|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Qwefania
скажите, какими вы календарями-приложениями пользуетесь? а то я, что не установлю всё пестрое и в ответственный момент подводящее =( мне кажется я случайно в заблуждение Г ввела, относительно последнего дня М
Я пользуюсь P tracker с розовым цветочком, считает дни, отмечает овуляцию, в журнале у себя прописывает статистику по месяцам (сколько дней в цикле, например июнь 28 дней, июль 29 дней, август...), можно отмечать всякое, температуру, самочувствие, настроение и т.п.. настройки лично для меня не оч удобные, но в целом нормальное приложение)
-
Мега-элита
Сообщение от apple-white
Я пользуюсь P tracker с розовым цветочком, считает дни, отмечает овуляцию, в журнале у себя прописывает статистику по месяцам (сколько дней в цикле, например июнь 28 дней, июль 29 дней, август...), можно отмечать всякое, температуру, самочувствие, настроение и т.п.. настройки лично для меня не оч удобные, но в целом нормальное приложение)
у меня было похожее приложение,только называлось «женский календарь»))
-
Активный участник
Сообщение от apple-white
Спасибо Самый удобный из тех, что я видела =)
Я Дарья и со мной на ты
-
Элита
а я себе 6-7 разных скачала, все рисуют разную дату О.
-
Мега-элита
Сообщение от Чалыкушу
а я себе 6-7 разных скачала, все рисуют разную дату О.
У меня тоже несколько было, в процессе эксплуатации выявился фаворит, остальные удалила.
-
Ветеран
А у меня "мой календарь" называется. Единственное что раздражает что он иногда может где ниб в 23-30 прислать уведомление о том что например через 2 дня М. Особенно когда в это время спишь - оч ценная информация))
-
Элита
Сообщение от OAmak
А у меня "мой календарь" называется. Единственное что раздражает что он иногда может где ниб в 23-30 прислать уведомление о том что например через 2 дня М. Особенно когда в это время спишь - оч ценная информация))
ну он же заботиться о Вас))) умный слишком)
А я пока не врубилась, как уведомления настроить...
-
Старожил
Сообщение от OAmak
У меня тоже мой календарь, только я по ночам не получала еще уведомлений.
-
Ветеран
Сообщение от Вершиненок
У меня тоже мой календарь, только я по ночам не получала еще уведомлений.
видимо я при его установке что то натыкала лишнего)
-
Мега-элита
Сообщение от OAmak
видимо я при его установке что то натыкала лишнего)
Посмотрите в настройках как отключить оповещения.