|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Польнер
а ваще столько много слов новых узнала))) Трындец, как мозг напрягала, чтобы понять, о чем речь в рассуждениях)))
не сочтите за спойлер:
черная дыра с аккреционным диском, Гаргантюа, горизонт событий, пятимерное пространство, квантовая сингулярность!!!
не, я их не запомнила, в википедии стырила из описания фильма)))
Мой кругозор расширился... Но не намного))) Все равно нифига не понятно)))
Может есть какой док. фильм , который расширил кругозор и понятным простым языком для чайников объяснил все эти понятия. Я вот второй раз с подругой пойду, хочу уже подготовленной прийти, ну и, конэчно, сразить подругу наповал своей осведомленностью
-
Ветеран
 Сообщение от vikundra
Может есть какой док. фильм , который расширил кругозор и понятным простым языком для чайников объяснил все эти понятия. Я вот второй раз с подругой пойду, хочу уже подготовленной прийти, ну и, конэчно, сразить подругу наповал своей осведомленностью 
я в Википедии уже по третьему кругу читаю объяснение этих прекрасных словосочетаний. Не помогает...))) Проблема в том, что в объяснении присутствуют еще более прекраснейшие слова: кеплеровские орбиты, сверхновые и гиперновые звезды, гамма-всплески, гравитационный радиус и т.д и т.п )))
кАроче, если не вникать особо, оно и не так важно.
Но да, есть желание пересмотреть фильмец, чтобы вникнуть в суть рассуждений героев, о чем это они?
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Мега-элита
 Сообщение от Польнер
выскажусь про Деймона:
Да! Действительно, у меня теперь окончательно сложилась картинка. 
 Сообщение от vikundra
Есть детские книжки Хогинга, там по-дестки некоторые вещи описаны, так же можно хотя бы вскользь ознакомиться с теориями Торна (на них, в общем-то, основана основная идея фильма).
-
В перезагрузке
 Сообщение от vikundra
посмотрите цикл передач с Морганом Фрименом "Сквозь кротовую нору"
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
посмотрите цикл передач с Морганом Фрименом "Сквозь кротовую нору"
Кстати, да. Давно хотела посмотреть, но вылетело из головы. 
Вот еще на такую статейку напоролась, как раз объяснение именно по фильму.
-
Мега-элита
Зашла сказать, что и я теперь поклонница Интерстеллар. Рецензии не читала, трейлер не смотрела. Поэтому увиденное просто потрясло меня. Фильм с огромной драматургической составляющей. Вот от эта фраза накрепко засела у меня в голове: "Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей".
-
Мега-элита
И для тех, кто дома пересмотрел практически все фильмы, как и я , порекомендую "От звонка до звонка" (Starred Up) . Фильм как то выпал из моего поля зрения, думаю, не заслуженно.
Синопсис: история разворачивается в тюрьме, куда попадает молодой, агрессивный и чертовски обаятельный Джек ОКоннелл. Осторожно! Много ненормативной лексики.
-
Мега-элита
Посмотрел Стражей галактики. Детский фильм. Енот хорош, ну и Вин Дизель как всегда на уровне.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фемина
И для тех, кто дома пересмотрел практически все фильмы, как и я  , порекомендую "От звонка до звонка" (Starred Up) . Фильм как то выпал из моего поля зрения, думаю, не заслуженно.
Синопсис: история разворачивается в тюрьме, куда попадает молодой, агрессивный и чертовски обаятельный Джек ОКоннелл. Осторожно! Много ненормативной лексики.
джек это который из молокососов???
-
Мега-элита
 Сообщение от СиДв
джек это который из молокососов???
он
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!