|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Мы тоже ничего не заматываем, у нас нет такой привычки! Чемоданы ттт всегда чистые! А коляску спецом брали дешевую, чтобы вообще о ней не думать! Выдали чистую! А вот с чемоданом на обратном пути неприятность произошла, каким-то образом погнули палку выдвижной ручки, так она перестала выдвигаться, но это ерунда😄😄
Да, Аэрофлотом. Заранее указываешь, что тебе нужно доп. Спец питание! Делал муж, туда летели нам ничего не дали, а обратно дали питание, но оно было для взрослых деток(салатик, фрукты, сыры, куриные наггетсы, картофельные оладьи, сок и что-то еще, не помню) вкусно, мне понравилось😜 а деткам нашего возраста, которые летели с нами давали баночное))) что уж он там не дописал, не знаю😄 Аэрофлот позиционирует себя Чайлд-френдли, стюардессы были внимательны всю дорогу к пассажира с детьми, меня вообще пересадили в бизнес, ( там правда никого не было) чтобы ребенок поспал!
+10000000
муж уже купил билеты, по любому ничего не указал(((
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
А, что это за центр такой? Мы недалеко от него живем, сегодня утром проходила мимо него и думала , что это за центр
ну мы то ходили по своим проблемам, я так понимаю, что там есть развивалки какие то, ты зайди, все спроси, там все очень любезные, начиная с охранника)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А ты давно даёшь йогурт? Если неделю, и уже несколько дней реакция, то лучше небх давать, а если месяц, то почему нет?
Давно даю, месяца полтора уже точно. Периодически ряженки-веллинги-ацидофилины давала, пила их с боем. А вот йогурты пьет.
Я испугалась, потому что вдруг это накопленная реакция. ну типа терпел-терпел ЖКТ, а сейчас бах и всё, обоср***сь, как говорится.
Надеюсь, что это зубы. Да! Точно. Это будут зубы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Повезло! Два выходных оттяпала)))
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
ну мы то ходили по своим проблемам, я так понимаю, что там есть развивалки какие то, ты зайди, все спроси, там все очень любезные, начиная с охранника)
Я подтверждаю, хороший центр.
 Сообщение от lokaatma
Давно даю, месяца полтора уже точно. Периодически ряженки-веллинги-ацидофилины давала, пила их с боем. А вот йогурты пьет.
Я испугалась, потому что вдруг это накопленная реакция. ну типа терпел-терпел ЖКТ, а сейчас бах и всё, обоср***сь, как говорится.
Надеюсь, что это зубы. Да! Точно. Это будут зубы!!!
Пусть будут зубы, да!
 Сообщение от Кнопка_железная
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки в Кидерии все Goon по 765 рублей( если что, я цен на них не знаю  может это и дорого)
млин - а я уже по 800 заказала.
зато доехала до Гали с ФБС - такие они классные, все трое!!! )))
Научилась их различать )))
 Сообщение от Vespa
Вот у нас сегодня тоже треш какой то  легла в 23, мы ложиться в 00.30 она вскочила  из того что помню что в 1.30 она еще песни пела и пыталась меня за волосы таскать  когда я очнулась в 4.30 она уже спала. Но вскочила вместе с будильником в 7.15 и ноет и ноет
а мы сегодня сад проспали - и плохо спала у меня сегодня кира!! тадам...к утру хотелось ее тряхонуть - то воет то ноет, что-то мямлит - нечленораздельное, потом вопит обними, обняла - не так...
в поликлинику метнулась зря - сегодня санитарный день и анализы не принимают...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от Маришка-Мышка
И меня возьмите)
С зубиками!))
Что-то дёшево получается. Нужно внимательно почитать, что входит в эту программу. Какие ограничения есть. В каких медучереждениях можно обслуживаться. А то может получиться, что страховку купишь, а пользоваться сможешь очень ограниченно и в избранных поликлиниках.
Да по условиям все хорошо. Может потому, то цены корпоративные.
 Сообщение от Кнопка_железная
Если бы, я просто нашла картинку в интернете.
Я - Настя

-
Старожил
Девочки, вопрос такой деликатный.
По поводу празднования годика.
Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ещё не решила
Как решишь напиши))))))
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вопрос такой деликатный.
По поводу празднования годика.
Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч  ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
У меня щас та же дилемма!)))на какую сумму заказывать подарки,что б не нагло))))