|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я не ушла... Я самокритична, подумала,что может у меня, как у женщины другое восприятие мира детей. Рассказала мужу, прочитала сообщения про девочку, подарки и что из всего этого получилось мужу. У нас дочь, почти 6 лет. Муж мой отреагировал следующим образом - А там папа вот совсем совсем не может поставить себя на место 6 летнего ребенка? Как можно поступать таким образом со своей дочкой. неужели он не понимает, что вынудил малышку поступить таким образом? Не, я не понимаю, как отец может так поступать с дочкой. Ну и дальше - не надо мне ничего читать с твоего ЛВ, там вечно какие то ненормальные пишут
В общем, за своего ребенка я спокойна, мой муж экспериментов с психикой ребенка проводить не будет и благородство ей навязывать тоже.
-
Небожитель
Я не ушла... Я самокритична, подумала,что может у меня, как у женщины другое восприятие мира детей. Рассказала мужу, прочитала сообщения про девочку, подарки и что из всего этого получилось мужу. У нас дочь, почти 6 лет. Муж мой отреагировал следующим образом - А там папа вот совсем совсем не может поставить себя на место 6 летнего ребенка? Как можно поступать таким образом со своей дочкой. неужели он не понимает, что вынудил малышку поступить таким образом? Не, я не понимаю, как отец может так поступать с дочкой. Ну и дальше - не надо мне ничего читать с твоего ЛВ, там вечно какие то ненормальные пишут
В общем, за своего ребенка я спокойна, мой муж экспериментов с психикой ребенка проводить не будет и благородство ей навязывать тоже.
-
Хранитель
Я, кстати, тоже своего спросила, но не могу дословно передать формулировку ответа Суть в том, что родители не правы
-
Живу я здесь
А.А., скиньте все-таки видео. Может, там не все так ужасно, как мы себе представляем
-
Ветеран
 Сообщение от Мориарти
А.А., скиньте все-таки видео. Может, там не все так ужасно, как мы себе представляем 
Там всё именно так, как все себе представляют. Всё так и было. Я ворвался в комнату выключил мультик, воткнул свою страшную флешку. С экрана начал вещать ужасный Крампус, рассказывать, как он тащит на цепи детей, часть сбрасывает в море, а остальных подвешивает на крючья в своей пещере и потом весь год употребляет их в пищу. Потом полудохлая синяя девочка превращается в страшную синюю куклу и утробным голосом просит спасти ее от Крампуса: "А если вы этого не сделаете, дети, я буду приходить к вам каждую ночь и терзать вашу печень"... Дети в страхе выключили телевизор и стали писать письма Крампусу, Деду Морозу, Папе Римскому, в ООН, Жириновскому... А на кухне в это время мычала связанная жена и заливалась кровавыми слезами. Всё так и было, нечего тут больше обсуждать 
Смущает только блондинка-соседка с ником типа "целуйбобра", у которой один ребенок, но она точно знает, что трое будут насмерть биться за самокат... И откуда Вы это все знаете...
Я очень ценю Ваше мнение, и общее и каждого по-отдельности, но можно я на другую какую-нибудь тему поговорю Алису на настоящий момент волнует вопрос, как не повезло ребенку, который родился на Новый Год. С психикой все в порядке, можно ее не жалеть. Она такая хитрая, что все равно получит все, что захочет, но самокат третий нам реально не нужен. А фото куклы она сама повесила над кроватью... ждёт.
-
с Луны
Я сейчас тоже своему прочитала. Долго угорал, потом сказал нецензурные слова Когда стала выспрашивать именно развернутое мнение, то скупо ответил " Нормально так нагадили ребенку в Новый год. Оттожгли на все 100".
А.А., честно, это просто жесть Неужели сами не понимаете????
-
Ветеран
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
скупо ответил " Нормально так нагадили ребенку в Новый год. Оттожгли на все 100".
А.А., честно, это просто жесть  Неужели сами не понимаете????
Ерунда, они к жести привыкли. Я им постоянно готов нагадить по полной. Например, вместо того, чтобы просто купить машинки за 40 евро, я провел их через все Круги. Сперва им пришлось на жаре среди яиц динозавров искать в песке подсказки, потом по этим подсказкам они определили название острова и время отправления парома. Полдня добирались до парома. На острове Алисе пришлось впервые в жизни нырять с маской в страшную расщелину к ужасным рыбам и искать там бутылку с картой. По карте мальчикам удалось обойти пешком по жаре весь остров, найти там засохший кактус, откопать под ним сундук. А в сундуке было 40 евро мелочью, на которые и купили машинки. Наши соседи просто сплавали на пароме на остров и позагорали там, потом купили все, что хотели. Ничего нашим бедным детям легко не дается... Лечить папу электрошоком! Конечно, нормальным родителям это не оценить, но нас это как-то слабо задевает.
-
Наш человек
 Сообщение от А.А.
Смущает только блондинка-соседка с ником типа "целуйбобра", у которой один ребенок, но она точно знает, что трое будут насмерть биться за самокат... И откуда Вы это все знаете...
Я очень ценю Ваше мнение, и общее и каждого по-отдельности, но можно я на другую какую-нибудь тему поговорю  Алису на настоящий момент волнует вопрос, как не повезло ребенку, который родился на Новый Год. С психикой все в порядке, можно ее не жалеть. Она такая хитрая, что все равно получит все, что захочет, но самокат третий нам реально не нужен. А фото куклы она сама повесила над кроватью... ждёт.

-
Наш человек
 Сообщение от А.А.
Ерунда, они к жести привыкли. Я им постоянно готов нагадить по полной. Например, вместо того, чтобы просто купить машинки за 40 евро, я провел их через все Круги. Сперва им пришлось на жаре среди яиц динозавров искать в песке подсказки, потом по этим подсказкам они определили название острова и время отправления парома. Полдня добирались до парома. На острове Алисе пришлось впервые в жизни нырять с маской в страшную расщелину к ужасным рыбам и искать там бутылку с картой. По карте мальчикам удалось обойти пешком по жаре весь остров, найти там засохший кактус, откопать под ним сундук. А в сундуке было 40 евро мелочью, на которые и купили машинки. Наши соседи просто сплавали на пароме на остров и позагорали там, потом купили все, что хотели. Ничего нашим бедным детям легко не дается... Лечить папу электрошоком! Конечно, нормальным родителям это не оценить, но нас это как-то слабо задевает.
А сундук вы поехали заранее зарывать?
-
Старожил
 Сообщение от А.А.
Спросил мать... Отвечает: "Я считаю, что..." И углубилась в поедание куриных крылышек. Похоже, не хочет давать комментарии. А на литлване ее нет.
да нормальная такая маманя я другого не ожидала) приятного ей аппетита, ест на ночь вредно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.