Страница 245 из 789 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Польнер , на сообщение « а ваще столько много слов новых... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    а ваще столько много слов новых узнала))) Трындец, как мозг напрягала, чтобы понять, о чем речь в рассуждениях)))
    не сочтите за спойлер:
    черная дыра с аккреционным диском, Гаргантюа, горизонт событий, пятимерное пространство, квантовая сингулярность!!!
    не, я их не запомнила, в википедии стырила из описания фильма)))
    Мой кругозор расширился... Но не намного))) Все равно нифига не понятно)))
    Может есть какой док. фильм , который расширил кругозор и понятным простым языком для чайников объяснил все эти понятия. Я вот второй раз с подругой пойду, хочу уже подготовленной прийти, ну и, конэчно, сразить подругу наповал своей осведомленностью

2. ответ для vikundra , на сообщение « Может есть какой док. фильм , который... »
    Ветеран Аватар для Польнер

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Может есть какой док. фильм , который расширил кругозор и понятным простым языком для чайников объяснил все эти понятия. Я вот второй раз с подругой пойду, хочу уже подготовленной прийти, ну и, конэчно, сразить подругу наповал своей осведомленностью
    я в Википедии уже по третьему кругу читаю объяснение этих прекрасных словосочетаний. Не помогает...))) Проблема в том, что в объяснении присутствуют еще более прекраснейшие слова: кеплеровские орбиты, сверхновые и гиперновые звезды, гамма-всплески, гравитационный радиус и т.д и т.п)))
    кАроче, если не вникать особо, оно и не так важно.
    Но да, есть желание пересмотреть фильмец, чтобы вникнуть в суть рассуждений героев, о чем это они?
    "Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус

3. ответ для vikundra , на сообщение « Может есть какой док. фильм , который... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    выскажусь про Деймона:
    Да! Действительно, у меня теперь окончательно сложилась картинка.

Есть детские книжки Хогинга, там по-дестки некоторые вещи описаны, так же можно хотя бы вскользь ознакомиться с теориями Торна (на них, в общем-то, основана основная идея фильма).

4. ответ для vikundra , на сообщение « Может есть какой док. фильм , который... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

посмотрите цикл передач с Морганом Фрименом "Сквозь кротовую нору"
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. ответ для Lepestok , на сообщение « посмотрите цикл передач с Морганом... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    посмотрите цикл передач с Морганом Фрименом "Сквозь кротовую нору"
    Кстати, да. Давно хотела посмотреть, но вылетело из головы.
    Вот еще на такую статейку напоролась, как раз объяснение именно по фильму.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Зашла сказать, что и я теперь поклонница Интерстеллар. Рецензии не читала, трейлер не смотрела. Поэтому увиденное просто потрясло меня. Фильм с огромной драматургической составляющей. Вот от эта фраза накрепко засела у меня в голове: "Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей".

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

И для тех, кто дома пересмотрел практически все фильмы, как и я, порекомендую "От звонка до звонка" (Starred Up) . Фильм как то выпал из моего поля зрения, думаю, не заслуженно.
    Синопсис: история разворачивается в тюрьме, куда попадает молодой, агрессивный и чертовски обаятельный Джек ОКоннелл. Осторожно! Много ненормативной лексики.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Посмотрел Стражей галактики. Детский фильм. Енот хорош, ну и Вин Дизель как всегда на уровне.
    Просто 36 стран.

9. ответ для Фемина , на сообщение « И для тех, кто дома пересмотрел... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    И для тех, кто дома пересмотрел практически все фильмы, как и я, порекомендую "От звонка до звонка" (Starred Up) . Фильм как то выпал из моего поля зрения, думаю, не заслуженно.
    Синопсис: история разворачивается в тюрьме, куда попадает молодой, агрессивный и чертовски обаятельный Джек ОКоннелл. Осторожно! Много ненормативной лексики.
    джек это который из молокососов???

10. ответ для ППК , на сообщение « джек это который из молокососов??? »

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    джек это который из молокососов???
    он
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Страница 245 из 789 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »