Страница 1180 из 12135 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ничего не заматываем, у нас нет такой привычки! Чемоданы ттт всегда чистые! А коляску спецом брали дешевую, чтобы вообще о ней не думать! Выдали чистую! А вот с чемоданом на обратном пути неприятность произошла, каким-то образом погнули палку выдвижной ручки, так она перестала выдвигаться, но это ерунда😄😄
    Да, Аэрофлотом. Заранее указываешь, что тебе нужно доп. Спец питание! Делал муж, туда летели нам ничего не дали, а обратно дали питание, но оно было для взрослых деток(салатик, фрукты, сыры, куриные наггетсы, картофельные оладьи, сок и что-то еще, не помню) вкусно, мне понравилось😜 а деткам нашего возраста, которые летели с нами давали баночное))) что уж он там не дописал, не знаю😄 Аэрофлот позиционирует себя Чайлд-френдли, стюардессы были внимательны всю дорогу к пассажира с детьми, меня вообще пересадили в бизнес, ( там правда никого не было) чтобы ребенок поспал!

+10000000
    муж уже купил билеты, по любому ничего не указал(((
    Даша, мама Полинки

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

3. ответ для silfidared , на сообщение « http://www.detkityumen.ru/media/forum/59... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    А, что это за центр такой? Мы недалеко от него живем, сегодня утром проходила мимо него и думала , что это за центр

ну мы то ходили по своим проблемам, я так понимаю, что там есть развивалки какие то, ты зайди, все спроси, там все очень любезные, начиная с охранника)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для silfidared , на сообщение « http://www.detkityumen.ru/media/forum/59... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А ты давно даёшь йогурт? Если неделю, и уже несколько дней реакция, то лучше небх давать, а если месяц, то почему нет?
    Давно даю, месяца полтора уже точно. Периодически ряженки-веллинги-ацидофилины давала, пила их с боем. А вот йогурты пьет.
    Я испугалась, потому что вдруг это накопленная реакция. ну типа терпел-терпел ЖКТ, а сейчас бах и всё, обоср***сь, как говорится.
    Надеюсь, что это зубы. Да! Точно. Это будут зубы!!!

5. ответ для silfidared , на сообщение « http://www.detkityumen.ru/media/forum/59... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Повезло! Два выходных оттяпала)))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну мы то ходили по своим проблемам, я так понимаю, что там есть развивалки какие то, ты зайди, все спроси, там все очень любезные, начиная с охранника)
    Я подтверждаю, хороший центр.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Давно даю, месяца полтора уже точно. Периодически ряженки-веллинги-ацидофилины давала, пила их с боем. А вот йогурты пьет.
    Я испугалась, потому что вдруг это накопленная реакция. ну типа терпел-терпел ЖКТ, а сейчас бах и всё, обоср***сь, как говорится.
    Надеюсь, что это зубы. Да! Точно. Это будут зубы!!!
    Пусть будут зубы, да!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Vespa , на сообщение « Вот у нас сегодня тоже треш какой то :(... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки в Кидерии все Goon по 765 рублей( если что, я цен на них не знаю может это и дорого)
    млин - а я уже по 800 заказала.
    зато доехала до Гали с ФБС - такие они классные, все трое!!! )))
    Научилась их различать )))

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот у нас сегодня тоже треш какой то легла в 23, мы ложиться в 00.30 она вскочила из того что помню что в 1.30 она еще песни пела и пыталась меня за волосы таскатькогда я очнулась в 4.30 она уже спала. Но вскочила вместе с будильником в 7.15 и ноет и ноет
    а мы сегодня сад проспали - и плохо спала у меня сегодня кира!! тадам...к утру хотелось ее тряхонуть - то воет то ноет, что-то мямлит - нечленораздельное, потом вопит обними, обняла - не так...
    в поликлинику метнулась зря - сегодня санитарный день и анализы не принимают...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    И меня возьмите)

С зубиками!))

Что-то дёшево получается. Нужно внимательно почитать, что входит в эту программу. Какие ограничения есть. В каких медучереждениях можно обслуживаться. А то может получиться, что страховку купишь, а пользоваться сможешь очень ограниченно и в избранных поликлиниках.
    Да по условиям все хорошо. Может потому, то цены корпоративные.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Если бы, я просто нашла картинку в интернете.
    Я - Настя

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, вопрос такой деликатный.
    По поводу празднования годика.
    Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
    Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
    Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
    Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
    Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, вопрос такой деликатный. По... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ещё не решила
    Как решишь напиши))))))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой деликатный.
    По поводу празднования годика.
    Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
    Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
    Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
    Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
    Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
    У меня щас та же дилемма!)))на какую сумму заказывать подарки,что б не нагло))))

Страница 1180 из 12135 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »