|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а я....
нельзя меня оставлять наедине с фантазией...формочками для кекса и продуктами
редвельвет и безе...
вот

Красота! И вкуснота?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
особенно, если учесть, что они по 80 гр, и 2 из них-это брокколи и цв.капуста.  а грушу и чернослив мы еще не ели. Точнее, Ксюша пробовала обычную грушу, но не распробовала.
А мы , как раз, до недавнего времени из овощей только эти банки брокколи и цветнуху , правда большие банки, ели, на них точно аллергии нет у нас.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Мы деньгами берём чаще всего , все уже знают, а потом сообщаем кто чего подарил. Иногда добавляем своих денег , а человеку приятно, он меньше подарил, а частичка его лепты в хорошем подарке.
На тему подарков. У моих девчёнок море друзей, не только по классу в школе. И их стабильно 4-8 раз в месяц приглашают на дни рождения. у меня нет уже давно фантазии, что дарить, поэтому тысяча в конверт ике для одноклассников, и от 1 до 5 для близких друзей и родственников. Короче, разорение сплошное.
А вот мне интересно, дети обмениваются подарками со всеми друзьями на нг? На'это им должны родители денег выделять или они как-то сами копят? Как это происходит с подросшими детьми? Как вообще нынче с карманными? Сколько дают?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Дык надо просто выбирать: либо Голос и истерика по дороге, либо тихо едем и без голоса
Сейчас раздела Альку перед купанием, поставила к креслу и чет метнулась к комоду посмотреть, что с одежкой на сон. Вернулась - а возле кресла лужа  я, пожалуй, пока не буду к горшку приучать 
Ваня любит с голой ж от меня сбежать, сполз ти с дивана, расставить ноги и с довольным видом надуть на пол. Вот тут надо успеть, чтобы он всё это дело не размахал)
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
мы сегодня купили баллон с гелием -будем сами дома надувать шары  старшие уже мечают надышаться и говорить мультиковым голосом 
в прошлый раз они выдышали мне все шары
а я наверное старая стала , не могу придумать куда вклинить ДР с гостями -у нас все время секции и уроки у старших, пропускать не хочется и непонятно когда готовить тогда -мамочки сильно занятые и многодетные -как вы планируете все провернуть??
Мы ещё не думали об этом. Может ресторан с друзьями и родственниками, а может дома и совсем не примечательно. Да , мы такие, по настроению и обстоятельствам. )
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Мы деньгами берём чаще всего , все уже знают, а потом сообщаем кто чего подарил. Иногда добавляем своих денег , а человеку приятно, он меньше подарил, а частичка его лепты в хорошем подарке.
На тему подарков. У моих девчёнок море друзей, не только по классу в школе. И их стабильно 4-8 раз в месяц приглашают на дни рождения. у меня нет уже давно фантазии, что дарить, поэтому тысяча в конверт ике для одноклассников, и от 1 до 5 для близких друзей и родственников. Короче, разорение сплошное.
такая же петрушка - я тут полгода пыталась вести этот журнал учета прихода расхода денег и выяснилось что от 20 до 30 проц в мес от зарплаты у нас уходило на подарки!!! не на еду - как я считала раньше, не на кружки, а подарки!! во первых собственных днюх 5 штук - для каждой днюхи стол накрой, поляну собери. этот год был год юбилеев - родителям по 10тыр минимум на подарки выкладывали... и плюс у киры началась активная пора дНев рождений в саду - была пара месяцев - когда по два дня рождения посещала...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
зато доехала до Гали с ФБС - такие они классные, все трое!!! )))
Научилась их различать )))
Спасибо, Надь. Ты нам тоже понравилась.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я ждала, кто же спросит
Если нас..ть под дверью и позвонить - это инсталляция, а вот если сначала позвонить - то это перфоманс 
Оля!))) ржу как придурок)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и я почему-то после Алекса только подумала: ну все, понеслась)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ооо, уже и у Алекса годик! Поздравляю!!!
🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Спасибо за поздравления!!
 Сообщение от Duрында
Так и есть Алекс.
Думаю она не в кустах, а пока не читает.
Сыночка так и зовут - Алекс
Я действительно не в кустах, топик не читаю. Сегодня зашла исключительно потому что знаю, что Нателлочка обязательно напишет поздравительную открытку! Спасибо!!
Мы отлично отметили 1 год!!!Завтра будет фотосессия с родственниками)
Немного фоток кого нет у меня в друзьях в вк
Еще был спектакль..и свечку сам задул..как увидел ее издалека, стал сразу дуть))))))
Всем так же хорошо отметить годик!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А вот мне интересно, дети обмениваются подарками со всеми друзьями на нг? На'это им должны родители денег выделять или они как-то сами копят? Как это происходит с подросшими детьми? Как вообще нынче с карманными? Сколько дают?
. Как раньше, в моём детстве , уже нет такого, чтобы книжки и подделки дарили.за редким исключением. В основном Деньги родители дают.
С карманными по разному. У Саби в классе девочка есть, у которой до завтра 20 р на буфет если в долг попросить, она тыщу даёт и говорит, что можно не возвращать. У моей 500 р на неделю. Обед в школе бесплатный у нас. Поэтому эти деньги в основном на кино или с друзьями погулять в единственный выходной - воскресенье. Ей ещё дедушка, бабушка и дяди подкидывают. А младшая ещё мелкая, ей мелочи хватает, которую она каждый день выгребает у меня и у папы. )