|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чалыкушу
а я вообще второй раз в жизни на УЗИ была...=) Не знаю, как там надо правильно) Мне результат отдали.
И у Г. была считай первый раз в жизни
ООО,а я думала,что я один такой чайник ну,ничего скоро наверстаем упущенное (в смысле пока планируем и когда с пузиками ходить будем
-
Элита
Сообщение от d_olga
ООО,а я думала,что я один такой чайник ну,ничего скоро наверстаем упущенное (в смысле пока планируем и когда с пузиками ходить будем
оу))) я сама думала я один чайник) У Г. была один раз в жизни) Отдала тучу денег и больше не была Решила, что не нужные это доктора. Вот счас через 7 лет пошла к Г. и на узи=)
-
Мега-элита
Когда забеременеете,точно наверстаете)я в жизни столько по врачам не ходила как во время первой беременности))
-
Мега-элита
Наверстаете)я в жизни столько по врачам не ходила как во время беременности!)
-
Элита
Сообщение от Kate_London
Наверстаете)я в жизни столько по врачам не ходила как во время беременности!)
думаю да...
я вообще врачей побаиваюсь, пересмотрела сериалы медицинские...
Вот записалась в ЖК на 15:46, попала на прием через 2 часа....
Смысл во времени?
-
Мега-элита
Так всегда,только беременные более-менее вовремя попадают)
-
Хранитель
Сообщение от Чалыкушу
думаю да...
я вообще врачей побаиваюсь, пересмотрела сериалы медицинские...
Вот записалась в ЖК на 15:46, попала на прием через 2 часа....
Смысл во времени?
у меня отставание от времени записи в ЖК максимум час, и то так было раз или два за 2 года хождений почти каждый месяц. (обычно 10-20 минут, а то и вовремя)
Видимо просто не повезло
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
у меня отставание от времени записи в ЖК максимум час, и то так было раз или два за 2 года хождений почти каждый месяц. (обычно 10-20 минут, а то и вовремя)
Видимо просто не повезло
Повезло,а я всегда часа по 2 сижу!
-
Элита
-
Активный участник
скажите, какими вы календарями-приложениями пользуетесь? а то я, что не установлю всё пестрое и в ответственный момент подводящее =( мне кажется я случайно в заблуждение Г ввела, относительно последнего дня М