, они слезы наши за минуты прекращали, буквально, брали ребенка на руки и уносили в класс, и с занятия я получала ребенка в полном порядке.
Именно из-за надежды на профессионализм педагогов выбрала государственное учреждение с большой историей и опытом работы.
по вопросу топа. у нас в группе есть девочка, которая постоянно балуется. она не обижает никого, но мешает. подслушивала под дверью во время занятия, ее педагоги одергивают мягко. Моя рассказывает .что девочка очень мешает и не слушается никого. Недавно видела, как маму этой девочки, заведующая увела на беседу к себе в кабинет. Родители пока не жаловались ни на что, но на открытом уроке было видно, что ребенок выделяется из группы непоседливостью.
Вы сами себе противоречите. Водить ребенка к педагогу, с которым потом придется "жестко разговаривать", нет смысла. А если педагог выбран правильно (о чем вы и рассказываете на своем примере), то такой необходимости просто не возникает.